Гость
Статьи
Парень гавкает

Парень гавкает

Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Парень часто играет в компьютер , в последний раз после игры подошел и полаял мне на ухо, а потом ушел мыть посуду. Это кризис среднего возраста или зависимость, что делать?

Mart
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

😄😃😀

Гость

Смешно. Промяукайте ему в ответ.😄

Гость

Психоз

Девушка27

Может он пес?))

Гость

мутирует в балонку

У него случайно не Шариков фамилия?

В следующий раз привет через него передай профессору Преображенскому.

Гость

Кому нужны деньги наберите в Яндексе - xiix

Гость

Если не поднял ногу и не помочился на Вас, то всё в порядке, он ***, но не опасный

Гость

Просто это ты дура.

Гость

Может он просто пошутил? Я и мои друзья тоже так делаем, мяукаем или другие странные звуки издаём, это просто глупо и весело

Гость

ну хоть посуду моет, уже неплохо

Гость

Гавкни придурку в ответ. Своди его к ветеринару, сделай ему прививку от бешенства.

Чугунтий Пушистиков
Гость

Гавкни придурку в ответ. Своди его к ветеринару, сделай ему прививку от бешенства.

ты вот блевотину какую то изрыгаешь, но тебя к наркологу не ведут. поэтому мягче, добрее... ок?

Чугунтий Пушистиков
Гость

мутирует в балонку

болонка.
Слово болонка происходит от названия города Болонья в Италии.

Гость

Посади намцерь

Гость

Это сублимация нереализованного эго. Хотя если игромания не отражается на качестве вашей жизни, не ведет к потере денег и не торчит постоянно в играх, то ничего опасного. Например среди маньяков - нет геймеров, потому что их иллюзии реализуются на уровне проработки в играх и человек осознает, что есть что. А то что пролаял - ну подойди и спроси чего он тебе хотел сказать когда лаял ))) Может и в самом деле "вжился в роль" )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: