Мы сидели смотрели телевизор и он резко схватил меня за живот со словами "ну и пузо ты наела))", потом потрепал меня за щеку и сказал"ути моя жирненькая". Я ушла в другую комнату. И теперь стыдно попадаться ему на глаза. Вдруг опять начнёт обсмеивать(( что делать?
скажи, что у него маленький стручок
А зачем вы наели пузо? Худейте.
Если обеспечивает вас-скидывайте вес и следите за собой
Не обеспечивает-пошел он тогда на*уй со своими насмешками, скажите что он сам стремный жирный и ничего из себя вообще не представляет
А я и правда наела пузо-работа сидячая...Но никто об этом не говорит.Сцут правду в глаза сказать,сволочи.
Автор лучше просветите: "Кринж" это хорошо или плохо?
Записываться в спортзал
Любящий или адекватный мужчина, никогда не стал бы так унижать свою девушку. Возьми его за член, скажи ути маленький. Разрыв пукана обеспечен.
А вообще подумайте стоит ли вам общаться с токсиком, они не имеют ценности и как правило просто снижают самооценку
Автор, вам по15 лет???? Боже, как скучно я живу...
Наверняка уже молодую упругую без пуза нашел.
Я б его трахнула за это и похудела, ему хотя б не пофиг
Дура
Мужик либо должен обеспечивать и требовать красотку рядом, либо заткнуться и не пи3деть
Мне муж постоянно говорит,если только чуть вес наберу,что мол живот выпадает и надо худеть, совсем июне любит что ли?
Намекать другому человеку что он толстый это значит унижать. Это токсично. Адекватно в этой ситуации если бы он ходил в спортзал и предложил вам тоже купить абонемент, например ходить в вместе. Но никак даже не намекать что вы какая-то нетакая.