У меня всегда был один сценарий - познакомились, понравились, переписываемся 24/7, всегда на связи, а потом постепенное угасание с одной или обеих сторон. Я вроде как уже привыкла и думаю, что так и надо. Недавно познакомилась с парнем, вроде бы понравились друг другу, и мне кажется теперь у нас должен быть бесконечный диалог, но его нет. Парень пишет редко, созваниваемся раз в пару дней. Мне из-за этого казалось, что я ему просто не особо понравилась, поэтому я спросила в лоб. Он сказал что нет, все хорошо, что мы же не дети, чтобы переписываться постоянно. И я засомневалась в своих убеждениях.
В моей голове если человек заинтересован - он будет искать встреч, стабильно написывать, интересоваться делами и планами. Раз в день так точно. Или я не права?
С прозрачности .
С ясных мотивов / целей , которые совпадают
Похоже на переизбыток общения. Как можно переписываться 24/7, вам что, заняться больше не чем? Я могу понять вашего парня.
Здоровые отношения не про постоянные переписки, они про "экологичность" в этих отношениях. Когда всех всё устраивает, никто не ущемлен, когда все можно обсудить, выслушать друг друга, услышать, и быть вдвоём против проблемы, а не друг против друга.
А частота общения это просто один из пунктов, определяющих формат отношений. Вам надо чаще, кому то реже, оба варианта нормальны, просто нужен человек с такими же предпочтениями и приоритетами, как у вас. Спрашивайте, узнавайте, как ему нравится, говорите, как нравится вам. Ищите точки соприкосновения, решайте, как можно сблизиться там, где коннекта пока нет
Вы правы. Он вам не пишет, только потому что вы у него не в приоритете. А так вы правы. Но если он работает много, то оправдано. Не прям 24/7, но искать встреч — это должно быть.
Здоровый союз один на всю жизнь.
У меня тоже так было , расстались не выдерживала как будто ему пофигу а вам сколько лет и вашему парню ?
Я в отношениях больше 7 лет, и мы постоянно на связи. Всегда найдем, что обсудить, рассказать, чем поделиться. Нам интересно вместе и мы тянемся друг к другу☺️
Я в отношениях больше 7 лет, и мы постоянно на связи. Всегда найдем, что обсудить, рассказать, чем поделиться. Нам интересно вместе и мы тянемся друг к другу☺️
Так и должно быть , хотя каждому своё. Значит вам очень повезло . У меня такой случай, что он может утром написать доброе утро спросить как спалось и всё 10 15 минут переписки и всё вечером также для него это нормально но не для меня
Так и должно быть , хотя каждому своё. Значит вам очень повезло . У меня такой случай, что он может утром написать доброе утро спросить как спалось и всё 10 15 минут переписки и всё вечером также для него это нормально но не для меня
Если у него работа такая, что телефон в начале убрал и достал только вечером это одно, а когда телефон в свободном доступе и не использовать его, чтобы написать любимому человеку - для меня невозможно)) я бы не смогла так
Если у него работа такая, что телефон в начале убрал и достал только вечером это одно, а когда телефон в свободном доступе и не использовать его, чтобы написать любимому человеку - для меня невозможно)) я бы не смогла так
Он онлайн сидит говорит видео смотрит , я не выдержила говорю расстаться надо он не понимает в чем дело для это нормально, наверное не мой человек
Мне на работе тоже телефоном нельзя пользоваться, а я работаю по 10 часов. Но найти 5 минут пару раз в день чтобы написать - это что такая проблема? Когда начинаешь влюбляться наоборот хочется слышать человека каждую минуту, после тяжелого дня летишь вечером на встречу как на крыльях, а тут пару слов тяжело пальчиком натыкать человеку...
Мне на работе тоже телефоном нельзя пользоваться, а я работаю по 10 часов. Но найти 5 минут пару раз в день чтобы написать - это что такая проблема? Когда начинаешь влюбляться наоборот хочется слышать человека каждую минуту, после тяжелого дня летишь вечером на встречу как на крыльях, а тут пару слов тяжело пальчиком натыкать человеку...
Человеку как будто всё равно , если парень говорит почему сама не пишешь я ждал когда сама писать будешь это вообще нормально
Здоровых отношений нет. Это придумки психологов как должно быть в идеале, но мы люди, у нас есть проблемы, куча дел, влияние разных людей и это отражается на отношениях.
Чем дольше люди вместе тем больше они проходят всякого овна вместе, и идеальная картинка рушится.
Что касается звонков, мужчина должен звонить даме каждый день и поддерживать общение в течении дня. С моим мужем уже 2 года так. Мы не звоним только если поссоримся.
Здоровых отношений нет. Это придумки психологов как должно быть в идеале, но мы люди, у нас есть проблемы, куча дел, влияние разных людей и это отражается на отношениях.
Чем дольше люди вместе тем больше они проходят всякого овна вместе, и идеальная картинка рушится.
Что касается звонков, мужчина должен звонить даме каждый день и поддерживать общение в течении дня. С моим мужем уже 2 года так. Мы не звоним только если поссоримся.
Наоборот, здоровые отношения со временем только крепнут. Если наоборот, то это просто признак, что отношения скоро изживут себя. А слова о том, что здоровые отношения - выдумка, просто попытка оправдать свои отношения, что они далеки от идеала. Ведь если идеала недостижим, его не существует, то и любая другая форма отношений тогда норма, а это успокаивает, исчезают мысли о том, что это именно в твоём случае что то идёт не так, а не у всех не очень
Наоборот, здоровые отношения со временем только крепнут. Если наоборот, то это просто признак, что отношения скоро изживут себя. А слова о том, что здоровые отношения - выдумка, просто попытка оправдать свои отношения, что они далеки от идеала. Ведь если идеала недостижим, его не существует, то и любая другая форма отношений тогда норма, а это успокаивает, исчезают мысли о том, что это именно в твоём случае что то идёт не так, а не у всех не очень
Дорогая Вероника, пожалуйста покажите мне профиль идеального мужчины который строит отношения по методике здоровых отношений?
Я не люблю переписываться без конца и края. Если каждый день и так встречаться допустим, то зачем. Как вариант созваниваться можно
Возможно это в какую-то острую фазу