Гость
Статьи
Неадекваты на СЗ

Неадекваты на СЗ

Сижу на Баду с лета. Так там реально много неадекватов. А кто более-менее нормален в общении, избегает разговоров о встрече. Скажите, кто сидел на СЗ - там реально мужа найти или это пустая трата времени?

Лалуна
11 ответов
Последний — Перейти

Реально,но это не точно.

Лалуна
СОЛИСТ

Реально,но это не точно.

Не поняла.

я на баду встретила четвертого мужа, спортсмен,красавец,работящий,и по дому умеет,очень ко мне внимателен,просил детей.Правда через 1,5 года отношений (из них 6 месяцев брака) выяснилось что в свободное от работы и домашних дел время он всем под ряд *** шлёт😂

Гость

А зачем тебе встреча если тебе нужен муж? Тебе не встреча нужна, а поход в загс. Видео и звук есть, 21 век на дворе

Лалуна

Не поняла.

Шанс 50 на 50.

Гость

Есть. Смотря с какого вы города, если это провинция какая-то, то понятно широкого выбора не ждать

Гость

Может, это вы неадекват

Конечно реально, но нужно понимать, что найти мужа, это, условно, один шанс на миллион.
И не стоит в этом сложном деле зацикливаться на одном сайте. Если нет возможности знакомиться оффлайн (нет времени, маленький город и т.д.), то можно использовать и другие интернет ресурсы в своих целях. Например, из-за закрытия Тиндера в России, на сколько мне известно, сейчас произошёл великий исход на Пьюр, но нужно понимать, что изначально это специфическая площадка для немного других целей и это накладывает определённые особенности на знакомства на ней. С другой стороны, благодаря этому исходу, комьюнити должно было немного обновиться, встряхнуться и очиститься от всякого шлака и балласта, а это значит, что там будут выше шансы найти мужчину, чем в болоте Баду.
Кроме Пьюра ещё можно обратить свой взор на ВК. Здесь вам поможет и сама соцсеть, благодаря своему поиску и множество сообществ, нацеленных на знакомства. Ещё мне на ум приходит Лига Знакомств Пикабу, но она сравнительно небольшая относительно других площадок. Впрочем, если вы нацелены на поиск серьёзных отношений, а не просиживание на сайте знакомств и почёсывание своего эго, то даже такая мелочь может вам помочь в достижении своей цели.

Гость

да эти сз , извините, притоны галимые.
там голодные неадекваты сидят и буквально дежурят в ожидании новых привлекательных, скажем так, анкет.
чтото вроде как перекупы дежурят чтобы выдернуть какой лот по цене типа забутылку.
"привет, напиши пжлста очень понравилась,
прив-че-дел, go гулять,
приветнапиши!!11,
пиши если понравился" итд

Гость

да эти сз , извините, притоны галимые.
там голодные неадекваты сидят и буквально дежурят в ожидании новых привлекательных, скажем так, анкет.
чтото вроде как перекупы дежурят чтобы выдернуть какой лот по цене типа забутылку.
"привет, напиши пжлста очень понравилась,
прив-че-дел, go гулять,
приветнапиши!!11,
пиши если понравился" итд

Так происходит из-за того, что нелеквид там оседает на годы. Нормальные же люди или находят там пару (что из-за мешающего нелеквида и всяких мошенников становится нетривиальной задачей), или переключаются на другие способы завязать знакомства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: