Он моя первая любовь, долго были в разлуке, но встретились через много лет .ушла от предыдущего молодого человека к нему, и тут мои ожидания плавно начали разбиваться о скалы реальности, совсем не знаю что делать. мы очень разные, не понимаем друг друга ,то гнев и непонимание, то безумная любовь от которой задыхаешься .он некрасиво себя ведет в последнее время, не достойно. ненавижу и жду его звонка .не могу ни с кем поделиться этим, мне больно ,что все так получается.
Отпустить.
вот вы манипулятор! еще и совета просите. не любите его и вероятно не любили никогда, а заменили реальное чувство красивым словом "любовь".
Ты любишь его -это ясно,раз терпишь его некрасивые выходки.. Но любит ли он тебя?.... Все таки прошло много времени... Нужно как то убедится о любви с его стороны.
Это не любовь, это слепая страсть. Побурлит да перестанет.
Да уж...
Любовь — это тихая гавань, а у вас похоже море страстей.
Он тебе не раб, чтобы его отпускать или давать шанс...
Он личность прежде всего, твои хотелки это лично твои проблемы.
Почитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости" и перестанешь называть это "любовью". И не вини себя за животные инстинкты, они имеют право у нас быть. Другое дело, что хорошо бы им вовремя и адекватно противопоставлять работу нашего человеческого.