Такая ситуация, встречаюсь с молодым человеком, и у него уже чуть больше месяца проблемы на работе и соответсвенно с деньгами тоже напряженно.
Я прекрасно понимаю, что проблемы могут возникнуть у каждого, поэтому мне в принципе не сложно, допустим, оплатить покупки в магазине или взять нам кофе.
Но в последние дни меня начинает сильно напрягать эта ситуация, ибо мне тоже хочется каких то приятностей, шоколадку хотя бы, но он говорит что пока денег нет. И вот он звонит сегодня и спрашивает не будет ли у меня лишних денег, потому что друзья пригласили нас в спа, а ему еще не отправили зарплату.
И вот я не знаю как правильно поступить в этой ситуации. Действительно оплатить нам этот отдых или все таки поговорить с ним и сказать, что я не могу обеспечивать нас двоих ?
Давно встречаетесь? Это у него временные трудности или так постоянно? Хотя, впрочем, ищи другого, он тибя нидастоин (с)
P.S. вы еще хотите, чтобы мужики с вами семьи создавали? ну-ну
Ваньку не валяй... Не твой человек.
Шли сраазу *** , он врет
Карочи он хочет давить на жалость получить без ухаживания секс и всё (
Если вас это напрягает, то не надо за него платить. Я бы даже при его прямом вопросе, так и сказала бы в глаза: прости дорогой, но если я буду регулярно оплачивать наши с тобой гулянки, ты в моих глазах потеряешь всякий авторитет и уважение, а так как я этого не хочу, то давай пока отложим эти траты. Купим по стаканчику мороженого и посмотрим кинишко дома))
При этом вы гуляете с подругами, с коллегами и ни в чем себя не ограничиваете;)
А вообще, судя по вашим словам, ему это норм, уж не Альфонс ли? Любого нормального мужика напрягло бы - занимать у своей женщины (кроме форсмажора опасного для жизни) или гулять за счет женщины. Его не напрягает, он готов продолжать - вам точно он так сильно нравится?…
Нет денег - сидите дома. Или пусть зарабатывает.
Авто, ну смешно. Он нашёл лохушку, которая спит с ним ещё и ништяки оплачивает. У него хрен 30 см или он копия бреда питта? Если нет слать *** сразу
Нет денег, пусть дома сидит. Скажи ему тоже самое "нет денег".
Он вам врет.
Так и скажите, что сходи в спа один, у меня эти дни)))), в спа не могу. Ну не будет же он просить оплатить ему спа?)))
Разводит. Как ему не стыдно такое говорить, пока нет денег - забыть про гулянки.
Не стоит давать денег, скажите что у вас тоже финансовые трудности, если он перестанет общаться значит он вас разводил на деньги. Вообще настоящий мужчина не просил бы у своей женщины денег, он бы где угодно мог заработать
Спросите почему он не занимает у друзей, неужели ему не стремно ?
Автор, у все могут быть трудности. Но когда трудности - в СПА не ходят, тем более, даже предлагать заплатить за СПА...