Гость
Статьи
Мужчины, вы бы хотели …

Мужчины, вы бы хотели родиться женщиной в следующей жизни?

Вы бы хотели в следующей жизни родиться женщиной? Отказывать себе в сексе до свадьбы? Учиться и работать, но после работы идти готовить мужу еду, убирать, стирать, гладить, даже если живот болит? …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А работа тут при чем? На работе есть начальство и подчиненные, у каждого свои права и обязанности. И если ты был подчиненным, дорастешь и до начальника. А в семье все равны. Обязанности могут быть разными, но права одинаковые. Никакого подчинения в семье быть не может. Иначе где мои премии, повышения зарплаты, отпускные, карьерный рост? Не будет этого, я уйду к другому мужчине. Как это и делают подчиненные на работе. А ты сиди один, выплачивай алименты

При том. Это даже не семья. И ты там будешь лебезить и пресмыкацо.

Гость
Гость

Мужчине нужна женщина. Как минимум для души, для секса и рождения детей

Если нужна, то найдёт. Ну или можно воспитать пол себя женщину, взяв за неё опеку ещё со школьной скамьи. Как это делают в мусульманских народах.
Идеальный вариант.

Гость

Никому не нужна))) даже товаркам. Вы за такое конкурируете с ними)))

Гость
Гость

Можешь не соответствовать и жить одна. В чём проблема? 🤷‍♂️

Одна не может(((

Гость
Гость

Значит надо женщинам помогать, бережно к ним относиться. Сам понимаешь, женщинам тяжело живется с их ужасной физиологией

А смысл? Это не гарантирует,что в итоге она достанется тебе, чаще всего бабы не уважают тех кто перед ними стелиться, унижают и вытекают ноги о таких омежек. 🤷‍♂️

Гость
Гость

А смысл? Это не гарантирует,что в итоге она достанется тебе, чаще всего бабы не уважают тех кто перед ними стелиться, унижают и вытекают ноги о таких омежек. 🤷‍♂️

* вытирают ноги

Гость

Аргументы будут?

Будут.Чтобы не размазывать сразу к главному:
У вас все аргументы основаны на подчинение будущему мифическому мужу.Но если отбросить всю эту околосемейную х@ету и сменить прошивку то внезапно обнаруживается что можно жить свободно и делать исключительно то что тебе и только тебе кайфово и интересно.
А интересов кроме совместного проживания и рожания потомства просто море.

гу

мне вообще без надобности следующая жизнь. К чем повторения?

Гость

Откуда у женщин такое самомнение? Обходятся миллионы мужчин без отношений с вами - и без секса в том числе.

Гость

Мужчины, которые выдвигают все эти повышенные требования к женщинам, с оскорблениями, унижениями, доминированием и подавлением воли. На самом деле сами через всё это проходили в детстве.
Они были на этом месте. Их унижали и отцы, но если семья была не полная и их унижала озлобленная рспха одиночка, вот они потом вырастают в таких🤷, которые сидят на женских форумах и высказывают другим женщинам, то что хотели высказать своим матерям страдающим психическими отклонениями. И я могу с полной уверенностью сказать что ВСЕ МУЖИКИ вумен.ру затюканные мамашками неликвиды. Потому и злые такие на всех женщин🤷
Но хороших мужчин больше, просто они тут не сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя?

Гость
Гость

Если нужна, то найдёт. Ну или можно воспитать пол себя женщину, взяв за неё опеку ещё со школьной скамьи. Как это делают в мусульманских народах.
Идеальный вариант.

Нашелся воспитатель) люлей от ее папы схватишь и пойдешь дальше теоретизировать на женских форумах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тебя выс.рал то? Ущер.бненький😞

Гость

Ну что вы. Мужчины тут говорят, что женщина просто обязана соответствовать всем этим требованиям, иначе она низкоранговая и для семьи не годится

Мужчины так не говорят. Это женщины говорят, что мужчины так говорят. Понимаешь разницу? Сама придумала, сама обиделась.

Гость

тело физически слабое - по этому нет.

Гость
Гость

тело физически слабое - по этому нет.

Зато можно не работать.

Гость
Гость

Уважаем и обожаем.

Гость

А почему бы и да?!)
Лет до 18 ухаживвть за собой,заниматься спортом ).
Изучать платформу вебкам и онлифанс, а после 18 лет, показывать свое тело на обозрение и на заработанные деньги летать в Дубай 🤣

Гость
Гость

Все эти требования для больных людей. Нормальные люди не зациклены на готовках, сексах, послушании и тд. А просто встречают вторую половину со схожими интересами, взглядами, чтобы общаться и жить было в кайф. Для этого нужно просто вести активный образ жизни.

Это не гарантия, что вы встретите своего мужчину и что он окажется нормальным для создания семьи. Даже гиперактивный образ жизни не гарантия, много таких знаю

Гость

Что за... Где это бабы сейчас отказываются отебли до замужества?
Можно подумать, рождаются по выбору.
Так "хреново" сейчас бабам, что все опрошенные единодушно говорили, что, будь выбор, они СНОВА хотели бы родиться женщиной.

Гость
Гость

Зато можно не работать.

был на заводе по сбору холодильников и там женщин работает больше чем мужчин ..

Гость
Гость

был на заводе по сбору холодильников и там женщин работает больше чем мужчин ..

Сами хотят. Я вот не работаю

Гость
Гость

Сами хотят. Я вот не работаю

Сосёшь у хозяина?

Граф д"Абьюз
Пух

я радфем и фантазии твои вообще мимо, ибо феминистки элементарно сторонятся и мужчин, и всего мужского

Если фемкам противно все мужское, почему бы им не удавиться. Ведь все фемки зачаты от мужчин. И несут в себе гены отцов. 😔

Граф д"Абьюз
Гость

Что за... Где это бабы сейчас отказываются отебли до замужества?
Можно подумать, рождаются по выбору.
Так "хреново" сейчас бабам, что все опрошенные единодушно говорили, что, будь выбор, они СНОВА хотели бы родиться женщиной.

Так у женла жизнь на два порядка легче. Они это прекрасно понимают. Хоть и ноют и "страдают" от "патриархата". 😂

Гость
Андрей

Мужчины так не говорят. Это женщины говорят, что мужчины так говорят. Понимаешь разницу? Сама придумала, сама обиделась.

Узнаю слова мужа 🤮

Гость
Андрей

Все вышеперечисленные проблемы у аффтарши появились только потому, что она решила выйти замуж за мудака и обслуживать его. Но этого можно было бы просто... не делать! И вышеописанных проблем бы не было.

Да да , уборка как Клиненг , еда милти , прям , общение с машкой ебоня… школ на работе, как мой моду🤮🤮🤮🤮

В Москве, красивой можно. Только не в исламской стране, в Африке какой, Пакистане, Афганистане, не в Индии в касте неприкасаемых. Красоткой на 9-10 из 10 в Москве норм.

Гость

В следующей жизни не будет штанопоклониц и поэтому мужчине будет легче.

Пух
Граф д"Абьюз

Если фемкам противно все мужское, почему бы им не удавиться. Ведь все фемки зачаты от мужчин. И несут в себе гены отцов. 😔

род хомов прекратится, опасно без женщин остаться

Граф д"Абьюз
Пух

род хомов прекратится, опасно без женщин остаться

Без женщин не останемся. Фемки в меньшинстве. И толку отвас ноль. Все равно не плодитесь. Какой с вас род. Так, что можете спокойно выпиливаться. Благословляю.

Гость

НЕ хотели. У женщин нет мозгов, вы неправильно оцениваете события, Русские девушки не смотрят на величие русской нации, тона какое место в мире её ставят развитые народы, выхотите замуж за уродливых ничтожеств хохловских мужчин. Профессор М.В. Федорова, в связи с адыгизмами в Белгородской ойкономии, приводит следующие антропонимы: “Известна фамилия русского поэта Фет-Шешин, в БО есть с. Шеншиновка. При определении формообразующих суффиксов видим базу шенш-, которая при уникальности адыгского суффикса - ншэ - сопоставима лишь с адыгским шыншэ “безлошадный” при шы “конь”. Взаимосвязаны ойконим Шеино и широкораспространеннные в БО фамилии Шеин, Шеенко и под. Восточные славяне часто упрощали группы согласных при заимствовании, поэтому базу обоих омонимов можно видеть в адыгского пшыэ “шалаш” при афезе п. Возможно и другое сопоставление - с щ1эин “наследие” - для называния аборигенов, Как редкое в БО отметим фамилию Шовегеня при адыгского Шоген “христианский священник”. Отражение адыг. слова ц1ыху видим в фамилиях Цеков, укр. Цыхун, белорус. Цеханович”.

Гость

В дополнение к тем антропонимам, которые перечисляет М.В. Федорова, приведем еще ряд перспективных, на наш взгляд, этимологии. Украинская фамилия Гатцук представляется производной от Хачецук (Хьак1эц1ык1у, “маленький гость”, где хьак1э может быть услышано как хаче, хатче, гатче и т. п.). Возможны и другие варианты - Хацук (ов) - хьац1ык1у “маленькая собачка”; Хачак - Хьак1акъу, “ходящий в гости или по гостям”. При этом. Хачак, Хацук, Хачецук - реально существующие фамилии, но не произвольно подобранные словосочетания. Помимо Гатцук на Украине есть еще и Гатцак, чье фонетическое оформление демонстрирует большие черты сходства уже не с Хачецук, а с Хачак.

Пух
Граф д"Абьюз

Без женщин не останемся. Фемки в меньшинстве. И толку отвас ноль. Все равно не плодитесь. Какой с вас род. Так, что можете спокойно выпиливаться. Благословляю.

неизвестно процентное соотношение феминисток и патриархалок, к тому же патриархалка может в любой момент прозреть.

Граф д"Абьюз
Пух

неизвестно процентное соотношение феминисток и патриархалок, к тому же патриархалка может в любой момент прозреть.

Тогда человечеству хана. Если все "прозреют" и возненавидят все мужское им останется выпилиться. Так как без мужского нет и женского. Феминизм инфернальная, суицидная идеология.

Пух
Граф д"Абьюз

Тогда человечеству хана. Если все "прозреют" и возненавидят все мужское им останется выпилиться. Так как без мужского нет и женского. Феминизм инфернальная, суицидная идеология.

представления не равны знаниям, представления обычно бытовой бред и никак не отражают реальность, не дают возможности конструктивно действовать. Чтобы видеть реальность надо именно знать.
Итак, феминизм исключительно о женщинах, поэтому так и называется. О ненависти к мужчинам - это мизандрия

Гость

был бы я бабой у меня было минимум 10 обеспечунов и каждые выходные на мальдивах и доминикану с новым афоном

Пух
Гость

был бы я бабой у меня было минимум 10 обеспечунов и каждые выходные на мальдивах и доминикану с новым афоном

переделывай пол на женский и будешь ещё грациознее, чем настоящие женщины

Гость

Лучше в следующий раз вообще не родиться, никем.

Граф д"Абьюз
Пух

представления не равны знаниям, представления обычно бытовой бред и никак не отражают реальность, не дают возможности конструктивно действовать. Чтобы видеть реальность надо именно знать.
Итак, феминизм исключительно о женщинах, поэтому так и называется. О ненависти к мужчинам - это мизандрия

Не звезди. Про «SCUM Manifesto» Валери Соланас напоминать надо?

«Манифест общества полного уничтожения мужчин»

Феминизм и мизандрия это один коктейль.

Пух
Граф д"Абьюз

Не звезди. Про «SCUM Manifesto» Валери Соланас напоминать надо?

«Манифест общества полного уничтожения мужчин»

Феминизм и мизандрия это один коктейль.

Соланас была слишком эмоциональной и по таким людям не стоит мерять течения

Граф д"Абьюз
Пух

Соланас была слишком эмоциональной и по таким людям не стоит мерять течения

Таких Соланс в фемских иконах , как семян в подсолнухе. Ненависть и сатанинская злоба, вот на чем стоит феминизм.

Пух
Граф д"Абьюз

Таких Соланс в фемских иконах , как семян в подсолнухе. Ненависть и сатанинская злоба, вот на чем стоит феминизм.

ты что??? Она уж слишком экстраординарная, каждое проявление. Сравни с С. Герхард, с Дж. Батлер, с С. де Бовуар - обычные женщины, ни в кого не стреляли. Всех остальных лень перечислять, но из известных только Соланас была фейерверком

Граф д"Абьюз
Пух

ты что??? Она уж слишком экстраординарная, каждое проявление. Сравни с С. Герхард, с Дж. Батлер, с С. де Бовуар - обычные женщины, ни в кого не стреляли. Всех остальных лень перечислять, но из известных только Соланас была фейерверком

Геббельс, тоже сам ни в кого не стрелял.

Пух
Граф д"Абьюз

Геббельс, тоже сам ни в кого не стрелял.

некорректное сравнение, фашистов только с коммунистами можно запараллелить

Граф д"Абьюз
Пух

некорректное сравнение, фашистов только с коммунистами можно запараллелить

Вполне корректное. Пропаганда стреляет сильнее оружия.

Пух
Граф д"Абьюз

Вполне корректное. Пропаганда стреляет сильнее оружия.

смотря чего пропаганда, в этом же и суть

Гость

Однозначно хочу родиться женщиной в следующей жизни. До чего я женщинам завидую! Им все прощается, с них спрос невелик.
Вот я уже не молодой, у меня семья, жена, дети взрослые. И вроде жизнь вполне устроенная. А все равно мечтаю быть женщиной в следующей жизни. Ненавижу традиционные мужские виды работы, такие как машины и радиотехника!
При этом у меня вполне нормальная ориентация, но психологически я ощущаю себя женщиной, запертой в ненавистное мужское тело. Помню, когда был моложе, ходил в спортзал, мышцы качал. Как же, ведь ты же мужчина! И, как всегда, завидовал девушкам, что им не надо потеть в этих мерзких качалках. В армии я слава Богу не служил, учился в институте. И до чего я девушкам завидовал. Им то, что, ну вылетят, так что с того? А для меня вылет означал просто капец. Перед каждой сессией дрожал.
Но не только в армии дело. Можно родиться в такое стране, где вообще нет призыва. Но даже и там я предпочту родиться женщиной. Как я хочу иметь возможность капризничать, истерить, плакать когда хочу! Я сейчас все это мне запрещено.
А вот готовить еду и убирать я вполне готов, всегда жене помогаю, и готовлю не хуже неё.
Если бы я был уверен, что буду женщиной, то умолял бы Бога ускорить мою смерть.
Но у меня вопрос, а есть ли женщины, которые хотят в следующей реинкарнации быть мужчинами? Особенно если родиться в такой стране, где есть призыв?

Гость

Однозначно хочу родиться женщиной в следующей жизни. До чего я женщинам завидую! Им все прощается, с них спрос невелик.
Вот я уже не молодой, у меня семья, жена, дети взрослые. И вроде жизнь вполне устроенная. А все равно мечтаю быть женщиной в следующей жизни. Ненавижу традиционные мужские виды работы, такие как машины и радиотехника!
При этом у меня вполне нормальная ориентация, но психологически я ощущаю себя женщиной, запертой в ненавистное мужское тело. Помню, когда был моложе, ходил в спортзал, мышцы качал. Как же, ведь ты же мужчина! И, как всегда, завидовал девушкам, что им не надо потеть в этих мерзких качалках. В армии я слава Богу не служил, учился в институте. И до чего я девушкам завидовал. Им то, что, ну вылетят, так что с того? А для меня вылет означал просто капец. Перед каждой сессией дрожал.
Но не только в армии дело. Можно родиться в такое стране, где вообще нет призыва. Но даже и там я предпочту родиться женщиной. Как я хочу иметь возможность капризничать, истерить, плакать когда хочу! Я сейчас все это мне запрещено.
А вот готовить еду и убирать я вполне готов, всегда жене помогаю, и готовлю не хуже неё.
Если бы я был уверен, что буду женщиной, то умолял бы Бога ускорить мою смерть.
Но у меня вопрос, а есть ли женщины, которые хотят в следующей реинкарнации быть мужчинами? Особенно если родиться в такой стране, где есть призыв?

В мусульманской стране хотел бы родиться женщиной? В иране, например, или пакистане?

Гость
Андрей

В мусульманской стране хотел бы родиться женщиной? В иране, например, или пакистане?

В мусульманских странах женщинам не слишком хорошо, с этим я согласен. Хотя и у них в этом смысле есть определенный прогресс. В Турции или Тунисе женщинам совсем не плохо. В Иордании положение женщин тоже вполне сносное. В Пакистане или Афганистане женщинам действительно тяжело. Насчет Ирана не знаю. Я интересуюсь этнографией и много читаю материала на эту тему.
Но ведь мусульмане это только 1.8 миллиарда из 8 миллиардов. А в немусульманских странах однозначно быть женщиной лучше. И в России женщиной тоже быть лучше, даже российской мусульманкой.
А про Европу или англоязычные страны я вообще не говорю. Там женщины имеют море прав.
Как повезет. Надо добрые дела совершать, чтобы хорошую реинкарнацию заслужить.
Но в принципе мне вообще не нравится быть мужчиной. Всю жизнь я строю из себя " настоящего мужика " , а самому мне уже это изрядно надоело , весь этот бесконечный спектакль.
Вот несколько дней назад шел по делам, так подходит ко мне какая-то тетка, и начинает дескать помогите кое в чем, где физическая сила нужна , вы же мужчина. Очень хотелось послать её на три буквы. Но не послал, помог. А в душе никакой радости от этого, одно раздражение. Опять это самое ты же мужчина. Задолбало.