Гость
Статьи
Что делать в моей …

Что делать в моей ситуации? Поезд ушел?

Мне 32. Не замужем, детей нет. Осознание пришло пол года назад - очень жалею, что моя судьба сложилась именно так. Мама когда то делала все, чтобы слепить из меня карьеристку. Смеялась над «дурочками», которые выходили замуж в 20 лет. В итоге эти «дурочки» так и живут с мужьями, у них минимум 1ребенок уже.
Я поняла, что освободилась от маминой чуши только сейчас. Кстати, она потом в итоге сама замуж вышла)
Что делать в моей ситуации? Поезд ушел? #отношения

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё нет,ещё можно успеть,но не тянуть

Гость

И в 40 лет бывает рожают. Еще успеваете

Гость
Гость

И в 40 лет бывает рожают. Еще успеваете

да у меня просто какой-то депрессняк напал, будто вся жизнь наперекосяк теперь. и спрос с кого? с себя только, что дура была и слишком мать слушала. ни с чем осталась

Гость

Коллега вышла в 35 в первый раз. Хороший мужик.
Жди, пробьёт твой час.

Гость

Умные женщины как вы не думают. Они довольны, что у них есть карьера, а отношения могут быть бонусом. Радуетесь, что у вас есть финансы) кто вам мешает идти и знакомиться? Вы достаточно окрепли, чтобы заводить семью. У вас до менопаузы ещё 18 лет)

Гость
Гость

Коллега вышла в 35 в первый раз. Хороший мужик.
Жди, пробьёт твой час.

а рожать когда? если только замуж в 35
это потом у детей в классе все мамы молодые, а у ее ребенка все спрашивать будут, почему он всегда с бабушкой

Гость
Гость

да у меня просто какой-то депрессняк напал, будто вся жизнь наперекосяк теперь. и спрос с кого? с себя только, что дура была и слишком мать слушала. ни с чем осталась

Ну вся жизнь, которую вы прожили до этого была же вам в удовольствие? Если вы не задумывались о семье раньше, значит вам и так было хорошо. Смысл было делать детей «на перспективу»?
Сейчас зато если решитесь и родите, у вас к малышу будет большее чувство ответственности и больше ощущений от материнства

Гость
Гость

это потом у детей в классе все мамы молодые, а у ее ребенка все спрашивать будут, почему он всегда с бабушкой

Переезжайте в Москву или Питер) там многим мамам от 35+

Гость

Я в 30 замуж вышла, в 33 развелась. И дети...в такое непонятное время я бы не стала рожать.

Гость

Я в 32 родила. Но во втором браке. Автор, все всегда видят только минусы в своем, и плюсы в том, чего у них нет. Вы не объективны. Плюсы есть в вашем положении, и вероятно даже больше, чем в замужестве и детях. Это только со стороны кажется что все так мимими. Жить с мужчиной это адски тяжело. С любым. Периодчески все хорошо, но потом начинает всплывать то, что называется "характером". С детьми тяжело. Вы не спите год нормально, этот ор по любому поводу, ни в какое путешествие не сорвешься, ни в какое кино с подругой так просто не сходишь. Чему вы завидуете? Окажетесь по ту сторону баррикад, будете точно так же расстраиваться, но уже по другим поводам.

Гость

дык деньги-то есть? карьера получилась?

Захария

и романов, любовных историй не было?

Гость

Один ушел, за ним идут другие, по расписанию. Направления разные. И машинисты разные. Да, убыль мужчин по известным обстоятельствам велика. Не завышайте самооценку, смотрите на жизнь реально, сбросьте розовые очки, мама была права: вы на ногах стоИте твердо, не зависимы, так что востребованность у мужчин есть, и была, будьте умнее!

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Дочь у меня сейчас в школе, там мамы каких хочешь возрастов, есть почти пенсионерки около 50+, а есть малолетки по 25. Если что , я в мегаполисе живу. Только в деревнях девочки в 18 рожают, потому как нечем больше заняться после школы. В городе выбор действий больше, хочешь рожаешь в 18, хочешь в 45, никто ничего лишнего даже не посмотрит.

Гость

Ну что вы так падаете духом!Вам еще 32года и вмя жизнь вререди.Мама хотела ,чтобы у вас была профессия и независимость.Что вы завидуйте этим подругам,что они замужем и есть дети у них.Неизвестно еще как они живут этим замужем ,у них тоже есть проблемы,да и с детьми сейчас нелегко.Идите своей дорогой,а не смотрите на других.Только кажется,что у других все хорошо,е если копнуть там,то тоже не все хорошо.

Гость

В любой ситуации нужно прежде всего принять ситуацию и смириться с ней.
Прошлое - в прошлом, вчера - уже не существует, поэтому сожалеть тут не о чем. Будущее не определено.
Есть только сейчас. И что ты будешь делать сейчас, зависит от тебя.
Смирись и определи ситуацию, в которой находишься сейчас. И делай то, что возможно и что считаешь нужным, используй шансы, которые дает судьба. Без загонов про ушедший поезд.
Просто живи в настоящем.

Гость

Рожайте и не бойтесь. Думаю, в Вашем возрасте, Вы больше готовы к детям, чем те, кто рожает по случайному залету. А времена всегда тяжелые. Я знаю планы иллюминатов, но при этом, не говорю людям "не рожайте". И святые, которые предупреждали о конце света, тоже не призывали "не рожайте". Так, что рожайте, устраивайте свою жизнь и все у Вас будет хорошо.

Половинка

Ужас

Игорь

Мужика себе найти!

Половинка
Игорь

Мужика себе найти!

Так сложность в том, чтобы найти достойного мужчину для СЗ, а не просто яйценосца.

Игорь

Что за обывательский подход?!! "Что скажет княгиня Марья Алексевна? (с "Горе от ума Грибоедов)

Половинка
Половинка

Так сложность в том, чтобы найти достойного мужчину для СЗ, а не просто яйценосца.

Для создания семьи

Гость

Хватит ныть
Весь форум заcpaли своими темами

Игорь
Половинка

Глаза надо просто открыть, а не на картинку смотреть! В том числе и на СЗ. А вы все что делаете?
На СЗ по несколько дней не отвечаете, хотя видно же - сидите. Значит с кем то переписываетесь. Ну логично же. А я например как запасной аэродром, остальные обломали, можно и туда написать.
А я не дурак я это понимаю. Ну раз вы ко мне так, то и я к вам - так же!

Половинка
Игорь

Глаза надо просто открыть, а не на картинку смотреть! В том числе и на СЗ. А вы все что делаете?
На СЗ по несколько дней не отвечаете, хотя видно же - сидите. Значит с кем то переписываетесь. Ну логично же. А я например как запасной аэродром, остальные обломали, можно и туда написать.

Да на СЗ ничего путёвого нет. Там сидят в основном в поисках любовниц и содержанок женатые мужчины и разного рода маргиналы, всякие озабоченные извращенцы и неликвиды с закончившимся сроком годности, психически ненормальные люди отправляющие фото своих гениталий.

Игорь
Половинка

Да на СЗ ничего путёвого нет. Там сидят в основном в поисках любовниц и содержанок женатые мужчины и разного рода маргиналы, всякие озабоченные извращенцы и неликвиды с закончившимся сроком годности, психически ненормальные люди отправляющие фото своих гениталий.

То есть меня тоже в этот список внесли? Необоснованно. Я там сижу по той же причине, что и тут - дефицит общения. и я его таким образом закрываю.
Любовниц не ищу - у меня с женщинами и так все нормально, содержанок - тем более, неликвид ( смешно, я в нормальной форме), про фото гениталий много раз слышал, просто не понимаю, зачем высылать то? Что там нового можно увидеть?!!

Половинка
Игорь

То есть меня тоже в этот список внесли? Необоснованно. Я там сижу по той же причине, что и тут - дефицит общения. и я его таким образом закрываю.
Любовниц не ищу - у меня с женщинами и так все нормально, содержанок - тем более, неликвид ( смешно, я в нормальной форме), про фото гениталий много раз слышал, просто не понимаю, зачем высылать то? Что там нового можно увидеть?!!

Я не утверждаю, что там все такие на 100%. Должно быть и есть нормальные люди. Но мен СЗ утомил, от него болит голова.
Если у вас с женщинами всё в порядке, то зачем вам сайты ведь живое общение гораздо интереснее?

Игорь
Половинка

Я не утверждаю, что там все такие на 100%. Должно быть и есть нормальные люди. Но мен СЗ утомил, от него болит голова.
Если у вас с женщинами всё в порядке, то зачем вам сайты ведь живое общение гораздо интереснее?

Не вывести вас на живое общение, я же писал выше!
Яна данный момент рассматриваюсь как запасной аэродром7 Это меня категорически не устраивает.
Поэтому я и тут. Ищу свою волну.

Гость
Игорь

При чем здесь мы? Вам здесь сз?
Почему проецируете свою непригодность на всех женщин?
Задумаетесь почему вы запасной аэродром. Дело не в женщине.

Игорь
Гость

При чем здесь мы? Вам здесь сз?
Почему проецируете свою непригодность на всех женщин?
Задумаетесь почему вы запасной аэродром. Дело не в женщине.

Ну вы то не при чем. Место такое. Тут встречаются женщины с проблемами. А проблемы я могу решить. Понимаете о чем я.
Почему запасной аэродром? Перечитайте свое второе предложение. Вы СРАЗУ включили меня в разряд непригодных. Почему? Какие основания? Вы меня не знаете. Единственное что Вам известно - возраст. Возрасттопредояет непригодность? А то, что я один дом восстанавливаю, таскаю бревна, как Шварц в Командо, и могу ушатать ЛЮБОГО отсюда, это как? Или у вас все 50+ это морщинистые с пивными животами недоноски? У меня для вас новость - у меня морщины в пределе разумного, живота - нет и в помине, вес даже меньше положенного, жира вообще нет, как и дивана и телевизора, пью я мало, пива вообще не пью - это г_но, Ну что там еще. потенция в норме, я вообще ничем не болею, даже ОРЗ! Давайте там накидайте какие еще критерии негодности?

Гость
Игорь

Ну вы то не при чем. Место такое. Тут встречаются женщины с проблемами. А проблемы я могу решить. Понимаете о чем я.
Почему запасной аэродром? Перечитайте свое второе предложение. Вы СРАЗУ включили меня в разряд непригодных. Почему? Какие основания? Вы меня не знаете. Единственное что Вам известно - возраст. Возрасттопредояет непригодность? А то, что я один дом восстанавливаю, таскаю бревна, как Шварц в Командо, и могу ушатать ЛЮБОГО отсюда, это как? Или у вас все 50+ это морщинистые с пивными животами недоноски? У меня для вас новость - у меня морщины в пределе разумного, живота - нет и в помине, вес даже меньше положенного, жира вообще нет, как и дивана и телевизора, пью я мало, пива вообще не пью - это г_но, Ну что там еще. потенция в норме, я вообще ничем не болею, даже ОРЗ! Давайте там накидайте какие еще критерии негодности?

Я исхожу из своего опыта) в запасных аэродромах (обеих полов) только те, которые не очень подходят как кандидат.

Например: женщина 35, симпатичная, без детей, хорошая зарплата, своя квартира. Ищет спутника жизни.
Кто в запасе:
- мужчина 41 год, алиментщик, но с очень хорошей зарплатой, три-четыре недвижки.
- парень 30 лет, хорош в сексе, развивает бизнес, одна недвижимость в ипотеке.
Итд.

С кем она активно встречается:
- мужчина 38 лет, без детей, хороший заработок, своя квартира, настроен серьезно.

Понимаете о чем я? Надо выбирать ровню. Есть ещё куча факторов от которых зависит выбор, но это уже перебор для этого общения)

Гость

Бедная мама. Хотела для дочери лучшего - получила как всегда. Если бы мама настраивала Вас на ранний брак и роды, то теперь Вы бы по-прежнему жаловались, что она сломала Вам жизнь - карьера не сделана, образование не получено, деньги не заработаны, путешествия не совершены.... только ленивый муж и сопливые дети. Жизнь не удалась.

Гость
Игорь

Если вам 50+, то и женщину искать этого возраста надо. Немного поухаживать.

Гость

А что у Вас за ситуация? Молодая, здоровая, руки-ноги на месте. Независимая, способная заработать и прокормить себя, домашних питомцев, а то и будущих детей. Возраст - самый смачный для брака и деторождения. Хотите семью - начинайте знакомиться с мужчинами, встречайтесь, присматривайтесь, выбирайте. Ищите и на работе-учёбе, в клубах по интересам, через друзей и родственников, в интернете, хоть в чатах, хоть на сайтах знакомств.
Также дам совет: никогда не озвучивайте мужчинам, что Вы хотите для себя получить от знакомства или союза с ними. Наши личные хотелки вообще никому не интересны. Информируйте, что Вы сама способны дать мужчине, чтобы улучшить его жизнь (конечно, не забывая при этом и себя, любимую).

Игорь
Гость

Если вам 50+, то и женщину искать этого возраста надо. Немного поухаживать.

И чего мне с ней делать? В сексе она уже - ноль. Устала. Поднять ее с дивана - кран нужен. Ей уже ничего не интересно. Никуда она не стремиться. Детей рожать не может. На хрена она мне?
Я катаюсь по стране на машине, гоняю на горных лыжах, играю в теннис, не месте не сижу... сексе мне одного раза - мало, чего там еще. Планов больше, чем даже десять лет назад, а для этого нужна энергия и силы. А не прицеп который еще тащить надо.

Гость
Игорь

И чего мне с ней делать? В сексе она уже - ноль. Устала. Поднять ее с дивана - кран нужен. Ей уже ничего не интересно. Никуда она не стремиться. Детей рожать не может. На хрена она мне?
Я катаюсь по стране на машине, гоняю на горных лыжах, играю в теннис, не месте не сижу... сексе мне одного раза - мало, чего там еще. Планов больше, чем даже десять лет назад, а для этого нужна энергия и силы. А не прицеп который еще тащить надо.

Ну тогда быть вам в запасном аэродроме или даже не на аэродроме.
Ищите хромую, сильно бедную, страшненькую. Не знаю, сто вам ещё сказать. Купите женщину, вы ей деньги, она вам молодость. Только не удивляйтесь, что потом она от вас уйдет.

Игорь
Гость

Я исхожу из своего опыта) в запасных аэродромах (обеих полов) только те, которые не очень подходят как кандидат.

Например: женщина 35, симпатичная, без детей, хорошая зарплата, своя квартира. Ищет спутника жизни.
Кто в запасе:
- мужчина 41 год, алиментщик, но с очень хорошей зарплатой, три-четыре недвижки.
- парень 30 лет, хорош в сексе, развивает бизнес, одна недвижимость в ипотеке.
Итд.

С кем она активно встречается:
- мужчина 38 лет, без детей, хороший заработок, своя квартира, настроен серьезно.

Понимаете о чем я? Надо выбирать ровню. Есть ещё куча факторов от которых зависит выбор, но это уже перебор для этого общения)

Ну вот с таким кандидатами она в ж_пе и сидит.
Мне ее зп и бетонная коробка - до лампочки!
У меня все свое.
Овню говорите? Ну и кто мне ровня? баба в пятьдесят, которая не понимает разницы между фолк-роком и попсой, которая хочет цветочки на даче выращивать? нах она мне сдалась та ровня?!! Что с ней делать?!! На горб ее посадить и тащить дальше? ей то конечно хорошо - и *** и содержат, а мне чего с этого?

Гость
Игорь

Ну вот с таким кандидатами она в ж_пе и сидит.
Мне ее зп и бетонная коробка - до лампочки!
У меня все свое.
Овню говорите? Ну и кто мне ровня? баба в пятьдесят, которая не понимает разницы между фолк-роком и попсой, которая хочет цветочки на даче выращивать? нах она мне сдалась та ровня?!! Что с ней делать?!! На горб ее посадить и тащить дальше? ей то конечно хорошо - и *** и содержат, а мне чего с этого?

Я уверенна, что существует в пандан вам и вашему типу. Ровесница, которая может всё, чего хотите вы.

Гость
Гость

Сейчас большинство рожает в 30-35. Никто не подумает, что ребёнок с бабушкой

Игорь
Гость

Я уверенна, что существует в пандан вам и вашему типу. Ровесница, которая может всё, чего хотите вы.

А я вот не уверен. Да я точно знаю, что таких нет! Да и искать не буду. У меня за все это время подруги были на пять, десять, пятнадцать лет моложе. Которых я просто трахал. Обе жены на десять лет моложе. И все для чего? Чтобы потом вот такую вот выбрать? Чтобы ее безысходные годы скрасить? Я чего, *** что ли?!! Пошли эти ровесницы нах! Трахать и то их можно уж совсем от безнадеги. У меня даже этого нет!

Гость
Игорь

А я вот не уверен. Да я точно знаю, что таких нет! Да и искать не буду. У меня за все это время подруги были на пять, десять, пятнадцать лет моложе. Которых я просто трахал. Обе жены на десять лет моложе. И все для чего? Чтобы потом вот такую вот выбрать? Чтобы ее безысходные годы скрасить? Я чего, *** что ли?!! Пошли эти ровесницы нах! Трахать и то их можно уж совсем от безнадеги. У меня даже этого нет!

Удачи вам. Вы не задумывались, почему жены молодые от вас уходили? Это риторический вопрос.
Покупайте чувства, вам больше ничего не остаётся.

Гость
Игорь

Ой. А 50-летние женщины тоже разные бывают, как и мужчины. Есть у меня знакомые девы за 50: в загранпаспортах странички заканчиваются, зимой горнолыжка в Альпах и море на Карибах, весной Европа, летом Ибица и дача. Все на фитнесе и йоге.

Гость
Гость

Ой. А 50-летние женщины тоже разные бывают, как и мужчины. Есть у меня знакомые девы за 50: в загранпаспортах странички заканчиваются, зимой горнолыжка в Альпах и море на Карибах, весной Европа, летом Ибица и дача. Все на фитнесе и йоге.

Только наверняка им такие Игори не нужны. Спросите, может пусть снюхаются.

Гость

Автор! Я вышла замуж рано, родила детей и была настроена на долгий и счастливый брак. Только любимый муж погиб. О том, чтобы привести детям нового папу и речи быть не могло. Они и так родителя лишились. Мама отныне должна уделять любви и внимания за двоих, а не распыляться на посторонних мужчин... Дети выросли, ушли в самостоятельную жизнь. И тогда я решила наконец-то заняться собой и своей личной жизнью. Стала искать мужчину для нового счастливого брака. Не скажу, что было легко и просто. Но я очень упёртая. В итоге на СЗ нашла прекрасного мужа - любящего и весьма состоятельного ровесника. Мы поженились в наши 45. На мужа не нарадуюсь.
...А Вам что мешает осуществить желаемое? Вы молоды, беспроблемны. С чего это Вы вдруг сдались и поставили на себе крест? Вокруг ещё полно ни разу не женатых и бездетных мужчин.... Под лежачий камень вода не течёт, судьба на печке только в сказках находит. Сформулируйте, что Вы хотите в этой жизни и целенаправленно ищите желаемое. Когда конкретно знаешь. что ищещь, полдела уже сделано...И да! "Бессмысленно искать классическую музыку на волне джаза." Мозг всегда должен быть включён. Не только бабочки.
Удачи!

Гость
Гость

Сейчас всякие мамы, возрастных больше, чем двадцатилетних.

Гость
Игорь

По Вашим постам видно, что Вы женщин не уважаете, относитесь к ним как в посуде для слива или как в вещи. Неудивительно, что они платят Вам тем же. Используют Вас, как и Вы их. "Только бизнес, ничего личного".
В противном случае Вы дорожили бы одной женой, самой достойной и замечательной, а не скакали бы по вагинам равнодушных к Вам бабонек. Которые так же легко бросают и Вас.

Гость
Гость

Только наверняка им такие Игори не нужны. Спросите, может пусть снюхаются.

Не:) такие Игори им точно не нужны

Гость
Гость

Не:) такие Игори им точно не нужны

Да, на такого Игоря Автор точно не позарится. Уж лучше одной быть, чем с таким.
Впрочем, в мире очень много хороших и достойных мужчин. Надо искать!

Гость
Гость

Согласна с каждым словом.

Гость
Гость

Но мы автору Игоря не предлагали, слишком стар. Ему женщину его возраста. Хотя там может случиться, что она захочет секса, а он уже не сможет.