Гость
Статьи
Не знаю отпустить или …

Не знаю отпустить или дать шанс..

Он моя первая любовь, долго были в разлуке, но встретились через много лет .ушла от предыдущего молодого человека к нему, и тут мои ожидания плавно начали разбиваться о скалы реальности, совсем не знаю что делать. мы очень разные, не понимаем друг друга ,то гнев и непонимание, то безумная любовь от которой задыхаешься .он некрасиво себя ведет в последнее время, не достойно. ненавижу и жду его звонка .не могу ни с кем поделиться этим, мне больно ,что все так получается.

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпустить.

Гость

вот вы манипулятор! еще и совета просите. не любите его и вероятно не любили никогда, а заменили реальное чувство красивым словом "любовь".

Ты любишь его -это ясно,раз терпишь его некрасивые выходки.. Но любит ли он тебя?.... Все таки прошло много времени... Нужно как то убедится о любви с его стороны.

Половинка

Это не любовь, это слепая страсть. Побурлит да перестанет.

Гость

Да уж...

Половинка
Гость

Да уж...

Да, дела…

Половинка

Любовь — это тихая гавань, а у вас похоже море страстей.

Гость

Он тебе не раб, чтобы его отпускать или давать шанс...
Он личность прежде всего, твои хотелки это лично твои проблемы.

б-ка

Почитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости" и перестанешь называть это "любовью". И не вини себя за животные инстинкты, они имеют право у нас быть. Другое дело, что хорошо бы им вовремя и адекватно противопоставлять работу нашего человеческого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: