Познакомилась с парнем ему 21, мне 20
После тяжелого расставания никто не привлекал и не было никаких чувств, сейчас же влюбилась, но проблема в том , что он мусульманин, я не знаю конечно как там все устроено, но он говорил, что девушки у него уже были, что к свадьбе там шло(с русской) я на свадьбу не претендую, просто переживаю, что у них свои правила и я буду как в рабстве, начиталась ужасов , даже в обычных отношениях , но сейчас он очень хороший и заботливый , мне очень комфортно с ним и я не чувствую какой то тревоги
Родился он в России , родители тоже тут, невесту на родине не ищут, я просто не понимаю, как бы он в мечеть ходит , верит в бога, но при этом как бы нарушает же правила корана, если бы он не сказал , что он верит , я бы и не поняла , не осуждайте пожалуйста, дайте совет #отношения
Правильно что переживаете это другой менталитет с этим ничего вы не сделаете даже у русских жена что то вроде обслуги, а у них брак вообще рабством попахивает и детей они отбирают при разводе или крадут если по закону не получается. Так что десять раз подумайте и если все таки захотите серьёзных отношений с этим мужчиной два года поживите не расписывайтесь быстренько поймете что к чему
Правильно что переживаете это другой менталитет с этим ничего вы не сделаете даже у русских жена что то вроде обслуги, а у них брак вообще рабством попахивает и детей они отбирают при разводе или крадут если по закону не получается. Так что десять раз подумайте и если все таки захотите серьёзных отношений с этим мужчиной два года поживите не расписывайтесь быстренько поймете что к чему
Так грустно.. впервые что то почувствовала после разрыва долгих отношений, не знаю как поступить (
В данный момент не думайте об этом, пусть идет всё как идет, кайфуйте друг от друга, живите, стройте планы. Но как только вы почувствуете, что что-то не так в вашу сторону, то уходите. А случится это может рано или поздно. В дальнейшем это будет зависеть от вас принимаете ли вы это или нет