Если парень спрашивает такой вопрос у девушки. Волнуют ли тебя деньги и их количество в жизни? Вы бы что ответили #финансы #отношения
Я бы ответила, что меня волнует качество жизни, а деньги - лишь досадное, но неизбежное условие оного.
Меня лично по разному, иногда и глотку чая рада, а иногда не знаю где взять на сочи 130 тыщ и на кв несколько лимонов
Значит он скоро в долг у тебя попросит, будь осторожна😆
Отвечай что хочешь, он работать и зарабатывать явно не планирует
В точку. Иначе странные вопросы. Любой норм мужик наоборот скажет: не парься, милая, я на все планирую заработать САМ.
Да, если парень психически здоровый, то любимая женщина это часть его, одно целое, женщина которая родит ему детей, которых он планирует воспитывать исходя из своих взглядов на жизнь. И эта вся семья часть его самого.
Такъ онъ твой дух спрашиваетъ, а нѣ мой дух.
Несколько вариантов...
Может да, готовиться в долг у вас просить и узнает чем располагаете
Или просто провокатор, у меня один спрашивал точнее привязался с вопросом в чем твой смысл жизни
Я бы ответила правду - конечно, волнует) это нормально - стремиться повышать свой уровень жизни, а без денег этого не достичь. Вообще, такой вопрос девушке может задать только нищий или жадный)
Я бы ответила правду - конечно, волнует) это нормально - стремиться повышать свой уровень жизни, а без денег этого не достичь. Вообще, такой вопрос девушке может задать только нищий или жадный)
Так и ответила. В итоге он сказал, что что все больше приходит к тому, что мужчина и женщина должны быть + - на одном уровне
Я бы тоже ответила, что волнует! Как и любого разумного человеека в разумных пределах. Я не являюсь жлобиной или транжирой, охотницей за богатством или благотворительницей всего и вся.
Конечно, имеют. Дети кушать хотят