Приветики, месяц назад рассталась с парнем по его инициативе и мы решили остаться друзьями. Очень тяжело пережила расставание и нашла в себе силы продолжить дальше существовать.
Вчера мы сходили на страшный фильм и он решил взять за руку, подумала что ему стало страшно, вскоре я отдернула руку, но он ее снова взял и переплел пальцы. Ближе к концу фильма прижал к себе. После отвез домой, хотел что-то спросить на прощание, но пожелал спокойной ночи и уехал. Также подарил плюшевую игрушку и предложил в скором времени сходить на еще один фильм. #бывший
Мужики все такие. Ты типа его собственность. Иногда будет тебя навещать, но по идее он свободен. А ты вместо того чтобы вычеркнуть его из жизни и идти к новым берегам, сиди смотри в окно и жди когда позовёт руки переплётать.
Так вы его спросите, что это означает) вы либо вместе либо нет. В тч от причин разрыва зависит оно вам надо вообще - пытаться заново с ним. Главное не дайте себя втянуть в отношения аля «мы не в месте, чувств нет, ты просто моя подруга которую я иногда от скуки потр*хиваю». Пока не заявил о намерении отношения возобновить и развивать - никаких поцелуев и интима.
Мужики все такие. Ты типа его собственность. Иногда будет тебя навещать, но по идее он свободен. А ты вместо того чтобы вычеркнуть его из жизни и идти к новым берегам, сиди смотри в окно и жди когда позовёт руки переплётать.
Я-то как свободный человек отношусь к этому равнодушно и пытаюсь перевести все на шутку, но иногда его действия меня выбивают
Так вы его спросите, что это означает) вы либо вместе либо нет. В тч от причин разрыва зависит оно вам надо вообще - пытаться заново с ним. Главное не дайте себя втянуть в отношения аля «мы не в месте, чувств нет, ты просто моя подруга которую я иногда от скуки потр*хиваю». Пока не заявил о намерении отношения возобновить и развивать - никаких поцелуев и интима.
Просто хотелось бы на опыте других людей узнать, было ли подобное у кого-то, а не спрашивать у этого шизофреника напрямую.
Помимо этого у меня есть хороший друг, с которым я провожу много времени, бывший постоянно спрашивает как у него дела, как его жизнь(чаще всего просто оскорбляет и сравнивает себя с ним).
А зачем тебе с шизофреником в кино. Тактильный контакт попытка затащить в постель, руку не отдергиваешь то значит можно наглеть
Ну тут скорее тема "что вы оба творите?"
Я-то как свободный человек отношусь к этому равнодушно и пытаюсь перевести все на шутку, но иногда его действия меня выбивают
Качели - отличный способ манипуляции и воздействия на женщину. Пни её, чтобы не зарывалась и знала своё собачье место - она поползёт страдать от любви и слёзы глотать. Потом помани пальчиком, погладь, посплетай пальцы - и она снова на крючке, готова растопыриться. Твоя с потрохами. Никуда не денется!
Качели - отличный способ манипуляции и воздействия на женщину. Пни её, чтобы не зарывалась и знала своё собачье место - она поползёт страдать от любви и слёзы глотать. Потом помани пальчиком, погладь, посплетай пальцы - и она снова на крючке, готова растопыриться. Твоя с потрохами. Никуда не денется!
И с какой целью такие манипуляции проводятся, не понимаю...