До того как мы начали встречаться с парнем. У него была соседка которая с ним вместе слушала музыку выписали они и спали даже. Говорили что он за ней там бегал около года. Ну и тут резко я появилась и она очень сильно бесилась ... хотела меня узнать что я за человек. У неё на тот момент мужика не было и её сильно задело что мой так с ней поступил. Ну и потом при ссоре он пошёл пошёл ней бухать. И это вошло в привычку он там мог по 4 суток быть ночевать походу. Звонить мне издеваться. Говорить что они ***. Унижать меня при ней. Ну я так сильно его любила что возвращалась вы просто не представляете я прощала унижения потому что так влюблена. А она тем временем набирала себе цену
И до сих пор она нашла себе пацана. Я обижена что она меня побила раньше. Я тоже хочу её ударить и даже снова меня обзывает и ходит заправки нос. #бывшая #отношения
битва двух лохушек за альфа самца
девушка, бегите от него, неужели вы настолько себя не уважаете, что после всего этого возвращаетесь к нему. Найдите себе хорошего парня, а не такого, который самоутверждается за ваш счет.
Ну вам-то зачем был чужой парень?Если у него была девушка,надо было бросать и уходить от него.А вы увели его.И тем самым поплатились за это.Вот потом он и ходил к ней,изливал свою душу.Вы даже дрались с нее,так что у вас за воспитание?Драться из-за парня,который вас обеих обманул?Какая-то у вас среда беспокойная:он пьет,вы ругаетесь,он идет к другой и там жалуется на вас.Вы ревнуете его и деретесь.Вы все там абьюзеры.Вам не кажется,что надо уходить и забыть его.
Ну вам-то зачем был чужой парень?Если у него была девушка,надо было бросать и уходить от него.А вы увели его.И тем самым поплатились за это.Вот потом он и ходил к ней,изливал свою душу.Вы даже дрались с нее,так что у вас за воспитание?Драться из-за парня,который вас обеих обманул?Какая-то у вас среда беспокойная:он пьет,вы ругаетесь,он идет к другой и там жалуется на вас.Вы ревнуете его и деретесь.Вы все там абьюзеры.Вам не кажется,что надо уходить и забыть его.
Она меня побила! А может он не только душу изливает а ему там хорошо?
Она меня раздражает голос лицо походка
Сколько тебе лет?
Ты глупая еще, школьница что ли?
Никого она не уводила)))Была у него одна лохушка,скучно стало..Завёл вторую такую же)).Теперь он ахает обоих,а они дерутся,а он ржёт над дурами,натравливает друг на друга..Наверное чтоб друзьям прихвастнуть и вместе поржать😉
Почему ты называешь парня, который спит с бывшей, своим?
Он не твой парень.
Мужик свободен, что хотит то и вершит.
А ты займись своей жизнью
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.