Гость
Статьи
Женщинам все достаётся …

Женщинам все достаётся просто так

Достаточно найти мужика и сесть ему на шею. Мужчина же обязан получать образование и работать

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Простите,но вы глупый. Очень.

гость

ещё странно, что женщины жалуются. тут даже природа дала женщинам хороший старт в жизни

Гость

Ну так хватит завидовать писечке. Напомним сиськи и найди себе мужика хорошего.

Гость
гость

ещё странно, что женщины жалуются. тут даже природа дала женщинам хороший старт в жизни

У тебя тоже есть что предложить ресурсному мужику, так что не завидуй.

не получай, кто тебя заставляет? просто у тебя будет маня с целлюлитом, а у пети с хорошей зп красивая анджела из инстаграмма, увы, такие реалии жизни, за машками джонни деппы тоже не бегают

гость
Гость

У тебя тоже есть что предложить ресурсному мужику, так что не завидуй.

это не ценится. так что только вы в шоколаде))

Катя

Да, все легко достается,если лечь под правильного мужика. Фемкам и саморазвитым посложнее приходится

Гость

Не имею опыта " просто так "
Как потопаешь - так и полопаешь .

Гость
гость

это не ценится. так что только вы в шоколаде))

Чойта? Прайс на твою джопку хороший, если ты младше 25 лет.

Гость

Не всем женщинам все легко достается.Есть женщины,которые работают и сами на себя тратят деньги,ни с кого ничено не требуют.А есть,которые не могут себе купить подкладки,чулки и нижнее белье.Требуют с мужиков.Какая низость и стыд!

Гость

Шоб сесть на шею к нормальному, надо и красивой быть, и умной, и образованной и что-то из себя представлять. Все эти истории про то как богатый мужик подобрал н щенку из не благополучной семьи - сказки для бедных. Я про реально обеспеченных мужчин говорю, а не про средний класс. А уж если женщина села на шею среднестатистическому мужику с ЗП 70-200 тысяч, то тут вообще только обнять и плакать. Причем двоих сразу.

Гость

Никому ничего не достается просто так. Просто так может достаться по рождению, если родиться в семье миллионеров.

Гость
Гость

Не всем женщинам все легко достается.Есть женщины,которые работают и сами на себя тратят деньги,ни с кого ничено не требуют.А есть,которые не могут себе купить подкладки,чулки и нижнее белье.Требуют с мужиков.Какая низость и стыд!

Я сама хорошо зарабатываю. Но меня полностью обеспечивает муж. Потому что он зарабатывает больше. Зачем тогда муж, если он денег не даёт?

Гость

Я сама хорошо зарабатываю. Но меня полностью обеспечивает муж. Потому что он зарабатывает больше. Зачем тогда муж, если он денег не даёт?

Встречный вопрос-зачем ему жена,если не дает денег?

Гость

Абсолютно согласен!

А еще можно ничего не уметь, но если у тебя сиськи и смазливое лицо, будет популярность и признание.

Я на гитаре 20 лет играю. Музыкальное образование есть. Но у меня в запрещенке 120 подписчиков, таких же гитаристов задротов.

А есть телки, которые играть вообще не умеют, криво-косо сыграет рамштайн два квадрата и под видосом 500 комментариев о том, как она талантлива.

Подписчиков 200 тыс. Пользуется этим, продает рекламу в блоге, мерч-хуерч, бусти патреон. И можно не работать, бабки получает.

Вот и где справедливость???

Гость
Shakur

Встречный вопрос-зачем ему жена,если не дает денег?

Я закрываю все вопросы по быту планированию поездок, правильному и сбалансированному питанию, планирую покупки. Он планирует бюджет. Если он после работы может позволить себе поучиться,например, то я не могу.я готовлю нам еду на завтра, убираюсь итд. Плюс т.к. профиль позволяет, я помогаю ему по карьере, договорилась о собеседовании, благодаря мне он ушел из небольшой компании в крупную, с х2 по ЗП. Короче, я домашний менеджер, который рулит всеми процессами в семье, а он зарабатывает деньги. Я не епу ему мозги по поводу того, что приготовить на ужин или чтобы он пошел загрузил посуду или помыл полы и спать себе мозги по поводу того, где мне взять денег на жизнь, я не готова

Гость
Гость

Абсолютно согласен!

А еще можно ничего не уметь, но если у тебя сиськи и смазливое лицо, будет популярность и признание.

Я на гитаре 20 лет играю. Музыкальное образование есть. Но у меня в запрещенке 120 подписчиков, таких же гитаристов задротов.

А есть телки, которые играть вообще не умеют, криво-косо сыграет рамштайн два квадрата и под видосом 500 комментариев о том, как она талантлива.

Подписчиков 200 тыс. Пользуется этим, продает рекламу в блоге, мерч-хуерч, бусти патреон. И можно не работать, бабки получает.

Вот и где справедливость???

Так а кто на этих няшек подписывается ?) Вы же мужики и подписывается и надрачиваете на них.

Гость
Гость

Так а кто на этих няшек подписывается ?) Вы же мужики и подписывается и надрачиваете на них.

Много недалеких и озабоченных. Но я то тут причем?

Лично я не подписываюсь, не смотрю и не надрачиваю.

Гость

Да, это так.
Но здоровым полноценным мужчинам нравится работать, совершенствоваться, достигать высот.
Если у вас не так - значит проблема была в воспитании, вы почему-то боитесь работать или ленитесь. Есть кстати психологические курсы для мужчин именно по прокачке бизнес-навыков.

Гость
Гость

Много недалеких и озабоченных. Но я то тут причем?

Лично я не подписываюсь, не смотрю и не надрачиваю.

Сами ответили на свой вопрос. Много недалёких и озабоченных мужиков. Вы не причем, просто у вас целевая аудитория другая. Ну и много мужчин, которые играют неплохо, которых смотрят другие мужчины. Мой муж играет на электробарабанах и смотрит уроки от волосатых мужиков. У них, кстати, много подписчиков. Скорее всего ваша проблема не только в том, что вы мужчина, но и в подаче, раскрутке итд. Недостаточно просто хорошо играть, нужно сделать продукт и его продвигать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: