Гость
Статьи
Общение с мужчиной. С …

Общение с мужчиной. С чем это связано?

Общаюсь с мужчиной. И вот, что заметила, несмотря на то, что мы постоянно общаемся, по имени он ко мне обратился раза 3-4. И то, в тот момент, когда я ему помогла в одном деле. Как думаете с чем это связано? #общение

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам такие мелочи важны, видимо общение поверхностное, совсем никуда не идёт, и мужчина ничего не конкретного предлагает.
Лучше не гадать на ромашке по всякой фигне, а посмотреть на инициативу и реальный интерес. Не воображаемый.

Гость

боится назвать чужим именем, значит ты у него не одна
особенно если зовет всякими зайками

Захария

коллеги?

Гость

Влюбленные произносят имя возлюбленной как можно чаще, т.к. влюблены и в имя тоже. Особенно - не в уменьшительно ласкательном, а полном варианте.
Поэтому редкое произношение имени - знак, наверное, раздражения.

Гость
Захария

коллеги?

Знакомые. Начали общаться, позже общие интересы появляться стали. Ну и соответственно решение некоторых вопросов.

Гость

Это связано с тем, что НЕЛЬЗЯс мужиком постоянно общаться. Ты мужика с подружкой перепутала .

А решать какие то проблемы мужика баба НЕ должна НИКОГДА.
Ты

Два главных правила в общении с мужиком ты уже в прах нахрен. Сто пудово и дальше будешь дрова ломать от незнания ..

И он свалит😁, вопрос времени

Гость
Гость

боится назвать чужим именем, значит ты у него не одна
особенно если зовет всякими зайками

Да я вроде не претендую на роль его жены. Нет, зайками тоже не называет.

Гость
Гость

а я писала что ты претендуешь на роль его жены?
я на твой вопрос ответила, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Если вам такие мелочи важны, видимо общение поверхностное, совсем никуда не идёт, и мужчина ничего не конкретного предлагает.
Лучше не гадать на ромашке по всякой фигне, а посмотреть на инициативу и реальный интерес. Не воображаемый.

Я и так воздушных замков на его счёт не строю. Стараюсь оценить всё реально, чтобы потом не было мучительно больно от иллюзий.

Захария
Гость

Знакомые. Начали общаться, позже общие интересы появляться стали. Ну и соответственно решение некоторых вопросов.

знакомые...
вот думаю, кто у меня знакомые...
чаще именно коллеги в этой категории..
Я тоже не по имени чаще обращусь...
Просто на ты или вы...
Привет/ здравствуйте...
Не говорю " привет, Вася"...
Почему? Да просто так...

Гость
Гость

Ты не знаешь природу мужиков ваще

Гость
Гость

Это связано с тем, что НЕЛЬЗЯс мужиком постоянно общаться. Ты мужика с подружкой перепутала .

А решать какие то проблемы мужика баба НЕ должна НИКОГДА.
Ты

Два главных правила в общении с мужиком ты уже в прах нахрен. Сто пудово и дальше будешь дрова ломать от незнания ..

И он свалит😁, вопрос времени

Если свалит, значит свалит. Я буду рада, что через него помогла другому человеку. У которого реально была беда.

Гость
Гость

Влюбленные произносят имя возлюбленной как можно чаще, т.к. влюблены и в имя тоже. Особенно - не в уменьшительно ласкательном, а полном варианте.
Поэтому редкое произношение имени - знак, наверное, раздражения.

Тоже об этом думаю.

Гость
Захария

знакомые...
вот думаю, кто у меня знакомые...
чаще именно коллеги в этой категории..
Я тоже не по имени чаще обращусь...
Просто на ты или вы...
Привет/ здравствуйте...
Не говорю " привет, Вася"...
Почему? Да просто так...

Тоже верно. Может и правда стиль общения такой.

Захария
Гость

Тоже верно. Может и правда стиль общения такой.

По имени, если, то скорее больше уже личного интереса...
нравится на языке имя катать... Такое..
А так, ну знакомы, ну общаетесь нормально...

Гость
Захария

По имени, если, то скорее больше уже личного интереса...
нравится на языке имя катать... Такое..
А так, ну знакомы, ну общаетесь нормально...

Для личного интереса обстоятельства против. Поэтому вряд-ли когда-то что-то личное будет.

Захария
Гость

Для личного интереса обстоятельства против. Поэтому вряд-ли когда-то что-то личное будет.

я и говорю.. Между вами просто общение...
Никаких тут особых причин и не надо искать, чтобы понять, почему не по имени

Гость
Захария

я и говорю.. Между вами просто общение...
Никаких тут особых причин и не надо искать, чтобы понять, почему не по имени

Спасибо за ваше мнение.

Мармелад

Это связано с отсутствием эмпатии

Гость
Гость

Если свалит, значит свалит. Я буду рада, что через него помогла другому человеку. У которого реально была беда.

Это БАБСКИЕ сопли розовые.
Мужик никогда не терпит бабу рядом с собой, которая ему п о м о г л а, видела его какой либо крах ..сюда же относится если он заболел: как правило хочет быть один, не хочет чтоб покащать что он в чем то слаб..

Мармелад
Гость

Это БАБСКИЕ сопли розовые.
Мужик никогда не терпит бабу рядом с собой, которая ему п о м о г л а, видела его какой либо крах ..сюда же относится если он заболел: как правило хочет быть один, не хочет чтоб покащать что он в чем то слаб..

Вы не поняли. Помощь была оказана третьему человеку, а не мужчине автором.

Гость
Мармелад

Вы не поняли. Помощь была оказана третьему человеку, а не мужчине автором.

Да, третьему человеку. Просто я о беде этого человека узнала именно от этого мужчины.

Бабкины трусы

Может имя ваше не нравится. Ненавижу имя Николай, Дмитрий, Александр. Как назло, спутники жизни носили именно эти имена. Ну, бывает :)

Гость
Бабкины трусы

Может имя ваше не нравится. Ненавижу имя Николай, Дмитрий, Александр. Как назло, спутники жизни носили именно эти имена. Ну, бывает :)

😂😂😂🤣🤣🤣

Гость

Боится навлечь на тебя проклятие

Гость
Гость

Боится навлечь на тебя проклятие

😁😁😁

Вазген Великолепный

Ты ему сосала, сделала больно и он тебя по имени назвал?))))))

Гость

Может имя сложновыговариваемое для него?)

Вообще в целом, по-моему, частить с называнием по имени - это когда давние отношения/дружба.
А когда не сильно знакомы, не тянет человека по имени лишний раз называть, если что-то не не "официальное" (просьба, помощь, содействие - когда обратиться по имени просто правило хорошего тона), так скажем)

Ну и от человека к человеку зависит. Кто-то, будучи едва знакомым, как пулемет имя повторяет, что не особо и приятно, как по мне. И это всё справедливо не по отношению парней к девушкам, как в Вашем случае, а к любым людям в принципе))

Не думаю что стоит этому придавать значение. Важнее в целом отношение между вами, а не какие-то формальности, которые возможно Вы сами придумали;)

Гость
Гость

Вообще в целом, по-моему, частить с называнием по имени - это когда давние отношения/дружба.
А когда не сильно знакомы, не тянет человека по имени лишний раз называть, если что-то не не "официальное" (просьба, помощь, содействие - когда обратиться по имени просто правило хорошего тона), так скажем)

Ну и от человека к человеку зависит. Кто-то, будучи едва знакомым, как пулемет имя повторяет, что не особо и приятно, как по мне. И это всё справедливо не по отношению парней к девушкам, как в Вашем случае, а к любым людям в принципе))

Не думаю что стоит этому придавать значение. Важнее в целом отношение между вами, а не какие-то формальности, которые возможно Вы сами придумали;)

Спасибо большое за мнение ваше))

Гость
Гость

Нет, моё имя не сложное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: