Короче, познакомилась с одним гавриком и он позвал меня на свидание. Все было нормально вроде говорил норм, вел себя адекватно. Сходили выпить кофе и поиграть в боулинг, катались по городу ну и под конец он сказал что хочет показать мне какое то особенное классное место. По итогу он отвез меня на другой конец города (ведь все же просчитал заранее) и остановился перед отелем с кафе внутри и предложил выпить еще кофе, под конец он сказал что я наверное устала и он уже заранее обо всем позаботился так как знал что я устану и забронировал комнату, мы могли бы там полежать и отдохнуть. Я сразу поняла о чем идет речь и сказала что лучше если он подвезет меня домой. И тут он мне выпалил «это получается что, я тебя бесплатно кормил и бензин тратил? Ты что не понимаешь для чего люди ходят на свидания? У нас что, не будет секса?». Я ему сказала что если он считает что покупает девушек, то почему бы ему сразу не пойти к ***. После этого он выскочил из кафе не оплатив за то кофе, запрыгнул в машину и уехал. А у вас были случаи наподобие? #свидание
ставим диз автору.
пулицировскую премию он не получит
Пришла за его счёт значит- давай, ты должна ему, и это норма.
Не ходи с незнакомыми мужиками на свидание. Вот и всё.
На свидания ходят по любви.
Поможет тебе судьба встретить любовь - и вперёд.
Но вы же все меркантильные...
Хахахахаха… надеюсь, что это разводка. Вам потом бы ещё комнату после секса пришлось оплатить)))
Не ходи с незнакомыми мужиками на свидание. Вот и всё.
На свидания ходят по любви.
Поможет тебе судьба встретить любовь - и вперёд.
Но вы же все меркантильные...
На свидания как бы и ходят для того чтобы узнать друг друга и понять, получится ли что-нибудь или нет. Меркантильная из за чашки кофе? Как бы испокон веков мужчина приглашая даму на свидание угощает ее и добивается ее расположения. Даже в животном мире, самцы добиваются расположения самки. Вот только не надо щас начинать про сильных независимых женщин, построивших в 20 лет миллионы с нуля. Таким мужики как бы вообще не нужны, они и сами как мужики
На свидания как бы и ходят для того чтобы узнать друг друга и понять, получится ли что-нибудь или нет. Меркантильная из за чашки кофе? Как бы испокон веков мужчина приглашая даму на свидание угощает ее и добивается ее расположения. Даже в животном мире, самцы добиваются расположения самки. Вот только не надо щас начинать про сильных независимых женщин, построивших в 20 лет миллионы с нуля. Таким мужики как бы вообще не нужны, они и сами как мужики
А так не понятно? Есть тяга к человеку или нет? Вообще-то влюбляются с одного взгляда.
Ну я силела в кафе ела, пришел мужик сел за мой стол. Стал покупать мне бухло, я пью, потом говорю домой, он ко мне хочет, я говорю давай завтра, уже устала сегодня, свалила и трубку не брала
Ну автор вы что наивная , вы должны быть поиграть с ним . Сказать что в следующий раз обязательно голова там болит или чтото еще , и свалить
Мужчины наивные нужно учится фильтровать и всё
Десятки женщин, которых я знал в жизни НИКОГДА не ходили на свидание с незнакомцами.
На свидания ходят с теми, кто УЖЕ не безразличен - одноклассник, сокурсник, коллега, знакомый - т.е. кто-то УЖЕ ЗНАКОМЫЙ.
И они никогда не принимали, и не приняли бы предложения свидания от незнакомцев, от которых неизвестно чего ждать.
С незнакомцами на свидания ходят только продажные и меркантильные.
Кто тебе выдал такую информацию?Даже когда покупаешь еду, читаешь этикетку с составом, сроком годности и так далее , а не сразу сжираешь содержимое не глядя - а вдруг там давно все стухло? (Хотя может ты так и сделаешь, кто тетя знает)
Десятки женщин, которых я знал в жизни НИКОГДА не ходили на свидание с незнакомцами.
На свидания ходят с теми, кто УЖЕ не безразличен - одноклассник, сокурсник, коллега, знакомый - т.е. кто-то УЖЕ ЗНАКОМЫЙ.
И они никогда не принимали, и не приняли бы предложения свидания от незнакомцев, от которых неизвестно чего ждать.
А ты думаешь тот же коллега, не может выкинуть такой же трюк и попытаться затащить в постель? Да еще как попытается, потом еще и всему офису разболтает какая дама меркантильная/ доступная с*чка и какой он мачо сранчо
Уже скучно и тошно читать одно тоже!Разошлись красиво,чо тебе ещё надо?Чтобы гадость сделал или по факсу заехал?Совсем форум деградировал,такое впечатление,что пишут сюда или из психдиспансера,или из пансионата для пристарелых.
Красивый сценарий для радфемского театра "Я же говорила"🤭🤭🤭
Ещё раз по буквам читай- если ты идёшь за его счёт, кофе+ боулинг+ тебя возят за его счёт (а это бенз и авто), то ты должна ему.
Что не ясно?
Вы уж конкретизируйте ,пожалуйста, как именно должна отплатить .Или сексом,что пошло и бесперспективно на первом же свидании,или пригласить его на равноценный квест.Потом уже делать выводы.
А я должна, если сел сам и стал алко наливать стакан за стаканом. Я от таких лосей обысно беру все кроме них самих и ухожу
А ты думаешь тот же коллега, не может выкинуть такой же трюк и попытаться затащить в постель? Да еще как попытается, потом еще и всему офису разболтает какая дама меркантильная/ доступная с*чка и какой он мачо сранчо
Не может коллега такого сделать. Т.к. коллектив будет порицать, а это последствия.
Это первое. И второе. - Коллега УЖЕ должен быть знаком, и вам должно быть понятно, хотите ли вы с ним свиданий и ЧТО он за человек.
_
Исходя из этого всего = вы просто ТЕОРЕТИК, который жизни не видел. И пишете тут свои домыслы про "поганых" мужчин.
Ещё раз по буквам читай- если ты идёшь за его счёт, кофе+ боулинг+ тебя возят за его счёт (а это бенз и авто), то ты должна ему.
Что не ясно?
"то ты должна ему"
Это что за фантазёр такое придумал?))
Если кто так думает, ДОЛЖЕН до того как заявить, "что покупает")))
А не после выёпппыватtься))
П.С. Ты где такой автосалон видел, чтобы можно было с миллионом придти, заплатить в кассу и потом выбрать любое авто...не глядя на ценник?))
Правильно, нужны те которые дают, а всяких тарелочниц и динамщиц надо учить.
Если решила не давать= плати за себя сама. И не надо писать, про какие-то века, раньше барин просто задирал подол и заваливал холопок на сеновале, без всяких кофе и катаний на бричке.
Не может коллега такого сделать. Т.к. коллектив будет порицать, а это последствия.
Это первое. И второе. - Коллега УЖЕ должен быть знаком, и вам должно быть понятно, хотите ли вы с ним свиданий и ЧТО он за человек.
_
Исходя из этого всего = вы просто ТЕОРЕТИК, который жизни не видел. И пишете тут свои домыслы про "поганых" мужчин.
А откуда же тогда по офисам ползут слухи о том кто и с кем переспал? Ой какой же вы наивный
Кто тебе выдал такую информацию?Даже когда покупаешь еду, читаешь этикетку с составом, сроком годности и так далее , а не сразу сжираешь содержимое не глядя - а вдруг там давно все стухло? (Хотя может ты так и сделаешь, кто тетя знает)
Дак "читай этикетки" за СВОЙ счёт, а не так как ты пожрала у полки и не заплатила на кассе. 😉
Правильно, нужны те которые дают, а всяких тарелочниц и динамщиц надо учить.
Если решила не давать= плати за себя сама. И не надо писать, про какие-то века, раньше барин просто задирал подол и заваливал холопок на сеновале, без всяких кофе и катаний на бричке.
Раньше вообще люди жили в пещерах, охотились с палками и подтирали попу камушком
Он такой смешной ☺. Было подобное, но без его психов, обошлись кислой мордой😂👋. Никак не переживала. Посмеялась и дальше пошла.
Дело не в чашке кофе, а в принципе. Если баба позволяет пользоваться чужими деньгами, значит она понимает чем она обязана оплатить...
Это уже каждая школьница знает.
Кто бабу кормит тот её и "танцует"
И много школьниц уложили? Большой дядя, а всё в стране единорогов пребывает. Каждая школьница а курсе что если за неё не заплатили, контакт идёт в чёрный список ровно через тридцать секунд от слов "разделите счёт". И она конечно ничем не обязана, в противном случае это уголовка.
И много школьниц уложили? Большой дядя, а всё в стране единорогов пребывает. Каждая школьница а курсе что если за неё не заплатили, контакт идёт в чёрный список ровно через тридцать секунд от слов "разделите счёт". И она конечно ничем не обязана, в противном случае это уголовка.
А я о чём толкую? 🤦
Плати сама за себя и делай всё что хочешь.
Принимаешь халяву= будь готова раскинуть рогатку. 🤷♂️
С сестрой и дочерь, соседкой... я как нибудь разберусь. Не чужие люди.
А вот пользоваться деньгами постороннего человека это ДНО!
Ты правда не понимаешь разницы? 🤦
Так я же не кредит на его имя взяла, а просто выпила кофе в кафе, куда он же меня и пригласил. Зачем вообще звать нормальную девушку и тратить на нее деньги ожидая секс, если можно просто найти себе проститктку и гарантированно получить секс без отказа?
Так я же не кредит на его имя взяла, а просто выпила кофе в кафе, куда он же меня и пригласил. Зачем вообще звать нормальную девушку и тратить на нее деньги ожидая секс, если можно просто найти себе проститктку и гарантированно получить секс без отказа?
Охренетьь, ты ещё и сама решаешь на какую сумму ты имеешь право ПРОСТО попользоваться деньгами постороннего человека? 🤦
Выпей кофе просто за свой счёт! В чём проблема?
Мог бы в лес завести, ударить, т. п. С малознакомыми будьте осторожны.
Тогда не было сайтов знакомств.