Мне легко общаться в переписке, но когда я чувствую симпатию со стороны человека или испытываю её сама, то всё, у меня будто пропадает мышление, фантазия, мне сложно поддерживать диалог в той же переписке, я чувствую себя скованно и часто не знаю что сказать или что ответить, хотя ещё в самом начале, до симпатии, всё шло легко. Почему так? Возможно ли побороть это?
Общайся , разговаривай..и избавишься .
главное общаться. активно. с разными людьми на разные темы. можешь записаться на курсы актерского мастерства, там можно раскачать свою харизму и речь. но. только если ты не интроверт и не социофоб сама по себе.
да. именно бороть. выходить и общаться, даже если страшно сказать что-то не то, показаться странной и тд. иначе никак. кружки всякие, курсы, спортзал, выставки, работа в коллективе. найти общий язык можно почти со всеми, а когда есть общие темы — тем более.
Ничего страшного, если парню понравишься реально, то разговорит и вам станет легче и проще, а если нет , то вам такой и не нужен:)
Пропадает, потому что еще не нашли свою половинку, а эти алчущие вашего тела вам без надобности - это вас ваш Ангел-Хранитель блокирует, если что. Вот это и поищите, когда они вмешиваются, Ангелы-Хранители