Летом полтора месяца встречалась с парнем, нуу точнее это были просто прогулки и секс, но я влюбилась. Потом я ему надоела и он начал искать другую. Вообще мы с ним работали, поэтому я узнала, что он к другим коллегам подкатывал, одна даже показала переписку где звал гулять и это во время наших отношенек. Да и так как меня бомбило,то устроила за ним небольшую слежку, писала ему с фейков, разводила на встречи, одной девке писала с мужика, чтоб не общалась с тем, потому что он (перечисляя его реальные плохие качества). Ну в последствии он понял, что это я и что я это делаю, чтоб показать ему, что он никому не нужен и вернулся ко мне. Да и впринципе прекратили с ним общение по какой-то еще причине (возможно услышал, как я коллегам про него гадости говорю), сказал, чтоб больше к нему не подходила. Так что потом в последнее время перед его увольнением мы постоянно друг на друга рычали по типу "*** идет". Да и он пытался меня задеть. В его последний рабочий день подошла к нему попрощаться, я ему "ну все больше с тобой не увидимся", а он "надеюсь)))". Ну и пожелали друг другу всего хорошего.
Сейчас иногда к нему захожу: вроде как спустя месяц нашел новую работу, но очень часто играет в доту В 31 ГОД!!!, складывается впечатление, что ему одиноко. Так еще писал моим фейкам "привет как дела". Да и я хотела бы с ним попробовать снова, секса хочется). Вот не знаю стоит ли? У меня сегодня намечается вечеринка, напьюсь, думаю под бухлишко ему позвоню спрошу как жизнь, не зовя куда-то гулять, если отреагирует на следующий день, то всё збс, если нет, то на нет и суда нет. Вдруг он блин хочет мне написать, но диалог в ТГ затерялся (чаты друг у друга удалены) #бывший
Не стоит не за кем бежать. И всегда нужно помнить почему бывший стал бывшим) чем дольше вы будете это растягивать звонками и сообщения,тем дальше отодвинете новые,хорошие отношения где такой фигни не будет.
Нет,ни в коем случае
Однозначно нет.
Он твой последний шанс. Соси ему под столом, пока он убивает крипов на миду
Спрашивается вопрос, зачем ему нужна такая дурочкааааа как ты. По рассуждениям ты похожа на глупого капризного неуверенного в себе подростка, психологически незрелая. Как говорится, глупый ребёнок в теле взрослой женщины. Ты сама его против себя настроила, наговорив другим гадости про него и т.д.. Да и то что он с другими шашни крутил пока встречался с тобой, говорит о том, что он тобой не заинтересован, провёл время с тобой и всё. Если бы он имел виды на тебя, то уже бы давно дал тебе об этом знать. Да и то что он играет в доту, эт не значит что ему одиноко, по твоим рассказам, я понял, что от девушек у него отбоя нет.
Нельзя. Глупо.
Спрашивается вопрос, зачем ему нужна такая дурочкааааа как ты. По рассуждениям ты похожа на глупого капризного неуверенного в себе подростка, психологически незрелая. Как говорится, глупый ребёнок в теле взрослой женщины. Ты сама его против себя настроила, наговорив другим гадости про него и т.д.. Да и то что он с другими шашни крутил пока встречался с тобой, говорит о том, что он тобой не заинтересован, провёл время с тобой и всё. Если бы он имел виды на тебя, то уже бы давно дал тебе об этом знать. Да и то что он играет в доту, эт не значит что ему одиноко, по твоим рассказам, я понял, что от девушек у него отбоя нет.
Лол, дело в том, что это он старый закомплексованным сморчок, который хочет показать, что он еще мочь. Подкатывает он только к малолеткам. Девушкам от 28 он не интересен, заинтересовать ничем не может. Ведь он официант в 31 год и живет в комнате с тараканами. А еще у него нет 100 руб на дезик и из-за чего от него исходит смрадный запах пота, вот реально стоит подойти, а такая вонь. Ну и ах да он еще говорит сам с собой как с другим человеком, а это уже шиза. Ну и дочка у него уже есть, про которую он никому не рассказывает.
Нет
Лол, дело в том, что это он старый закомплексованным сморчок, который хочет показать, что он еще мочь. Подкатывает он только к малолеткам. Девушкам от 28 он не интересен, заинтересовать ничем не может. Ведь он официант в 31 год и живет в комнате с тараканами. А еще у него нет 100 руб на дезик и из-за чего от него исходит смрадный запах пота, вот реально стоит подойти, а такая вонь. Ну и ах да он еще говорит сам с собой как с другим человеком, а это уже шиза. Ну и дочка у него уже есть, про которую он никому не рассказывает.
Как по мне, шикарный слог
Вот это все ему и напишите, чтоб он все понял, если чего-то вдруг не допонял до этого
Бедняжка . В 31 год так и не нагулялся . А Вам не хватило ,хотите добавки ?
Он также будет гулять и с Вами и с другими . Сразу записывайтесь к венерологу . Не обижайтесь ,но это очевидные же вещи .
Что у вас в голове, взрослая женщина, а рассуждения глупыееее как у капризного обиженного подростка. Тобой говорит обида, что он не захотел с тобой. Он встречался с тобой и одновременно крутил шашни с другой, он очень даже востребован у женского пола. Если парень не хочет с тобой встречаться, это не значит, что ты должна наговаривать на него всякую чушьььь и поливать грязью. Повзрослей наконец-то, чтобы соответствовать своему возрасту, а то отпугнёшь даже того парня, которому потом понравишься.
Что у вас в голове, взрослая женщина, а рассуждения глупыееее как у капризного обиженного подростка. Тобой говорит обида, что он не захотел с тобой. Он встречался с тобой и одновременно крутил шашни с другой, он очень даже востребован у женского пола. Если парень не хочет с тобой встречаться, это не значит, что ты должна наговаривать на него всякую чушьььь и поливать грязью. Повзрослей наконец-то, чтобы соответствовать своему возрасту, а то отпугнёшь даже того парня, которому потом понравишься.
Конечно, востребован. Девушкам нравится лапша на уши, которую он крутит. Потому что епучие давалки без разбору. Когда я ему сказала, что наш секс будет через полгода после знакомства, он сильно удивился, ведь его доступные мадамы давали сразу)
Ну раз ты с таким встречалась и пёхалась - ты чмошница, социальное дно и серая мышь.
Назовите имя, пожалуйста, его настоящее
Так он то рожден как раз в 90-х 😅 мы из Москвы, работа в ресторане