Почему находясь уже в осознанности возрасте (30 и старше) мужчины ведут себя непонятно и безответно?! Общались с одним 3 месяца и вместо того чтобы познакомить с семьёй он взял и молча исчез без обьяснений.... Ну как так вообще не понимаю.... зачем столько времени тратить тогда?! Другой через 9 месяцев объявил что любит другую... Время то идет ..... Зачем так поступать вообще?!
Таких выбрали ))
Выбираййте не тех
Зачем ВЫ тратите время на не тех ?
Время то идет ?)
Тот, кто полюбил другую..не Ваш человек. Там все понятно и конкретно. А тот, кто исчез, так у него и не спросишь. Иногда, бывает полезно спросить у бывшего, что пошло не так. Но это не в Вашем случае.
Да скорее просто трус, испугался серьезных отношений, обязанностей и ответственности. Ну бывает осечка. Если один-два, то ничего страшного. Ну, как говорится, передернули затвор, дослали следующего и жмите дальше.
Но, если такое часто случается, то это уже система. Тут уже что-то с вами не так. Значит, или вы сами таких подбираете, или определенный тип мужчин выбирает вас. Нужен тщательный анализ. Сами-то не догадываетесь в чем дело, ведь дыма-тр без огня не бывает?
Да скорее просто трус, испугался серьезных отношений, обязанностей и ответственности. Ну бывает осечка. Если один-два, то ничего страшного. Ну, как говорится, передернули затвор, дослали следующего и жмите дальше.
Но, если такое часто случается, то это уже система. Тут уже что-то с вами не так. Значит, или вы сами таких подбираете, или определенный тип мужчин выбирает вас. Нужен тщательный анализ. Сами-то не догадываетесь в чем дело, ведь дыма-тр без огня не бывает?
Не догадываюсь, тк ни 1 ни во 2 случае конфликтов не было
Я думаю такое возможно, когда люди изначально себя выдают за тех, кем они не являются. Притворяются, играют роль. Я не знаю, может это вы, а может и ваши кавалеры. Один обман порождает другой и в результате мы видим неоправданные ожидания. Такое может быть, когда люди не искренние друг с другом.
А может быть ваши ухажеры хотели просто секс от вас, вы были для них запасным аэродромом. Кто их знает? Может они оказались непорядочными людьми. А может вы их обманули или сказали не всей правды. Мы этого не знаем и гадать не умеем.
Я думаю такое возможно, когда люди изначально себя выдают за тех, кем они не являются. Притворяются, играют роль. Я не знаю, может это вы, а может и ваши кавалеры. Один обман порождает другой и в результате мы видим неоправданные ожидания. Такое может быть, когда люди не искренние друг с другом.
А может быть ваши ухажеры хотели просто секс от вас, вы были для них запасным аэродромом. Кто их знает? Может они оказались непорядочными людьми. А может вы их обманули или сказали не всей правды. Мы этого не знаем и гадать не умеем.
А почему бы вам у первого не потребовать объяснений?
В жизни было всего два мужчины и вы уже делаете выводы. Может быть третий раз будет удачным.
Я всегда говорю что общаюсь с перспективой создания семьи
С первым понятно- Вы ему нравились, потом больше понравилась другая, вот и слился) ну или чём-то не подошли ему, очень порядочных они скучноватыми находят)
А второй полюбил другую- бывает)
Мне больше интересно- а что Вы до 30 делали в личном плане делали?
С первым понятно- Вы ему нравились, потом больше понравилась другая, вот и слился) ну или чём-то не подошли ему, очень порядочных они скучноватыми находят)
А второй полюбил другую- бывает)
Мне больше интересно- а что Вы до 30 делали в личном плане делали?
Ничего не делала наверное, училась, зарабатывала на квартиру, ремонт итд
Такие , обычно также ,без обьяснения снова появляются, как ни в чем не бывало со словами" привет, как дела ?"
Здравствуйте, простите, может я не по теме, но девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, всегда к ней обращаюсь, ее телефон 8903 7505554 ватсап. Желаю удачи!
Мужики сливаются если вы их в чем то не устраиваете .
Вангую что вам секс не особо нужен . Это следует исходя из вашего минимального опыта к 30 годам .
А мужчинам при таком раскладе вы не особо то и интересны . Ну , разве что в вами заработанной вашей квартире перекановаться пока другой вариант не подвернется .