Если он богатый? Мне нравятся высокие, но он с деньгами. Мой рост 153 у парня 171см. Мне кажется он слишком низкий и мне будет стыдно рядом с ним по улице ходить #рост
Нет, он карлик. Они все злые и закомплексованные. Хотя ты сама жырн0ж0пая полторашка. Вы оба социальное дно
Это ещё нормальный рост. Представьте, что он был бы Вашего роста).
171 это нормальный мужской рост,а ты автор не требуй много
Боже, 153 см роста — это настоящая карлица! Куда ты тулисся? Поди ещё и жырная!
Нафуя высокомо пигмеиха, как ты? Позориться?
Это вам еще повезло, что он к вашему IQ высоких требований не предъявляет.
Как вообще рост влияет на выбор партнёра или вообще супруга?
Мужчины которые требуют низких или женщины которые требуют высоких доверия не вызывают,рост это так вторично...
И те мужики которые высоких ненавидят это просто цирк,ровно как и бабы низких не любят
Главное в человеке это ум и умение общаться
(Я невысокая,сама полторашка 161 см)
Как вообще рост влияет на выбор партнёра или вообще супруга?
Мужчины которые требуют низких или женщины которые требуют высоких доверия не вызывают,рост это так вторично...
И те мужики которые высоких ненавидят это просто цирк,ровно как и бабы низких не любят
Главное в человеке это ум и умение общаться
(Я невысокая,сама полторашка 161 см)
Да это малолетние тролли развлекаются. Тема всплывает по несколько раз в неделю.
А мне с высоким стыдно,голову задирать и как торопыжка идти
Но обычно 171 тоже выбирают высоких,или одного роста
А где твои деньги шл.юха продажное животное?
Грязные хоббиты развонялись
А своего мозга нет?
пусть купитъ обувь на толстой подошвѣ, по заказу, такую дѣлаютъ, и циллиндръ пущай купитъ и носитъ.
Эволюция сотни тысяч лет была на высоких, что бы далеко смотреть и доставать с дерева и не задыхаться в пыли. Ты хочешь всё испортить...
Ну с вашим ростом явно надо искать больше 1,9 ,иначе если дети в вас пойдут будут такими же карланами…
Сейчас вброс будут обсуждать на серьезных щах.