Здравствуйте
У меня вопрос вот меня привлекает один мужчина в сексуальном характере, внешность неплохая но не в моем вкусе, характер очень нравится но не стиль жизни и я понимаю что я вот не могла бы быть с ним но меня к нему очень тянет, приятно с ним общаться и так далее и он вот относиться ко мне не как к подруге а как к женщине которая ему симпатизирует и я незнаю что делать потому что я не хочу отношений но и хочу с ним продолжать общаться, ну вот не могу без флирта и боюсь чтобы между нами потом не произошёл конфликт потому что я вроде говорила ему что не хочу отношений и он на них и не намекает, но я боюсь что в будущем все может случиться и не хочу потом этих разборок) вот мне просто наверное нехватает мужского внимания но человек явно не в моем вкусе мне вот с ним просто как говорится "покрутить" и все или сразу прекратить общение? #общение
зелен виноград
Слушайте своё сердце
Вот ты просто дура
Определить, в твоем ли вкусе мужчина, ты как женщина можешь только в постели.
Это в принципе так.
Все эти ваши вкусы до и после постели - диаметральны.
Всё что ты имеешь сейчас - собственное воображаемое представление о человеке, и уже по нему делаешь выводы, чувства твои - также не к человеку, а к себе и к своим ощущениям рядом с человеком.
При этом ты собираешься что-то прекращать.
Так вот. У вас НИЧЕГО НЕ БЫЛО, чтобы что-то прекращать, с мужской точки зрения. А вы уже сделали выводы на ровном месте.