Гость
Статьи
Развод брак

Развод брак

Здравствуйте!
Увела мужика из семьи, забеременела, родила. Он все время что со мной был ездил 2/2 к сыну, помогал бж пока та на работе. У меня крышу сносило ибо гормоны и ревность
Жениться он был не против но и не настаивал, так мы и не расписались. В 11 мес ушел от нас потому чт скучно а потом и вовсе залез в мой телефон когда к ребенку приезжал и начал нести ерунду что я изменяю ему потому что общаюсь то просто с друзьями,то по учебе мне писали (я заочно учусь)
Итог
Бегал спать со мной (уже прекратила это дело)
Теперь говорит вернусь обратно если забеременею. Хочет ещё ребенка от меня, желательно сына
Хотя в первом браке сын 4 г
У меня дочь от него
И без него плохо и с ним плохо
Просто хочется мнения со стороны

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть... увела аленя-тряпку...

Заявление о том, что мужчина «влюбился», и даёт себе отмашку на любые унижения, всегда является эмоциональной инфантильностью.

Мужчине крайне важно иметь способность принимать решения, которые содержат пользу в будущем.

Не умеющий принимать решения, это тот самый человек, который может верить в гороскопы, советы психологов, судьбу… и живёт внутренним девизом «хочу»… то-есть обладает женскими качествами.

Рожай конечно, это твоё призвание

В ахуе я
Гость

Жесть... увела аленя-тряпку...

Заявление о том, что мужчина «влюбился», и даёт себе отмашку на любые унижения, всегда является эмоциональной инфантильностью.

Мужчине крайне важно иметь способность принимать решения, которые содержат пользу в будущем.

Не умеющий принимать решения, это тот самый человек, который может верить в гороскопы, советы психологов, судьбу… и живёт внутренним девизом «хочу»… то-есть обладает женскими качествами.

На два стула то удобнее сидеть
И решений принимать не нужно

В ахуе я
Вау🐈

Рожай конечно, это твоё призвание

Смысл

А как увести можно расскажите?

Гость

На чужом несчастье счастья не построишь.
Мужик нормально устроился, живет на две семьи. Интересно он вам хоть финансово помогает?

Гость

Дак психиатрия это. Он поди жене -то то же самое несёт! Разводка прикольная получилась) есть такие мужики, реально есть. У которых пунктик на "родить как можно больше". Не лечится.

Гость
Гость

Дак психиатрия это. Он поди жене -то то же самое несёт! Разводка прикольная получилась) есть такие мужики, реально есть. У которых пунктик на "родить как можно больше". Не лечится.

Жизнь насекомых.

В ахуе я
Гость

На чужом несчастье счастья не построишь.
Мужик нормально устроился, живет на две семьи. Интересно он вам хоть финансово помогает?

Помогает

В ахуе я
Гость

И жить на две семьи да, разрываться
Зачем

Гость

Это бумеранг.
Что бы не говорили....он бывает. У всех.

И ваши беды еще не закончились.
Нисколько вас не жаль.

Гость
В ахуе я

И жить на две семьи да, разрываться
Зачем

Ему так хорошо.

Было бы плохо - давно бы уселся на один стул.

В ахуе я

Я жалости и не просила

В ахуе я
Гость

Это бумеранг.
Что бы не говорили....он бывает. У всех.

И ваши беды еще не закончились.
Нисколько вас не жаль.

Я жалости не просила
Вы прям Ванга

Гость
В ахуе я

Я жалости и не просила

Вас никто и не жалеет.

По - взрослому взгляните на свою жизнь, на свои действия, разумом и умом руководствуйтесь, а не эмоциями и гормонами. Мало того, что себе счастья в жизни с мужчиной не обеспечили, так еще и дочь свою подвергли недосемье и недопапе.

Гость
В ахуе я

Я жалости не просила
Вы прям Ванга

Я не Ванга. И шутки тут неуместны.

Я человек с жизненным опытом, который таких уводильщиц женатых мужчин в жизни видела сотни человек.
Слезы брошенных жен вам отольются.

И это не проклятья мои, не пожелания, это констатация факта.

В ахуе я
Гость

Я не Ванга. И шутки тут неуместны.

Я человек с жизненным опытом, который таких уводильщиц женатых мужчин в жизни видела сотни человек.
Слезы брошенных жен вам отольются.

И это не проклятья мои, не пожелания, это констатация факта.

Вы знаете, он ни на день ее не оставлял
2/2 приезжал , помогал,отвозил привозил куда надо
А сейчас под предлогом общей квартиры живут вместе
А мне детей ещё предлагает
Ну что за бред
Ему двоих баб нужно привязать к себе?
Дочь папу знает, она на нем. К ней через день приезжает

В ахуе я
В ахуе я

Ну что за бред

Единственное что жалею что до ЗАГСа не дошли мы

Гость
В ахуе я

Ну что за бред

А у некоторых детей папы дома КАЖДЫЙ день. С утра будят, помогают колготки одеть, ездят везде....и ребенок имеет представление о полной полноценной адекватной семье. А вы изначально свою дочь поставили в проигрышное положение.
Но вы не переживайте - таких как вы много.

Даже на форуме одна мама - одиночка - любовница женатого предлагала в школе запретить писать сочинения на темы : Моя семья. Мой папа......

Гость
В ахуе я

Единственное что жалею что до ЗАГСа не дошли мы

И слава Богу.

В ахуе я
Гость

И слава Богу.

Вы так думаете?

Гость
В ахуе я

Ну что за бред

Если мужчина хочет уйти от жены, то его не остановят ни общие дети, ни общие квартиры, ни болезни, ни нищета, ни порицание родителей.
Ваш не хочет. В силу разных причин.

Вы думайте о себе и для себя.
Чего хотите? Как этого добиться? Если не получается получить желаемое - меняйте планы и цели.

А еще почитайте темы на форуме или в жизни проанализируйте другие семьи - и сделайте вывод.

Ошибка многих женщин : мой точно не такой. А я точно смогу.

УГУ(((((

В ахуе я
Гость

А у некоторых детей папы дома КАЖДЫЙ день. С утра будят, помогают колготки одеть, ездят везде....и ребенок имеет представление о полной полноценной адекватной семье. А вы изначально свою дочь поставили в проигрышное положение.
Но вы не переживайте - таких как вы много.

Даже на форуме одна мама - одиночка - любовница женатого предлагала в школе запретить писать сочинения на темы : Моя семья. Мой папа......

Рассчитывалось что будем жить,а не на двух стульях сидеть
Вы правы конечно
Вот он и предлагает семью, но чтоб второго чтоб я никуда не ушла он него как он сказал
Мы и хотели двоих, но не в такой ситуации

В ахуе я
Гость

Если мужчина хочет уйти от жены, то его не остановят ни общие дети, ни общие квартиры, ни болезни, ни нищета, ни порицание родителей.
Ваш не хочет. В силу разных причин.

Вы думайте о себе и для себя.
Чего хотите? Как этого добиться? Если не получается получить желаемое - меняйте планы и цели.

А еще почитайте темы на форуме или в жизни проанализируйте другие семьи - и сделайте вывод.

Ошибка многих женщин : мой точно не такой. А я точно смогу.

УГУ(((((

Да вы правы
Я и хотела бы семью с ним
Но на те же грабли снова
Не подумайте, я не ною что он ушел
Ситуацию приняла
Просто он теперь обратно хочет
Вот и думаю чтоб папа с нами жил

Гость
В ахуе я

Вы так думаете?

Конечно.

Став вашим мужем, он бы к бывшей жене ездил и вам изменял.

Вы бы себе тогда волосы на голове рвали.

Я за свои почти 50 лет только одного мужчину знаю, который в 48 лет ушел от жены к молодой любовнице (ровеснице старшего сына от первого брака), родил с ней двоих детей, официально развелся с первой без тягомотины, оставил жене 4 - комнатную квартиру, сыну - дачу, второму сыну оплатил обучение в одном из ведущих ВУЗов страны, а потом помог выплатить ипотеку. С бывшей женой никаких контактов. ВООБЩЕ. Дети на тот момент были возраста 26 и 21 год. Зачем ему общаться с их матерью, если они взрослые и сами своей жизнью управляют?
Сначала снимали с женой новой маленькую квартирку, потом ипотека и т.д. Но там мужчина - кремень. Работа и другие увлечения, которые приносят неплохой доход до фанатизма. Вторая жена своё получила от жизни с таким мужчиной. Но она изначально знала, на что шла и любой ценой хотела закрепиться рядом с ним. А он не лапочка - душка.

А все остальные...как ваш - болтались туды - сюды....многие спились, многие уже в могиле.

Гость
В ахуе я

Рассчитывалось что будем жить,а не на двух стульях сидеть
Вы правы конечно
Вот он и предлагает семью, но чтоб второго чтоб я никуда не ушла он него как он сказал
Мы и хотели двоих, но не в такой ситуации

Мы хотели или Вы себе нафантазировали?

Вы хотите семью, ЗАГС и т.д. - значит стойте на своем. И никаких больше детей. Пока.
Не усугубляйте свои печали.

В ахуе я
Гость

Мы хотели или Вы себе нафантазировали?

Вы хотите семью, ЗАГС и т.д. - значит стойте на своем. И никаких больше детей. Пока.
Не усугубляйте свои печали.

Именно мы
После родов вопрос о втором ребенок встал
Я затормозила, потому что ребенку 5 месяцев было, куда

В ахуе я
Гость

Конечно.

Став вашим мужем, он бы к бывшей жене ездил и вам изменял.

Вы бы себе тогда волосы на голове рвали.

Я за свои почти 50 лет только одного мужчину знаю, который в 48 лет ушел от жены к молодой любовнице (ровеснице старшего сына от первого брака), родил с ней двоих детей, официально развелся с первой без тягомотины, оставил жене 4 - комнатную квартиру, сыну - дачу, второму сыну оплатил обучение в одном из ведущих ВУЗов страны, а потом помог выплатить ипотеку. С бывшей женой никаких контактов. ВООБЩЕ. Дети на тот момент были возраста 26 и 21 год. Зачем ему общаться с их матерью, если они взрослые и сами своей жизнью управляют?
Сначала снимали с женой новой маленькую квартирку, потом ипотека и т.д. Но там мужчина - кремень. Работа и другие увлечения, которые приносят неплохой доход до фанатизма. Вторая жена своё получила от жизни с таким мужчиной. Но она изначально знала, на что шла и любой ценой хотела закрепиться рядом с ним. А он не лапочка - душка.

А все остальные...как ваш - болтались туды - сюды....многие спились, многие уже в могиле.

Ну а здесь ребенок у него маленький - почти 5, он все равно будет ездить
Жили в моей квартире, потому что в их общей бж с ребенком
Хотел мою продать и купить общую, я отказалась
А сейчас разговоры вот если ты согласишься будем квартиру больше покупать, или даже дом
Только верится с трудом что это не слова

Гость
В ахуе я

Да вы правы
Я и хотела бы семью с ним
Но на те же грабли снова
Не подумайте, я не ною что он ушел
Ситуацию приняла
Просто он теперь обратно хочет
Вот и думаю чтоб папа с нами жил

Хочет жить с вами - тогда пусть принимает ваши пожелания - условия.
Да, твердо стойте на своем.

А если вы сама будете сегодня говорить одно, а завтра другое...если вы снова допустите его в свою постель - эта канитель будет длиться годами. А там хоп - и старость.

Гость
В ахуе я

Именно мы

После родов про второго ребенка....может думать только ошалевший папаня, а не мама, которая получила беременность, роды, гормоны и изменение крутое своей жизни.

Гость
В ахуе я

Именно мы

МДА......

Гость
В ахуе я

А сейчас разговоры вот если ты согласишься будем квартиру больше покупать, или даже дом

У всех как под копирку!

Гость
В ахуе я

С его стороны должны быть выполнены все ваши условия и видно серьезные шаги : покупка жилья на ЕГО деньги для ВАШЕЙ С НИМ семьи, обеспечение....помощь и пережить все остальные невзгоды, которые укрепят ваш союз.

В ахуе я
Гость

С его стороны должны быть выполнены все ваши условия и видно серьезные шаги : покупка жилья на ЕГО деньги для ВАШЕЙ С НИМ семьи, обеспечение....помощь и пережить все остальные невзгоды, которые укрепят ваш союз.

Пока только слова
Да поможет что по мелочи
Деньги на ребенка дает, что-то покупает

Гость
В ахуе я

Пока только слова
Да поможет что по мелочи
Деньги на ребенка дает, что-то покупает

На данный момент вы любовница женатого мужчины с нагулянным от него ребенком, с туманными перспективами, с непонятным мужиком, у которого нет серьезного и ответственного отношения к жизни, к своим поступкам.

В современном мире настолько все искажено и перевернуто, что ваша ситуация вписывается в некие нормы.

Гость
Гость

На данный момент вы любовница женатого мужчины с нагулянным от него ребенком, с туманными перспективами, с непонятным мужиком, у которого нет серьезного и ответственного отношения к жизни, к своим поступкам.

В современном мире настолько все искажено и перевернуто, что ваша ситуация вписывается в некие нормы.

Он разведен

Гость
Гость

Он разведен

И????

Почему тогда на вас не женится?
Не добивается свадьбы?

В ахуе я
Гость

И????

Почему тогда на вас не женится?
Не добивается свадьбы?

Откуда я знаю
Он все спихивает, что хотел Дак вот я плохая, с друзьями переписываюсь
То что с парни друзья у меня есть
Следовательно если переписка значит 100% измена
Хотя у меня грудной ребенок
Когда

Гость
В ахуе я

Откуда я знаю
Он все спихивает, что хотел Дак вот я плохая, с друзьями переписываюсь
То что с парни друзья у меня есть
Следовательно если переписка значит 100% измена
Хотя у меня грудной ребенок
Когда

Понятно теперь.

Он и не женится на вас. Будет придумывать причины и поводы всякие, тянуть резину, вымотает нервы ....и свалит к новой жертве. При этом начнет пить и не работать. Сценарий у многих такой.
Или назад к бывшей попросится.
Или к вам.
А вы соревнуйтесь и ублажайте - кто из вас выиграет - тот возможно для своего ребенка папу заимеет. На некоторое время.

Жизнь идет, а глупости и ошибки у людей поколениями одни и те же!

В ахуе я
Гость

Понятно теперь.

Он и не женится на вас. Будет придумывать причины и поводы всякие, тянуть резину, вымотает нервы ....и свалит к новой жертве. При этом начнет пить и не работать. Сценарий у многих такой.
Или назад к бывшей попросится.
Или к вам.
А вы соревнуйтесь и ублажайте - кто из вас выиграет - тот возможно для своего ребенка папу заимеет. На некоторое время.

Жизнь идет, а глупости и ошибки у людей поколениями одни и те же!

Вот у него аргумент
Забеременеть вторым чтоб жениться
Чтоб я никуда не делась

Гость
В ахуе я

Вот у него аргумент
Забеременеть вторым чтоб жениться
Чтоб я никуда не делась

Автор, вы вообще не понимаете этих глупых манипуляций???

Он может ставить условия или "пожелания" свои какие угодно.
Хоть живую крысу съесть и залезть на Солнце.

Включите мозги или спросите совета у матери.
Нарожаете детей, а он свалит в закат потому, что устал....вы надоели, гречка пересолена и вообще : он не о таком мечтал!

И не вы куда - то денетесь ( ах! Как он боится вас потерять), а он ноги сделает.
А если боится вас потерять, пусть из штанов выпрыгивает и вас ублажает. Он Вас, а не наоборот.

В ахуе я
Гость

Автор, вы вообще не понимаете этих глупых манипуляций???

Он может ставить условия или "пожелания" свои какие угодно.
Хоть живую крысу съесть и залезть на Солнце.

Включите мозги или спросите совета у матери.
Нарожаете детей, а он свалит в закат потому, что устал....вы надоели, гречка пересолена и вообще : он не о таком мечтал!

И не вы куда - то денетесь ( ах! Как он боится вас потерять), а он ноги сделает.
А если боится вас потерять, пусть из штанов выпрыгивает и вас ублажает. Он Вас, а не наоборот.

Да все это хорошо, но не отменяет того что сегодня он выпрыгивает со штанов, а когда будет двое расслабится

Эвита

Ну правильно...)) у школьников каникулы начались)) ещё больше времени для разводок))

Гость
В ахуе я

Да все это хорошо, но не отменяет того что сегодня он выпрыгивает со штанов, а когда будет двое расслабится

А вам зачем спешить со вторым ребенком?
Его можно родить лет через 10, когда МУЖ будет к вам крепко - накрепко привязан и побоится вас потерять.

Вы переиграйте его.

Гость
Эвита

Ну правильно...)) у школьников каникулы начались)) ещё больше времени для разводок))

Какие каникулы?

Разве не вся страна учится по триместрам?

В ахуе я
Гость

А вам зачем спешить со вторым ребенком?
Его можно родить лет через 10, когда МУЖ будет к вам крепко - накрепко привязан и побоится вас потерять.

Вы переиграйте его.

Я и не тороплюсь
Но он говорит вернусь если забеременеешь
А я к себе не пускаю пока жить не начнём обратно и не сходим в ЗАГС 😃
Время покажет видимо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: