Гость
Статьи
Секс это сугубо …

Секс это сугубо мужская хотелка? Дамы, признавайтесь

Секс это сугубо мужская хотелка? Или женщины тоже хотят но скрывают. Одна мне сказала что женщины хотят больше мужчин, но не показывают это.

Федор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоыВоигура
Гость

женщины терпеливы,а оргазм женский ярче мужского,посмотри ролики на тему женский оргазм,как их плющит,мужики молча курят в стороне.

У мужчин оргазм менее яркий по причине того,что,не умеют расслаблять полностью мышцы промежности,пресса и ягодиц во время секса. Когда я научился этому в результате специальных тренировок,я не только избавился от скорострельности,но и оргазм стал на порядок ярче.

Гость
НоыВоигура

У мужчин оргазм менее яркий по причине того,что,не умеют расслаблять полностью мышцы промежности,пресса и ягодиц во время секса. Когда я научился этому в результате специальных тренировок,я не только избавился от скорострельности,но и оргазм стал на порядок ярче.

Нас не интересует, что ты там расслабляешь при дрочччке у мамки на хате

НоыВоигура
Гость

Нас не интересует, что ты там расслабляешь при дрочччке у мамки на хате

Дррочкой не занимаюсь,у меня есть жена и любовница для секса.

Федор
НоыВоигура

Дррочкой не занимаюсь,у меня есть жена и любовница для секса.

сколько пафоса))

НоыВоигура
Федор

сколько пафоса))

Это не пафос ,а сухая констатация факта.

Федор
НоыВоигура

Это не пафос ,а сухая констатация факта.

ага) и при этом человек имея двух самок, сидит на вумане. ахаха

Эвита

Иди биологию учи)) хоть как то вакум в башке заполнишь))

Гость
Гость

Но только с тем, кто им нравится, а не со всеми подряд, как мужчины

Мужчины так же не со всеми подряд. Ты походу мужчин не знаешь, раз пишешь такую дичь. Я задолбался в клубах и барах толстух отгонять.

Федор
Гость

Мужчины так же не со всеми подряд. Ты походу мужчин не знаешь, раз пишешь такую дичь. Я задолбался в клубах и барах толстух отгонять.

ко мне тоже приставали дамы. и так намекали, а кто-то хотел за деньги и подарки, всех послал.

Гость
Гость

Но только с тем, кто им нравится, а не со всеми подряд, как мужчины

Так и мужчины не со всеми подряд хотят!

Гость
Федор

Опа... вот отсюда по подробнее))

Ну,у мужчин же "встаёт" на понравившуюся женщину.Они с друзьями так и говорят:"Я бы ей....."
А женщина даже от приятного ей голоса может мокнуть,когда мужчина нравится и она не против лечь под него и фантазирует об этом.
Всё аналогично.

НоыВоигура
Федор

ага) и при этом человек имея двух самок, сидит на вумане. ахаха

И чем наличие двух самок может мне мешать сидеть где мне вздумается? Похоже,что,у вас никогда не было никаких отношений ни с кем,раз думаете,что отношения могут отнимать 24 часа в сутки 7 дней в неделю)).

Гость

Секс, дети, брак - все это и женские хотелки, и мужские. Кто не хочет, тот не имеет вышеперечисленное. Логика.

Федор
НоыВоигура

И чем наличие двух самок может мне мешать сидеть где мне вздумается? Похоже,что,у вас никогда не было никаких отношений ни с кем,раз думаете,что отношения могут отнимать 24 часа в сутки 7 дней в неделю)).

Писать научись. После запятой - пробел. Пишешь как человек, который только что попал в интернет.

НоыВоигура
Федор

Писать научись. После запятой - пробел. Пишешь как человек, который только что попал в интернет.

Ну вот,ещё одна училка))

Гость

женщины порой хотят больше мужчин но скрывают это

пустота
Гость

женщины порой хотят больше мужчин но скрывают это

да и вообще, какая разница куда водить и как общаться с дамой, хоть она обеспечена и интеллигентна, хоть нет, хоть это задрипаный бар, хоть театр - конец один и тот же, постель))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: