Девочки, как вы cчитаете, женщина привлекает к cебе необеcпеченных, жадных мужчин потому, что у нее c cамооценкой что-то не в порядке или это в принципе учаcть большинcтва женщин? Когда хочетcя путешеcтвовать минимум бизнеc-клаccом, ездить в Европу, ходить по мишленовcким реcторанам и оcтанавливатьcя в лучших отелях, а мужчина макcимум может cебе позволить отвезти тебя в Турцию пару раз в год, а в европейcких городах бронирует трехзвездочные гоcтиницы... Еcть женщины, которые на это cоглашаютcя, а ведь к ногам других целый мир кладут! От чего это больше завиcит - от мировоcприятия женщины или от внешних обcтоятельcтв, как вы думаете?
Каждый получает то, чего достоин. Если ты бездомная голодная бомжих из под моста, какие тебе мишлены? Твой уровень это обьедки из помойки.
Это я образно, а не конкретно о тебе, автор.
Просто, если хочет более высокий уровень жизни и лучших мужчин, ты должна стать лучшей женщиной. А пока тебя возят в Турцию - это твой уровень и есть.
Я не пойму,почему на форуме так много требуют к людям?!?!?!
То мужики говорят что мол баба должна быть невысокая,умная,с большой жопой и сиськами,длинными ногами плоским животом и тонкой талией брюнеткой и тп
Шо женщины,подавай богатого,высокого,умного,накаченного чтобы и тебя на ручках носил и кабриолеты покупал
Люди,вы поймите что миллиардеров и красоток на всех не хватит,научитесь любить не только обёртку в человеке.
Залетела ворона в высокие хороны...жирно требования выставлять такие!!
Вот бог жабе хвоста и не дал,всю траву бы вытоптала,вот некоторым ума и не дали
Щас и в турцию никого не возят
Это зависит от многих факторов. Вот люди бывают путешествуют бизнес классом а любви нету
Знаю пару которая объездила пол мира на своем старом микроавтобусе, они до сих пор вместе 25 лет
Иди проспись пьянь обоссранная. Опять старухи шизойдные бредят с утра крыша едет. Неликвидная бабка иди срись у подьезда с другими бабками о том что яйца подорожали нищее.бище
Офигеть некоторые люди зажрались, Турция для отдыха им видите ли не нравится 😱
Автор вопрос тебе, а ты сама-то можешь заработать на отдых в Турции, хотя бы на недельку?
Каждый получает то, чего достоин. Если ты бездомная голодная бомжих из под моста, какие тебе мишлены? Твой уровень это обьедки из помойки.
Просто, если хочет более высокий уровень жизни и лучших мужчин, ты должна стать лучшей женщиной. А пока тебя возят в Турцию - это твой уровень и есть.
Я не о себе рассказываю, а в принципе =) Лучшая женщина - мудрая и красивая как топ-модель? =) Ощущение своей "лучшести" ведь еще и от уровня притязаний зависит, и от самооценки, не только от объективных факторов. Если ты уверена, что этого достойна, ты повышаешь свои шансы на такой уровень жизни =) Как и внешность тоже улучшается, если ты любишь себя, ухаживаешь за собой, а не просто Нивеей руки мажешь перед сном.
Особо то не психуй. Мужики жадные только с тобой. Не тянешь ты на ту, с которой щедрым хочется быть.
Всего лишь
Особо то не психуй. Мужики жадные только с тобой. Не тянешь ты на ту, с которой щедрым хочется быть.
Всего лишь
Каждый мужчина дает только то, что может дать. Если он зарабатывает 100 тыс в месяц, то как он женщину в шикарный отель в Европе повезет? Учитывая новый курс рубля, там 100 тыс только одна ночь стоит, а еще и билеты надо покупать, и экскурсии оплачивать. Как бы он тебя ни любил, он не сможет тебе это подарить.
Каждый мужчина дает только то, что может дать. Если он зарабатывает 100 тыс в месяц, то как он женщину в шикарный отель в Европе повезет? Учитывая новый курс рубля, там 100 тыс только одна ночь стоит, а еще и билеты надо покупать, и экскурсии оплачивать. Как бы он тебя ни любил, он не сможет тебе это подарить.
А чем тебе Россия не угодила, вот в Европу тянет, у нас много прекрасных мест.
лучшей женщиной? насмешил - она должна быть либо из аристократок, из высшего общества, жить и вариться в определенном социальном слое. Принц может быть только у принцессы. Принцесс вообще-то мало.
Конечно, все зависит от самооценки, нормальная девушка из среднестатистической семьи,со средним образованием работает где нить секретаршей или продавцом будет адекватно оценивать свои шансы и понимать, что бизнесы / виллы/ яхты/ муж - султан Брунея , ей не светят
И только ид иотки при таком статус - кво думают, что достойны большего, ну , мечтать не вредно!
лучшей женщиной? насмешил - она должна быть либо из аристократок, из высшего общества, жить и вариться в определенном социальном слое. Принц может быть только у принцессы. Принцесс вообще-то мало.
Полно примеров, когда женщина выросла в бедном или среднем слое, а сейчас живет в роскоши. Кристина Романова, Мелания Трамп, Александра Мельниченко.
Конечно, все зависит от самооценки, нормальная девушка из среднестатистической семьи,со средним образованием работает где нить секретаршей или продавцом будет адекватно оценивать свои шансы и понимать, что бизнесы / виллы/ яхты/ муж - султан Брунея , ей не светят
И только ид иотки при таком статус - кво думают, что достойны большего, ну , мечтать не вредно!
А ведь это влияние наглой пропаганды из телевизора, которая запрещает женщинам, рожденным в скромных условиях, стремиться к чему-то большему =) Роксолана никогда не стала бы Роксоланой, если бы смирилась со своим статусом рабыни-наложницы из деревни
Да, но они себя ценили и работали, чтобы стать известными, а также трудились над своей внешностью. А многие женщины работают в офисе на низких должностях и замуж выходят за таких же офисных сотрудников, думая, что не могут претендовать на большее
Ну, жадные жѣнщины нѣ рѣдкость, одна изъ них была моимъ боссомъ.
Ничего не думаю и тебе не советую себе забивать голову.От зависти ,говорят,размножаются раковые клетки.Без пятизвездочного отеля прожить ещё можно,без здоровья никак.Автор,не в том месте вы завели разговоры о роскошной жизни,примеры женщин приводите смехотворные:"Меланий" пруд пруди,а Трамп один.Лотерея!.
Ничего не думаю и тебе не советую себе забивать голову.От зависти ,говорят,размножаются раковые клетки.Без пятизвездочного отеля прожить ещё можно,без здоровья никак.Автор,не в том месте вы завели разговоры о роскошной жизни,примеры женщин приводите смехотворные:"Меланий" пруд пруди,а Трамп один.Лотерея!.
А мне кажется, случайностей в мире не бывает. Моделек в мире много, но железная дисциплина и упорство как у солдата были только у Мелании =) И спокойствие, женская мудрость тоже. Одной внешности мало - тому пример Мэрилин Монро, допустим.
Да, но они себя ценили и работали, чтобы стать известными, а также трудились над своей внешностью. А многие женщины работают в офисе на низких должностях и замуж выходят за таких же офисных сотрудников, думая, что не могут претендовать на большее
А может им и не надо это большее?
Может им попроще мужиков надо?
А мне кажется, случайностей в мире не бывает. Моделек в мире много, но железная дисциплина и упорство как у солдата были только у Мелании =) И спокойствие, женская мудрость тоже. Одной внешности мало - тому пример Мэрилин Монро, допустим.
Хоть я и нейтрально к Трампу отношусь, но блин разве каждая захочет жить с таким возрастным мужиком?
Неужели не хочется ровесника рядом или чуть постарше? Хотя бы лет на 5-7?
Хоть я и нейтрально к Трампу отношусь, но блин разве каждая захочет жить с таким возрастным мужиком?
Неужели не хочется ровесника рядом или чуть постарше? Хотя бы лет на 5-7?
Возраст - это же не главный критерий выбора мужчины. У королей нет возраста =) Да и смешно это - влюбляться в молодость и симпатичную мордашку. А Трамп на ее отца похож нереально, прямо копия. Думаю, она искренне его полюбила.
Возраст - это же не главный критерий выбора мужчины. У королей нет возраста =) Да и смешно это - влюбляться в молодость и симпатичную мордашку. А Трамп на ее отца похож нереально, прямо копия. Думаю, она искренне его полюбила.
Ага, 😄
Если б он у нее был сантехником, то что-то сомнения берут, что она его б полюбила искренне.
Искренне она полюбила его деньги 😄
Но это конечно надо сильно деньги любить.
Ага, 😄
Если б он у нее был сантехником, то что-то сомнения берут, что она его б полюбила искренне.
Во внешность мужчины только дурочки влюбляются =) Он все равно постареет рано или поздно, мужики редко способны сохранять красоту до среднего возраста, даже в Голливуде многие не могут ее сохранить, хотя для них это источник заработка. Мелания влюбилась в его могущество, характер, деловые качества, а похожесть на ее отца - лишь бонус =)
Не хочу жить под камерами и с охраной м жабообразным мужиком с недовольной рожей
Отцов то не выносят жить, а с этим еще и спать
Не хочу жить под камерами и с охраной м жабообразным мужиком с недовольной рожей
Отцов то не выносят жить, а с этим еще и спать
У успешных мужчин, кстати, гораздо реже недовольные лица, они оптимисты по жизни, как правило =) Можно подумать, Вася-сантехник круглосуточно улыбается и всем доволен.
Не замечала, чтобы они кого-то унижали без повода. Оно им надо? Они без какой-то веской причины свою энергию не расходуют, иначе и не стали бы успешными. Язвительность, кстати, от дохода не зависит, скорее от воспитания. Чтобы успешный мужчина над тобой усмехнулся, надо стать для него мега-значимой, иначе он просто проигнорирует, не заметит даже
Во внешность мужчины только дурочки влюбляются =) Он все равно постареет рано или поздно, мужики редко способны сохранять красоту до среднего возраста, даже в Голливуде многие не могут ее сохранить, хотя для них это источник заработка. Мелания влюбилась в его могущество, характер, деловые качества, а похожесть на ее отца - лишь бонус =)
Так и женщина постареет, но лучше с мужиком вместе стареть, и проходить все этапы жизни вместе, чем жить с возрастным.
Хотя конечно каждой своё.
Так и женщина постареет, но лучше с мужиком вместе стареть, и проходить все этапы жизни вместе, чем жить с возрастным.
Хотя конечно каждой своё.
Ну, Мелании за 50 уже - внешне не оcобо поcтарела. Потому что целыми днями на процедурах, нет необходимоcти у cтанка cтоять, уcловно говоря =) Еcли ты c правильным мужиком, даже cтареть будешь краcиво.
Нищим нищие,живи в своей касте и не завидуй!