как понять жена сказала что никогда не любила ?
познакомился с женой ей было 20 мне 24 . по началу всю было хорошо каждый день признавалась в любви у нас родился сын она была очень рада . примерно за месяц до развода тоже говорила слова любви и все такое . в один день она спровоцировала сору я вышел прогуляться она написала мне смс давай разведемся . я зашел домой сказал что случилось ? она накричала на меня сказала что не любит меня начала меня оскорблять . с ней особо не сорились я человек мягкий , если и понимаю что-то сделал ни так я могу извиниться и признать ошибку . после она переехала в свою квартиру ,я приходил к ней у нас был секс очень мило общались в один момент я позвал ее прогуляться . она мне сказала что никогда меня не любила !!! как так?? разве можно так?
Они любят свою дозу, когда хорошо им (дофамин, вазопрессин).
Ради дозы они и с наркоманами и с гопотой шпилятся.
А потом ломка, ищут нормальных парней и требуют содержания, пока ждут бывшего, кто даёт ту самую наркотическую дозу.
зачем тебе ее любовь потребовалась вдруг?
Сходи ка на антиаумен.
Только Вы можете разобраться. Никто на форуме не знает что у нее в голове и на душе. Вы ее знаете лучше. Проанализируйте ее поведение за последний месяц, пол года и посмотрите после какого периода ее поведение изменилось. Еще есть вариант что она Вас деймтвительно не любила. Я читаю форум, очень часто вижу как женщины руководствуются меркантильными интересами при выборе спутника жизни. Ну очень часто вместо любви ищут достаток, удобство и прочее. Возможно это ваш случай. А потом через какое то время происходит то что происходит. Это не избежно. Сам жил с нелюбимой женой. 3 года жил. Потом понял что не могу так дальше и ушел. А раньше думал что любил.
Женщины могут давать кому угодно, им без разницы. Если говорит не любит, так и есть. Просто смирись, и найдёшь другую. Сейчас такой мир что перепихон, это как на толчок сходить. Любовь и вера в Бога у людей умерла вместе с развалом СССР. Это было суровое государство, но оно воспитывало не воспитанных людей
Только Вы можете разобраться. Никто на форуме не знает что у нее в голове и на душе. Вы ее знаете лучше. Проанализируйте ее поведение за последний месяц, пол года и посмотрите после какого периода ее поведение изменилось. Еще есть вариант что она Вас деймтвительно не любила. Я читаю форум, очень часто вижу как женщины руководствуются меркантильными интересами при выборе спутника жизни. Ну очень часто вместо любви ищут достаток, удобство и прочее. Возможно это ваш случай. А потом через какое то время происходит то что происходит. Это не избежно. Сам жил с нелюбимой женой. 3 года жил. Потом понял что не могу так дальше и ушел. А раньше думал что любил.
нет это не мой случай . в начла я чувствовал ее любовь к себе. ну зря вы конечно
женились на ней считай жизнь испортили девушке
Слова о любви, не значит, что она есть. Ну говорила, ну чувствовала так, потом что-то ее перевернуло. Бывает по разному.Язык есть, разговаривайте. Кроме нее никто ничего не скажет.
Внимание с твоей стороны было ? Сколько лет ей ? Женщина просто так не скажет так
Мне кажется ваша жена какая-то неадекватная, она ничего не употребляет?
То люблю, то не люблю.
Если бы я была на вашем месте - я б её бросила, честно. У неё с головой что-то если она четко не может сказать в чем претензия к вам и в чем собственно проблема.
было да но когда я чувтовал что она меня начинает пилит я закрывался в себе . сына любил очень
Вот когда вы начали закрываться в себе с ней наоборот нужно было говорить , она думает что вам или всё равно или что то другое . Купите цветы сделайте сюрприз если любите . Я тоже в порыве злости могу сказать не любила но на самом деле это не так
Вот когда вы начали закрываться в себе с ней наоборот нужно было говорить , она думает что вам или всё равно или что то другое . Купите цветы сделайте сюрприз если любите . Я тоже в порыве злости могу сказать не любила но на самом деле это не так
уже пол года прошло я ей не писал не звонил за это время . вот месяц как начало накрывать
Мне кажется ваша жена какая-то неадекватная, она ничего не употребляет?
То люблю, то не люблю.
Если бы я была на вашем месте - я б её бросила, честно. У неё с головой что-то если она четко не может сказать в чем претензия к вам и в чем собственно проблема.
типа я закрывался в себе мы разные и бла бла бла
Не вступайте в юнешеские браки они самые недолговечные в современном мире.
Ты неправильно себя ведешь, скорее всего не ты неправильно сделал, а проблема с ней. Расставайтесь, нормально уже не будет.
А хз, может обиделась на Вас. Сильно. Поэтому хочет сделать больно. Вас не было сколько? Полгода? Этих "замыканий", она решила, что это Вы ее не любите, действует на опережение