Впрос
Действительно. Лучше иди к животным, там твоя пара. Отношений нет, одно спаривание.
С возрастом происходит половое созревание, люди начинают искать себе пару, оттого и возникают отношения.
Тебе это точно не надо . Дуракам лучше жить в одиночку.
Чтоб писька трахат.
Они не нужны, это просто инстинкт размножения.
Я с этим борюсь. Желание иметь семью,детей у меня нет, но желание секса пытаюсь преодолеть и воздержаться, как монах
Кстати как девушек привлекают мужики не знаю, мужики же отталкивающие
У человека нет инстинктов. А вот отношения нужны, потому что люди - социальные существа. Человек без отношений и социальных связей, во-первых, изгой в обществе, во-вторых, психически неполноценен. У него даже мозг скукоживается и усыхает от одиночества. От одиночества люди раньше мрут от стресса и инфаркта.
Они не нужны, это просто инстинкт размножения.
Я с этим борюсь. Желание иметь семью,детей у меня нет, но желание секса пытаюсь преодолеть и воздержаться, как монах
У человека нет инстинктов. А вот отношения нужны, потому что люди - социальные существа. Человек без отношений и социальных связей, во-первых, изгой в обществе, во-вторых, психически неполноценен. У него даже мозг скукоживается и усыхает от одиночества. От одиночества люди раньше мрут от стресса и инфаркта.
Свободное время вместе проводить, в симпатичным тебе человеком. Кино, кафе, поезки на природу, ну и секс, конечно.
Что за бред, есть к человека инстинкты. Инстинкт самосохранения, например. И инстинкт продолжения рода.
Отношения совершенно не нужны, без них любой человек при желании может прожить всю жизнь, и это не будет иметь каких либо негативных последствий. А то, что в обществе до сих пор принято вступать в отношения — это наследие темных веков, результат архаического мышления и родоплеменного сознания. В те времена люди в силу своей необразованности не могли контролировать свои животные инстинкты, с другой стороны это было и не нужно потому, что одним из главных смыслов существования было продолжение рода, увеличение численности своего племени, так как это было необходимым условием выживания.
Они нужны далеко не всем, кому то хорошо с партнером своего пола, кому то - одному.
Боязнь смерти, боли, чуство голода, жажды и тд это что?