Гость
Статьи
Мужики, которые играют …

Мужики, которые играют в компьютерные игры

Для вас это сразу крест на отношениях? На мой взгляд мужик должен работать, а не в игры играть для детей

Опрос
Ваш мужик играет в игры
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага. 24/7

Гость

Зависит от того, сколько времени он на это уделяет. Если пару часов в день посидит ниче не случится страшного за это время. При условии что он либо семью обеспечивает полностью, либо все дела по дому сделаны и есть время отдохнуть

Гость
Гость

Зависит от того, сколько времени он на это уделяет. Если пару часов в день посидит ниче не случится страшного за это время. При условии что он либо семью обеспечивает полностью, либо все дела по дому сделаны и есть время отдохнуть

чойта? пара часов в день каждый день - это уже тоже диагноз.
это ж как алкоголь - можно только по праздникам, а ежели каждый день бухать, то деградирует.

Гость

Авторка, иди в пень, мутовка! Тебя забыли спросить что мужику делать!

Гость
Гость

это ж как алкоголь - можно только по праздникам, а ежели каждый день бухать, то деградирует.

Хз, не вижу ничего страшного, если это не мешает общению в семье и быту

Гость
Гость

Зависит опять же от рабочего графика.
У меня мужик работает 1 через 2. То, что он на своих выходных может посидеть за компом несколько часов никак вообще не сказывается на нас. Я в этот момент занимаюсь своими делами или тоже х*и пинаю на женском форуме.

Половинка
Гость

Ну, пару часов можно. Хотя и этого уже слишком много. Полтора было бы достаточно.

Гость
Гость

Хз, не вижу ничего страшного, если это не мешает общению в семье и быту

так было бы не страшно, если бы не усугублялось со временем. туда ж сначала деньги начнут уходить, потом кредиты, потом ночами спать перестанет, потом уволится. все это под истерики его. под конец с ума сойдет.

Половинка

Он кто у вас, танкист или ведьмак?

Гость
Половинка

Ну, пару часов можно. Хотя и этого уже слишком много. Полтора было бы достаточно.

Вот чудовище! Мутовка! Полтора часа ей нормально, видишь ли! А два много!

Гость
Гость

так было бы не страшно, если бы не усугублялось со временем. туда ж сначала деньги начнут уходить, потом кредиты, потом ночами спать перестанет, потом уволится. все это под истерики его. под конец с ума сойдет.

Какие-то страшные байки пошли про инфантильных маргиналов

Гость
Гость

Вот чудовище! Мутовка! Полтора часа ей нормально, видишь ли! А два много!

1.45, и ни минутой больше! А то без компьютера останешься

Гость
Гость

1.45, и ни минутой больше! А то без компьютера останешься

Тогда ты останешся без штанов!

Половинка
Гость

Тогда ты останешся без штанов!

О, да у вас там страсти кипят

Джафар

Сижу на игровых форумах (сам не играю), и вот 90 процентов таких игрунов реально отбитые.

Гость
Джафар

Сижу на игровых форумах (сам не играю), и вот 90 процентов таких игрунов реально отбитые.

Дак кто на форумах сидит там уже понятно что клиника. Как и те, кто сидят на вумен ру.
Много кто играет без фанатизма и без общения на форумах.
Это как ситуация с др0чкой. Кто-то быстренько находит в интернете, делает свои дела и закрывает, а кто-то создает аккаунты на сайтах, скрупулезно сохраняет видосы и пишет комментарии.
Любые удовольствия вызывают зависимость, но если ты не конченный то все нормально будет

Гость
Гость

Насчет алкоголя не согласная я , а вот насчет игр каждый день - точно диагноз.

Гость
Гость

Какие-то страшные байки пошли про инфантильных маргиналов

да инфантильных маргиналов-то не жалко. они с мамками живут, поэтому даже хорошо, что из-за компа не вылазят, меньше проблем от них. и чем раньше такой сдохнет в дурке, тем лучше.
а вот когда отец семейства в это скатывается - это печально. но за таких еще борются, чтобы вытащить.

Гость

зависимость - есть зависимость. это всегда плохо и всегда деградация.
ну и зависимость не приходит одна, могут и по две сразу, то есть и игромания, и алкоголизм одновременно.

Гость
Гость

да инфантильных маргиналов-то не жалко. они с мамками живут, поэтому даже хорошо, что из-за компа не вылазят, меньше проблем от них. и чем раньше такой сдохнет в дурке, тем лучше.
а вот когда отец семейства в это скатывается - это печально. но за таких еще борются, чтобы вытащить.

Страшно, да. Но я думаю это больше исключения, чем обыденность. Все таки не может так взрослый состоявшийся человек улететь в зависимость, если дома все ок и с головой тоже.
По крайней мере у меня нет ни одного знакомого человека, который бы реально без компа не мог бы ни дня провести. Поигрывают, да. Но не до сумасшествия и без донатов в игру

Гость

Зависеть можно абсолютно от чего угодно: от алкоголя, от еды, от мастурбации, от уборки, от покупок и так далее.
То, что человек позволяет себе получать удовольствие от всего вышеперечисленного еще не делает из него зависимого человека. Если он включён в реальный мир, и в любой момент может выкинуть бутылку/положить на место кусок булки/выключить комп, то не надо выдумывать проблему там, где её нет

Гость
Половинка

Он кто у вас, танкист или ведьмак?

Гряземес😁
Отгадаете во что гамает?)

Та вот они видимо играют и тебя не шпЫлят,вот и бесишься

Гость

Сообщение было удалено

Да,никто никому ничего не должен

Гость
Гость

А ты сама обеспечивай полностью и по дому все делай иначе пойдешь на..уй на помойку *** жрать ленивая уе.ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и твой батя

Гость
Гость

Жэнло обблеванное и без бухла каждый день деградирует в кусок гов.на так что не ной тут чучело

Гость
Гость

А ты сама обеспечивай полностью и по дому все делай иначе пойдешь на..уй на помойку *** жрать ленивая уе.ба

Мамке своей скажи так лучше, hуета корзиночная. На помойке и жрать после тебя нечего будет, всё с гоvном уже сожрал нищеброд

Гость
Гость

Гряземес😁

Spintyres

Гость

У всех геймеров (мамкиных задротов) очко прорвало после вашего поста автор))
Пора экстренно строить плотину, пока нас не смыло потоком их гнилого дерьмa

Гость
Гость

Мамке своей скажи так лучше, hуета корзиночная. На помойке и жрать после тебя нечего будет, всё с гоvном уже сожрал нищеброд

Бл.едища разнылась иди а то на помойке все сожрут те не останется нищее.бище обоссранное животное

Гость
Гость

Бл.едища разнылась иди а то на помойке все сожрут те не останется нищее.бище обоссранное животное

Хватит меня преследовать под каждым постом
Иди лучше скинься с крыши, толку и то больше будет

Да я въ Скайримѣ чѣтырѣ городских избы двухэтажных имѣю, и много сундуковъ съ добромъ, въ отличие отъ этой планѣты. Тамъ хоть лут есмь, можно олѣня подстрѣлить и шкуру снять, а тутъ на этой планѣтѣ какой лутъ? бутылки стѣклянные изъ-подъ пива? Слабовата эта планѣта.

Шард

Хз, я просто выбираю девушек, которые тоже играют в игры, и всë путëм. В идеале сидеть вместе катать во что-то.

Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай,все ок.
Подавляющая масса здесь сидящих это просто фантазерки,мечтательницы,жирные колхозницы.
У всех типа мужья богатые,не следят куда их жены тратят их деньги.
Ну и конечно же как только она скажет то он прекращает играть,ага.
На самом деле он как е@анет в глаз и все- слезы,сопли.
А на этом форуме никто не загонит под шконарь вот они и развлекаются.
У одной из тысячи может такой лох и попадется.

Гость
Гость

У него нет дел по дому, жырушенька. За них тебе платят.

Гость
Гость

Какую плотину? Пасть открывай. Ужинать пора.

Я играю.Муж не играет вообще.

Аноним

Игры это хобби, увлечение. И это нормально, если как и любое хобби, оно не ставится выше важных и насущных ежедневных дел. Человек должен иногда отдыхать, расслабляться, и каждый выбирает сам вид отдыха. Плюс, наличие хобби говорит о том, что человек развивается и имеет интересы, с таким человеком и общаться интереснее, чем с тем, кто не имеет увлечений и даже не знает слова Марвел, к примеру. Я играю в игры, почти каждый день в свободное от дел время. Иногда со мной играет моя девушка. Это нормально, и даже прекрасно. Если игры целыми днями и человек забивает на дела, на близких, то тогда это уже проблема.

Гость
Аноним

Игры это хобби, увлечение. И это нормально, если как и любое хобби, оно не ставится выше важных и насущных ежедневных дел. Человек должен иногда отдыхать, расслабляться, и каждый выбирает сам вид отдыха. Плюс, наличие хобби говорит о том, что человек развивается и имеет интересы, с таким человеком и общаться интереснее, чем с тем, кто не имеет увлечений и даже не знает слова Марвел, к примеру. Я играю в игры, почти каждый день в свободное от дел время. Иногда со мной играет моя девушка. Это нормально, и даже прекрасно. Если игры целыми днями и человек забивает на дела, на близких, то тогда это уже проблема.

Ну, хоть один адекватный
А то всем диагнозы только направо и налево тут раздают люди в белых пальто

Мд-шник.

На мой взгляд баба должна работать, а не открывать свое хлебало.
Как вообще какая то баба на этом форуме смеет высказывать свое мнение перед красивыми мужчинами? Вы поглядите, у неё в хате не убрано, еда не приготовлена, зато в интернете сидит, писульки строчит! Бессовестная!

Гость
Мд-шник.

На мой взгляд баба должна работать, а не открывать свое хлебало.
Как вообще какая то баба на этом форуме смеет высказывать свое мнение перед красивыми мужчинами? Вы поглядите, у неё в хате не убрано, еда не приготовлена, зато в интернете сидит, писульки строчит! Бессовестная!

Ты *ука иди деньги зарабатывай и целуй ноги своей женщине, пока она от тебя не ушла к достойному обеспеченному мужчине

Гость

Уж лучше пусть играет дома, чем шатается по бабам где-то.

Аноним

Играл раньше. Согласна, детское занятие, не играет уже.

Никита Джигурда
Гость

Гряземес😁

в доту

Играл, играю, играть буду.

Гость

ты кто такая вообше что б что-то указывать что мне нужно а что нет?

Гость
Гость

***-это вуманское женло ,которое сует свое целлюлитное *** не в свое дело. ваше дело-рожать ,сосать , варить борщи и М-О-Л-Ч-А-Т-Ь , вкурила ,тварь?

Гость
Shakur

Не нервничай,все ок.
Подавляющая масса здесь сидящих это просто фантазерки,мечтательницы,жирные колхозницы.
У всех типа мужья богатые,не следят куда их жены тратят их деньги.
Ну и конечно же как только она скажет то он прекращает играть,ага.
На самом деле он как е@анет в глаз и все- слезы,сопли.
А на этом форуме никто не загонит под шконарь вот они и развлекаются.
У одной из тысячи может такой лох и попадется.

точно, х.й она скажет мужу (у местных целлюлитных жаб их никогда не было и не будет) прекращай играть- ибо можно в бубен получить

Гость
Гость

У него нет дел по дому, жырушенька. За них тебе платят.

госупырь бабью пенсию дает раньше МУЖЧИН, так что пусть вьепывают по дому