Мой молодой человек очень хорошо ко мне относится, уделяет внимание, завтраки готовит, буквально на руках носит. Все хорошо, но почему-то я чувствую холод от него, и эта навязчивая мысль не дает мне покоя. Поводов для этого действительно нет, просто мои личные тревоги. Как от этого избавиться? Как перестать накручивать себя по этому поводу? #отношения #холодвотношпниях
Сколько вы вместе?
У меня тоже иногда бывает такое. Ощущение, что не хватает эмоционального проявления любви. Заботы много, а именно словесного проявления чувств мало.
Если у вас такая же ситуация, то нужно понимать что мужчины сами по себе не особо эмоциональные существа. Они чувствуют и проявляют немного не так любовь как женщины. Хотя есть те кто любят потрепаться, но от них заботы как раз не дождёшься))
Приветствую, автор!
Вы получаете проявления любви на мужском языке. Возьмите и выразите ответ на своем. И перестаньте себя накручивать - просто уничтожите отношения. Хотите чтоб он вам сказал о чувствах - попросите ртом об этом (в хорошем смысле, то есть просто скажите) но и сами тогда не побрезгуйте проявить свою любовь на понятном ему языке - заботой
Мой друг (вместе работали)один раз сказал: "мне жена говорит, что я ее не люблю. Почему? Я же все делаю, все в дом, все для нее и детей". Мужчины не любят говорить о любви. Они считают, что их поступки это доказывают.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.