Девочки, подскажите пожалуйста как вы возвращали интерес мужчины?
Встречаемся 6 месяцев, все было супер, но после того как провели с ним 2 недели вместе 24/7, он остыл ко мне, поговорили, сказал что искры нет, думал о расставании. Договорились сохранить отношения, не хочу расставаться. До этого предлагал жить вместе, я сливалась, теперь я уже предложила, он сказал, что не уверен ни в чем. Ведут себя то отстраненно, затем резко меняет настроение и сам лезет обнимать и целовать #отношения
Ну, расставаться. Он вам честно сказал, что искры у него нет, вами он не дорожит, потерять не боится. Для него важнее гормоны и эмоции. Этого у него больше нет, держаться не за что. Если бы вы для него что-то значило, то он бы не стал вам прямо так говорить, он бы сам в себе разобрался. А так он на вас ответственность перекинул. Типа ты знаешь правду, сама решай, что делать дальше
Что то пошло не так пока вы две недели жили, может надоели вы ему,или ещё что то не понравилось
Никак, переключайтесь на другого.
Что мужчины, что женщины, зомбированы на личные удовольствия.
Секс как животная потребность, отсутствин обучения и деградация образования, культуры, переписывание истории...
Кстати, секс это сатанинский ритуал, извращения.
Просто все вокруг это делают и вам кажется, что это норма. Но это не так.
Никак. Если человек не хочет,то и не надо заставлять. Все эти удержания - эгоизм. Лишь бы НАМ было хорошо,а как другому - не интересует
Два психа
Вряд ли все 6 месяцев "всё было супер", скорее всего началось раньше, а дистанция помогала ему не так ощущать это.
А тут вы нависали 2 недели. Возможно не нужно было тянуть, если видели что все плохо, не унижаться там 2 недели.
Касаемо интереса...ну ваш мужчина явно не влюблён, в добавок хочет искры и страстей, хотя сам скорее всего скучный и кроме страстей ничем не интересуется.
Не знаю как возвращать то, чего нет, кроме того чтоб перестать унижаться перед ним.
Вряд ли все 6 месяцев "всё было супер", скорее всего началось раньше, а дистанция помогала ему не так ощущать это.
А тут вы нависали 2 недели. Возможно не нужно было тянуть, если видели что все плохо, не унижаться там 2 недели.
Касаемо интереса...ну ваш мужчина явно не влюблён, в добавок хочет искры и страстей, хотя сам скорее всего скучный и кроме страстей ничем не интересуется.
Не знаю как возвращать то, чего нет, кроме того чтоб перестать унижаться перед ним.
Бабы и мужики видят мир по разному.
Баба в позитиве - мужик в негативе и наоборот. Всегда.
Вернуть интерес можно (если ещё не всё потеряно) только показав что вам и без него хорошо, то есть что вы любите свою жизнь и она интересна и без него. И показывать это надо не так мол ты мне не нужен, а что вы хорошо к нему относитесь но вам кайфово в любом случае и ваш кайф не зависит целиком и полностью от него. Ничего так не привлекает как независимая самодостаточная женщина. Проблемы в отношениях начинаются тогда когда мы теряем себя в этих отношениях и партнёр начинает для нас много значить.
Что мужчины, что женщины, зомбированы на личные удовольствия.
Секс как животная потребность, отсутствин обучения и деградация образования, культуры, переписывание истории...
Кстати, секс это сатанинский ритуал, извращения.
Просто все вокруг это делают и вам кажется, что это норма. Но это не так.
Санитары знают, что Вы смартфон раздобыли?