Гость
Статьи
Жена не любила никогда

Жена не любила никогда

как понять жена сказала что никогда не любила ?
познакомился с женой ей было 20 мне 24 . по началу всю было хорошо каждый день признавалась в любви у нас родился сын она была очень рада . примерно за месяц до развода тоже говорила слова любви и все такое . в один день она спровоцировала сору я вышел прогуляться она написала мне смс давай разведемся . я зашел домой сказал что случилось ? она накричала на меня сказала что не любит меня начала меня оскорблять . с ней особо не сорились я человек мягкий , если и понимаю что-то сделал ни так я могу извиниться и признать ошибку . после она переехала в свою квартиру ,я приходил к ней у нас был секс очень мило общались в один момент я позвал ее прогуляться . она мне сказала что никогда меня не любила !!! как так?? разве можно так?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они любят свою дозу, когда хорошо им (дофамин, вазопрессин).
Ради дозы они и с наркоманами и с гопотой шпилятся.
А потом ломка, ищут нормальных парней и требуют содержания, пока ждут бывшего, кто даёт ту самую наркотическую дозу.

Гость
Гость

Они любят свою дозу, когда хорошо им (дофамин, вазопрессин).
Ради дозы они и с наркоманами и с гопотой шпилятся.
А потом ломка, ищут нормальных парней и требуют содержания, пока ждут бывшего, кто даёт ту самую наркотическую дозу.

Вазопрессин у мужиков. У баб окситоцин

Гость

зачем тебе ее любовь потребовалась вдруг?

Гость

Сходи ка на антиаумен.

Гость

Только Вы можете разобраться. Никто на форуме не знает что у нее в голове и на душе. Вы ее знаете лучше. Проанализируйте ее поведение за последний месяц, пол года и посмотрите после какого периода ее поведение изменилось. Еще есть вариант что она Вас деймтвительно не любила. Я читаю форум, очень часто вижу как женщины руководствуются меркантильными интересами при выборе спутника жизни. Ну очень часто вместо любви ищут достаток, удобство и прочее. Возможно это ваш случай. А потом через какое то время происходит то что происходит. Это не избежно. Сам жил с нелюбимой женой. 3 года жил. Потом понял что не могу так дальше и ушел. А раньше думал что любил.

Гость

Женщины могут давать кому угодно, им без разницы. Если говорит не любит, так и есть. Просто смирись, и найдёшь другую. Сейчас такой мир что перепихон, это как на толчок сходить. Любовь и вера в Бога у людей умерла вместе с развалом СССР. Это было суровое государство, но оно воспитывало не воспитанных людей

Гость
Гость

Только Вы можете разобраться. Никто на форуме не знает что у нее в голове и на душе. Вы ее знаете лучше. Проанализируйте ее поведение за последний месяц, пол года и посмотрите после какого периода ее поведение изменилось. Еще есть вариант что она Вас деймтвительно не любила. Я читаю форум, очень часто вижу как женщины руководствуются меркантильными интересами при выборе спутника жизни. Ну очень часто вместо любви ищут достаток, удобство и прочее. Возможно это ваш случай. А потом через какое то время происходит то что происходит. Это не избежно. Сам жил с нелюбимой женой. 3 года жил. Потом понял что не могу так дальше и ушел. А раньше думал что любил.

нет это не мой случай . в начла я чувствовал ее любовь к себе. ну зря вы конечно
женились на ней считай жизнь испортили девушке

Гость

Слова о любви, не значит, что она есть. Ну говорила, ну чувствовала так, потом что-то ее перевернуло. Бывает по разному.Язык есть, разговаривайте. Кроме нее никто ничего не скажет.

Надя

Внимание с твоей стороны было ? Сколько лет ей ? Женщина просто так не скажет так

Гость

Мне кажется ваша жена какая-то неадекватная, она ничего не употребляет?
То люблю, то не люблю.
Если бы я была на вашем месте - я б её бросила, честно. У неё с головой что-то если она четко не может сказать в чем претензия к вам и в чем собственно проблема.

Гость
Надя

Внимание с твоей стороны было ? Сколько лет ей ? Женщина просто так не скажет так

было да но когда я чувтовал что она меня начинает пилит я закрывался в себе . сына любил очень

Надя
Гость

было да но когда я чувтовал что она меня начинает пилит я закрывался в себе . сына любил очень

Вот когда вы начали закрываться в себе с ней наоборот нужно было говорить , она думает что вам или всё равно или что то другое . Купите цветы сделайте сюрприз если любите . Я тоже в порыве злости могу сказать не любила но на самом деле это не так

Гость
Надя

Вот когда вы начали закрываться в себе с ней наоборот нужно было говорить , она думает что вам или всё равно или что то другое . Купите цветы сделайте сюрприз если любите . Я тоже в порыве злости могу сказать не любила но на самом деле это не так

уже пол года прошло я ей не писал не звонил за это время . вот месяц как начало накрывать

Гость
Гость

Мне кажется ваша жена какая-то неадекватная, она ничего не употребляет?
То люблю, то не люблю.
Если бы я была на вашем месте - я б её бросила, честно. У неё с головой что-то если она четко не может сказать в чем претензия к вам и в чем собственно проблема.

типа я закрывался в себе мы разные и бла бла бла

Гость

Не вступайте в юнешеские браки они самые недолговечные в современном мире.

Мамочка
Гость

уже пол года прошло я ей не писал не звонил за это время . вот месяц как начало накрывать

Откат(

Гость

Ты неправильно себя ведешь, скорее всего не ты неправильно сделал, а проблема с ней. Расставайтесь, нормально уже не будет.

Гость

А хз, может обиделась на Вас. Сильно. Поэтому хочет сделать больно. Вас не было сколько? Полгода? Этих "замыканий", она решила, что это Вы ее не любите, действует на опережение

Гость
Гость

Вазопрессин у мужиков. У баб окситоцин

Ботаник! Ой какой умный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: