Сегодня после колледжа решила пойти домой пешком, а не на автобусе. Иду и вижу своих знакомых с которыми особо не общаюсь- все они парни, возраст в диапазоне 15-18 лет. Я их увидела на летней площадке суши бара, они все вместе сидят, разговаривают. Я прохожу мимо них, а сегодня я как раз оделась в простые спортивные штаны и зипку. Ничего красивого, такая себе обычная одежда, ведь я надеялась что никого не встречу. Макияж был, и вполне себе красивый, но волосы из-за ветра растрепались. Ещё и ветер был такой сильный, так что не сомневаюсь что выглядела я совсем не очень. И я прохожу мимо них, знаю что там сидит парень который хотел со мной встречаться (я ему отказала), и его друг который мне нравится (мы один раз гуляли вместе с ним и моей подругой), и могу быть уверена, что рассказала ему слишком о себе много. И также там сидели друзья этих двоих парней. С уверенностью могу сказать- они меня знают по рассказам моих знакомых, или мы могли просто в магазине пересечься чисто на разговор: "Привет-пока". Здороваться мне не хотелось. Был сложный день, я очень устала, да и разговор нам не о чем поддерживать, они со своей компанией сидят. Я прошла мимо них. И по своей дурости посмотрела одному из них прямо в лицо. А они сидят смотрят, а глаза как 5 копеек, (сомневаюсь что они были рады меня видеть). Ну и я делаю вид что их не видела, конечно, они поняли что я их видела, разумеется. Прохожу к светофору, оборачиваюсь, а они просто в неописуемом изумлении смотрят на меня. Сложно сказать что это было в позитивном аспекте, смотрели так: "Она на нас посмотрела, мы знакомы, а она даже не поздоровалась". Скорее всего, тот парень который мне нравится уже никогда не ответит какой либо взаимностью, даже в дружбе. Теперь расстраиваюсь, ведь можно было вообще не идти пешком, а сесть на автобус и не получить позорную ситуацию. Что теперь делать? Я с ними не гуляю, вижу их на улице иногда, но очень редко. Прошу совета((
А в чем проблема была поздороваться? Поздоровалась, и пошла дальше. Зачем так все усложнять?
Вам с ними не по пути. Пока любви нет, об отношения думать не надо.
Как встретится любовь - вы через все свои комплексы перепрыгните и вообще забудете о них.
Пост длинный и тупой.
Впрочем, от ПТУшницы иного можно и не ждать, кхе-кхе...
Глупенькая ты. Не парься. Ничего из описанного тобой не влияет на влюбление мч )
Так и они не поздоровались, получается тоже опозорились)) все опозорились🤡
Вообще не париться из-за такой ерунды,мало ли- не узнали/растерялись,они, между прочим, сами с вами не поздоровались, вот и обидьтесь на них лучше
Не ходить как чмo на учёбу. Нафуя макияж к треникам?
Вот это проблемы у людей,мда...
Если бы они хотели, то сами бы поздоровались. Так что не парься. Поздоровалась, не поздоровалась, всё равно тебе с тем парнем ничего не светило бы, так как если б ты нравилась, то не упустил бы шанс, поздороваться с тобой.
Впервые слышу такую дурь, о чем пост? Что у вас в голове?
Делать вид, что ничего не произошло и вести себя также.
Они же тоже даже «привет « не крикнули ,Вы же близко проходили .
На самом деле им по фиг было . Всем по фиг . Мы сами в своих фантазиях считаем ,что кому - то там нужны . Нет . Живите ,как жили . Если спросят ,то скажите были не в настроении . И все . Никто не умер же .
Позорная ситуация, серьезно?? Сейчас стало очень обидно. У меня вот полно ситуаций реально позорных, после которых жить не хочется, не знаешь куда себя деть, лезешь на стенки или замыкаешься в себе на долгие годы. А вы всего лишь не поздоровались.
Ели дочитал.Во ты е-б*а*н*утая.