Здравствуйте, мы с моим парнем вместе с мая, нам по 20, оба студенты. Дело в том, что я больше интроверт и моя квартира(досталась от родителей)= моя зона комфорта, я украсила комнату, переставила мебель, вообщем сделала все под себя. И есть у меня такой небольшой загон, я не могу никого к себе пустить, вот вообще. Даже лучшую подругу, но с ней мы все обговорили и она меня поняла, не обижается. А вот парень, который живет в однушке с двумя друзьями, не понимает меня совсем. Все время мы гуляли на улице, кафе, рестораны, но вот погода ухудшается, скоро зима, я не знаю что делать. У него мы видеться не можем, тк я была у него пару раз и в любом случае в комнате будет кто-то из друзей(маленькая квартира) и нам обоим не очень комфортно, а к себе я его пускать ну не хочу, это мой личный уголок, мое личное пространство, очень не хочется кому-то его показывать, но он прям настаивает, каждый день просит, чтобы я его пустила к себе. Подскажите, это я какая-то больная на голову или что нам делать? Как можно договориться или как объяснить парню, что ко мне никак?
личное пространство...
душа, сердце, мозги, тело куда как более личное, нежели комната
если он не в сердце, не в теле, то нафиг он в комнате нужен тогда
Скажи ты с дуба рухнул? Я домой никого не вожу это принцип и скажи еще раз попросишь трубку не возьму
На заголовок тупой - ртом в ухо по русски отказать
Если немая - напиши
Просто расскажи про свои загоны. Лучше с самоиронеий, "да, мол, я ипaнyтая на голову, но што паделать?")
А вот если ты начнешь рассказывать про свои принципы, как тут выше советовали - он решит, что ты им манипулируешь и будет продолжать тебя продавливать.
Автор, это нормально. Вы не так долго вместе. Ваш дом, ваша крепость, уголок комфорта и безопасности. Парень должен это понимать. Видимо в нем вы не уверены, раз не готовы пустить в свою квартиру. Как мужчина, он должен взять это в свои руки, и решить вопрос, где вам встречаться.
дык все правильно, не надо непонятное муждло в дом пускать. а искать место для встреч - это проблема мужика, а не твоя забота.
Ну у вас какой то бзик на счёт пространства,пустите парня,замёрзнет же на улице,а что он там может испортить,да это странно не кого не пускать
Да,ты какая-то больная. Даже в дождь не можешь человека под крышу пустить, двинутая
Автор, это нормально. Вы не так долго вместе. Ваш дом, ваша крепость, уголок комфорта и безопасности. Парень должен это понимать. Видимо в нем вы не уверены, раз не готовы пустить в свою квартиру. Как мужчина, он должен взять это в свои руки, и решить вопрос, где вам встречаться.
Она написала что никого не пускает, ты *опой читаешь?
На будущее - не рассказывайте про квартиру. Снимаю комнату у хозяйки, она против посещений. Все. Замёрзли - звездуйте в кино или вкусноточку.
Ура, адекватный ответ
Просто расскажи про свои загоны. Лучше с самоиронеий, "да, мол, я ипaнyтая на голову, но што паделать?")
А вот если ты начнешь рассказывать про свои принципы, как тут выше советовали - он решит, что ты им манипулируешь и будет продолжать тебя продавливать.
Сам ты ипанутый. Этот ипанутый, котрый с первого раза не понял , потом ее еще у дверей будет караулить
Загоны ваши понятны, но вам светит одиночество
Не хотите-не пускайте, ваше право. Парень настаивает, потому что ему так будет и дешево(не надо в дождь прятаться в кафешках и тратиться на еду), и удобно( не надо самому переезжать в отдельную квартиру и платить за аренду дороже, и явно хочет уже к сексу перейти, иначе не проблема была бы и у него потусить).
Номер в гостинице снимайте для перепихона. А вообще, зачем тебе парень с такими загонами? Ессно, он обижаться будет и не понимать. Живи в своем уютном мирке одна.
Парню говорите, что в квартире живёте с бабками-дедками и дядями-тётями. Семья большая, гостей не жалуют. К себе пригласить не можете.
...Сексдром обязан обеспечить мужчина. Иначе ему просто рано встречаться с женщинами.
А то встречаются такие мужчинки, живут в перенаселенной общаге и некомфорте, и спят и видят, как поселиться в хоромах девушки за её счёт.
Сначала прийти на чаёк, потом на потра, затем и переночевать, потом и вещички свои перевезти...А потом от такого очень сложно избавиться...Сядет и ножки свесит. Хата твоя - ты за неё сама плати, сама убирай, сама ремонтируй, сама наводи красоту и уют. Мне тут ничего не принадлежит, поэтому я делать ничего и не буду....
С чего это она двинутая или больная? Правильно делает. Я бы тоже к себе мужчин ни за что не водила бы.... Если парнишка штабелями живёт с другими студентами, то пусть встречается в девушками под крышей в ленинских библиотеках или торговых центрах, в крытых аквапарках или катках, в кино или на выставках....А если желает перепиха , то сам обязан обеспечить комфортное место для этого. Если он не в состоянии обеспечить это, то он не дорос до секса.
Скажите, что приехали пожить родственники и это надолго.
А вообще фигею с парня. Набиваться к кому-то в гости изо дня в день - это же полный зашквар. Я бы со стыда сгорела.
А где вы сексом занимаетесь?
Автору скорее светит не одиночество, а другой мужчина. Если уже не со своими хоромами, так с возможностью обеспечить место для встреч.
Тащить к себе примака - последнее дело. Это удел убо-гих, старых и невостребованных женщин.
Её парню 20 лет, откуда у него деньги и хоромы для встреч? А так то конечно к автору выстроится очередь из богатых и обеспеченных, девушки с тараканами в голове пользуются повышенным спросом. Конечно, без мужчин она не останется, какой нибудь дядечка за 40 захочет поюзать девушку 20 лет. А с ровесниками получается облом.
Ваш парень надеется хватануть супербонус кекс+бесплатное проживание. Категорически нет! Пусть снимает каартиру или выезжайте по выходным в загородные отели.
Ищите с жильем и ходите к нему. У этого нет денег и жилья, Вы не влюблены, теряете время свое и его.
Автор, всё зависит от того, зачем вам нужен этот парень. Не планируете с ним серьёзных отношений, не надо зватть к себе. Он тогда обидиттся и пропадёт с горизонта, вероятнее всего. Но это и нормально.
С чего это она двинутая или больная? Правильно делает. Я бы тоже к себе мужчин ни за что не водила бы.... Если парнишка штабелями живёт с другими студентами, то пусть встречается в девушками под крышей в ленинских библиотеках или торговых центрах, в крытых аквапарках или катках, в кино или на выставках....А если желает перепиха , то сам обязан обеспечить комфортное место для этого. Если он не в состоянии обеспечить это, то он не дорос до секса.
Иди под ро чи. в теме вообще ни слова про секс
Да, ты больная на голову. Сама же это понимаешь😉
Парень жаждет заселиться в квартиру девушки и ничего в свои руки брать не собирается. У него диаметрально противоположная цель. При этом наглости у него хоть отбавляй. Василиса, вы потом от него не избавитесь. Если вы боитесь прямо отказать, сказав, что ваши отношения не на той стадии, то скажите, что к вам приехала родственница. Я в свое время таким желающим пристроиться просто говорила, что никого к себе в квартиру не приглашаю, и это не забота женщины - обеспечить место встреч.
Пускаете всех подряд под крышу? Может еще и счет в ресторане оплачиваете? Или может вы беременная будете пахать как лошадь на работе, а мужик будет сидеть на диване свесив ножки, приносить вам счастье в дом? Идеальные отношения! Но вам не по адресу, ищите другую тему