Гость
Статьи
Дело во мне?

Дело во мне?

Встречаюсь с человеком, уже давно, на шее не сижу. Иногда дарит подарки, даёт денег, в целом не жадный. Но постоянно говорит о ценах, особенно если озвучить что хочу купить и за сколько. То дорого, это дорого. Я не прошу миллионов и шуб, порой прошу пару тысяч, когда не хватает, не чаще раза в месяц. Это почти всегда сопровождается словами "*** как дорого", и всё равно даёт. Так и должно быть, и я многого прошу, или с человеком что-то не так? Просто не понимаю, или говори, что не хочешь тратиться, и не давай, или не сопровождай каждую сумму словами " дорого", " комиссия" #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я честно не понимаю такого, но просто так у мужика каждый месяц деньги просить?

Летиций Амальгама
Гость

Было бы понятно ее возмущение если бы она ему давала денег а он бы брюзжал о дороговизне

Гость

а спросить у него не пробовала?

Черпак

Поблагодарите Наиб.улину, обокрала всех на 30% дохода и затормозила наметившийся экономический рост. Инфляция как следствие скаканула не все ещё привыкли к новому масштабу цен, поэтому всё кажется дорого.

Гость
Гость

а спросить у него не пробовала?

не, для бабья это слишком сложно! лучше создать тему на форуме и гадать на кофейной гуще, почему же он так делает?

Гость

Ну, это он так Вам намекает, чтобы Вы много не запросили. Можно сказать...ограждает свою территорию (личные границы). И это вошло у него в привычку. А зря. Плохая установка. Т.к. с такой установкой и будут притягиваться вещи и ситуации, где все дорого. А дешевое мимо него пройдет.

Гость

Скупой.

Сергей Ж

Секс-то хоть есть, или он ни за что платит?

Есть такие мужчины,которые не могут дать молча или с улыбкой,нужно побухтеть,это как ритуал)

Циклопентанпергидрофенантрен-ка

А Вы ультиматум то и поставьте принцу.
Так и скажите, мол, я вот чувствую что тебе жалко , когда ты подчеркиваешь что все «дорого». А мне бы хотелось чтоб мой мужчина мне их радостью давал, потому что любит и заботиться обо мне. Ты иди не давай совсем, так и скажи , или не сопровождай этими комментариями от которых мне неприятно. Я красивая молодая девушка, зачем мне ущемлять себя в чем-то. Все и так дорого - и косметика, и салоны и наряды.
И сумму можете ему озвучить, сколько вы реально в месяц на себя тратите. Может чел не в курсе, может реально не догоняет сколько девушка на себя тратит чтобы ему же и нравится…Бывает такое.

Это будет честно, вот по-настоящему, достойно.
Но не удивляйтесь если принц исчезнет из зоны видимости, значит не ваш, раз не услышал…
Дискомфорт с мужчиной означает что человек смотрит на вещи иначе.
Любите себя, уважайте, не занижайте свою планку.

Половинка

Так и скажите, мол, я вот чувствую что тебе жалко , когда ты подчеркиваешь что все «дорого». А мне бы хотелось чтоб мой мужчина мне их радостью давал, потому что любит и заботиться обо мне. Ты иди не давай совсем, так и скажи , или не сопровождай этими комментариями от которых мне неприятно. Я красивая молодая девушка, зачем мне ущемлять себя в чем-то. Все и так дорого - и косметика, и салоны и наряды.
И сумму можете ему озвучить, сколько вы реально в месяц на себя тратите. Может чел не в курсе, может реально не догоняет сколько девушка на себя тратит чтобы ему же и нравится…Бывает такое.

Но не удивляйтесь если принц исчезнет из зоны видимости, значит не ваш, раз не услышал…

Это может плохо закончиться

Сергей Ж

Вообще-то она не говорила, что она ещё девушка. Во-вторых, она не сказала, сколько ей лет, с чего Вы взяли, что она молодая? В-третьих, она, скорее всего, знает его характер, и если бы был такой вариант, что после ультиматума она бы не вылетела пинком под жоппу, она бы его уже попробовала.

Гость
Гость

Действительно. Мужчина сам должен давать.

Половинка

Это может плохо закончиться

Так это же прекрасно, два идиота, неспособные обсудить проблему, разойдутся.
С другой стороны, появятся двое свободных идиотов, которые будут искать себе новую пару. И есть шанс, что в их цепкие лапки попадётся кто-то нормальный.

Сергей Ж

Вообще-то она не говорила, что она ещё девушка. Во-вторых, она не сказала, сколько ей лет, с чего Вы взяли, что она молодая? В-третьих, она, скорее всего, знает его характер, и если бы был такой вариант, что после ультиматума она бы не вылетела пинком под жоппу, она бы его уже попробовала.

Т.е. будучи в официальном браке можно ставить ультиматумы? Попахивает нездоровыми отношениями.

Половинка

Лично я не вижу никакой особой проблемы в данном случае. Есть люди которые любят брюзжать по поводу и без. Взрослого человека очень сложно перевоспитать, а если нет самокритики то скорее всего и невозможно.
Деньги-же он даёт всё-таки, хоть и скупердяй? Так что с этим вполне можно смириться.

Ну вот просто он такой, не жадный ,но нудный,любит поговорить про цены и что все дорого, если это не напрягает то ок

Сергей Ж
viid2015

Т.е. будучи в официальном браке можно ставить ультиматумы? Попахивает нездоровыми отношениями.

Не вкурил, как это к моему комментарию относится? Может, стоит это сказать той, кто предлагает поставить мужчине ультиматум? Я же, наоборот, говорил, что после ультиматума она может получить пинок под зад.

Сергей Ж

Не вкурил, как это к моему комментарию относится? Может, стоит это сказать той, кто предлагает поставить мужчине ультиматум? Я же, наоборот, говорил, что после ультиматума она может получить пинок под зад.

Да, прошу прощения, не так прочитал ваш комментарий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: