здравствуйте. такая ситуация, встречаемся с молодым человеком уже 2 года , у него есть спортивная карьера длинной в лет 7-8. И недавно мы с ним разговаривали и он мне говорит, «ты думала я буду выбирать тебя ,а не карьеру? конечно карьера у меня на первом месте». Я конечно принимаю его спортивный образ жизни , но меня эта фраза так в какой то степени задела.. Я его очень люблю, но я вижу , что я правда на 2 плане.. Я болела , когда выздоровела предложила с ним увидеться, он мне сказал , что якобы вдруг я его заражу , хотя , как я уже писала , что я была здорова. Я себя ощущаю каким то второстепенным предметом, который не так важен. И я переживаю , что этот выбор карьеры может в дальнейшем закончиться плохо для наших отношений , чего я очень боюсь и не хочу. Из за такого потерять человека это просто нелепо.Что делать в такой ситуации? #работа #отношения
А вы почитайте вуман и узнаете, что для женщин, например, на первом месте карьера и своё благосостояние, а парней и мужчин может быть много. Почему-то в обратную сторону это не работает.
Ни ты ни он НЕ владеете друг другом, чтоб потерять.
Запомни! Мужик никогда не бросит бабу, которая знает:
- на первом месте у мужика всегда он сам
- на втором - его дело, хобби, друзья
- на третьем жена, дети. Заметь не баба, которую онтрахает..сегодня не, завтра другую
Баба должна иметь самоЦенность и самодостаточность. Ментально Не быть зависимой от мужика. Если он к друзьям - твои слова: хорошего те дням ними, а я к Ленке, у нас дивишник, буду
В 9 вечера. И исчезаешь раньше него. И НЕ звонишь ему, пока онсам не придет
На подсознании у мужика штамп - его не контролируют, баба сама занята..он счастлив.
Конец рассказа
-
Или принять что вы всегда будете второй для него или искать другого человека вот что делать. Обычно мужчинам семья становиться важнее после 30-35 лет, до этого времени им важнее работа, хобби, развлечения... Вы готовы терпеливо ждать?
Или принять что вы всегда будете второй для него или искать другого человека вот что делать. Обычно мужчинам семья становиться важнее после 30-35 лет, до этого времени им важнее работа, хобби, развлечения... Вы готовы терпеливо ждать?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Девушка, вы просто тратите своё драгоценное время не на того человека
Могу помочь вам в этом вопросе, я профессиональный Таролог. Если интересно, ответьте на данное сообщение