Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста! Я влюбилась. Но в довольно странного человека...
Пару лет назад он просто подошёл ко мне и спросил в чём смысл жизни. Меня немного озадачил такой вопрос от зрелого мужчины, который явно многое повидал. Я ему ответила что в дружбе, чести, любви и т.п., он поблагодарил и с задумчивым видом ушёл.
Потом я решила сдавать комнату в своей квартире. Так мы снова встретились. Его зовут Григорий, он говорил, что много думал о моих словах и решил поменять свою жизнь и стать хорошим человеком, а за спиной оставить криминальное прошлое. Я, конечно, испугалась, но он был таким искренним и я решила помочь ему стать лучше. Так мы и начали жить вместе.
Он заботится обо мне, готовит, пока я на работе. Убирается, стирает. Когда я слишком устаю, относит меня в кровать. Он практически ровесник моего папы, но любви все возрасты покорны. Но меня раздражает неопределенность в наших отношениях! Представляйте, мы уже видели друг друга голыми! Это было случайно. Я говорила, что он мне нравится. Он сказал, что я ему тоже нравлюсь, ведь я такой добрый и милый человек и замечательный ДРУГ и что моему будущему парню со мной повезло.... Я не понимаю, он правда любит меня как дочь или думает, что у него нет шансов? Я очень боюсь разрушить нашу дружбу, я люблю каждую из наших неловких и смешные истории, я не жалею ни об одном ночном разговоре, из-за который я не высыпаюсь, но хочется большего... Подскажите, что делать в такой ситуации?
#отношенияполов
Вброс. Где твой отец?
Ну вы по возрасту ему дочь, значит он адекватный и так вас и воспринимает. Это вы почему-то любую заботу воспринимаете за любовь. Реально, как у вас отношения с родным отцом?
Ну, тѣхничѣски, муж съ которымъ живёшь есмь сожитѣль, поэтому любить сожитѣля для жѣны естѣствѣнно.
Ну вы по возрасту ему дочь, значит он адекватный и так вас и воспринимает. Это вы почему-то любую заботу воспринимаете за любовь. Реально, как у вас отношения с родным отцом?
С отцом у меня отличные отношения! Раньше влюблялась в своих ровесников, так что Гриша скорее исключение. Он сам детей очень любит, у него сын от бывшей жены, приемная дочь (оба не на много младше меня). Я ему подарила цветок, он ему имя дал и шутит что это наш сын, хах
Фантазёрка)))
Троль
Брось это все,пока дров не наломала
Вот это ситуэйшон
Живешь со стареющим маньяком следи чтоб ему крышу не сорвало
Просто дай ему и ему не придется платить за комнату 😂
Вам сколько лет ?
Когда же свалите с форума убогие
Выходи замуж за него,хороший мужик!
Ну понятно, ещё одна деревенская глаша, которой сиделец на уши присел, ну чего, мир да любовь)