К примеру, хорошему парню, закончившему Московский университет, важно ли будет образование девушки? Как думаете? #образование
Нет
Важна детородность. а значит молодость - привлекательность молодости.
Для женщины интеллект это грех, она оправдает любой свой мерзкий поступок.
В ведах то-же самое говорится, что интеллект путь вниз.
От человека зависит. Знаю тех, кому все равно. Знаю тех, кому не просто важно образование, а ещё обязательно в топовом вузе и на определённых специальностях
Конѣчно важно, одно дѣло трёхъ дѣтѣй на двѣ зарплаты растить, иное дѣло трёх дѣтѣй и жѣну-домохозяйку на одну зарплату растить. Капиталюги-работодатѣли нѣ настолько много плотятъ, и налоги нѣ настолько низки, что бы стало возможно послѣднѣе.
Вообще то да. Зачем образованному и перспективному парню какая то нищая селянка с 9 классами образования?
Такая и денег не заработает и поговорить не о чем будет. Одна большая проблема, а не девушка.
Вот что она делала, когда надо было учиться? По впискам шарилась и пивко в падиках пила?
Еще хорошее образование показатель того что она не глупая и не ленивая.
Вообще то да. Зачем образованному и перспективному парню какая то нищая селянка с 9 классами образования?
Такая и денег не заработает и поговорить не о чем будет. Одна большая проблема, а не девушка.
Вот что она делала, когда надо было учиться? По впискам шарилась и пивко в падиках пила?
а я знаю и глупых и ленивых, просиживающих штаны штаны в вузе) зато потом они кричат: у меня вышка
Раньше бы сказал нет, но сейчас скажу да, невероятно важно, жизненно важно.
Конечно важно!!! Перед знакомством проверяются аттестат, корочки и дипломы. Если не соответствует требованиям мущщины то буй там плавал.
А если взамуж, так без диплома о высшем образовании можно не рассчитывать на мущщину.
Конечно. Если парень тем более сам образованный. Образование не про работу, оно в первую очередь про круг общения.
И куча примеров, когда мужчина только за, чтобы женщина не работала в браке, но выбирал он женщину с хорошими генами, образованную, из интеллигентной семьи.
Конечно. Если парень тем более сам образованный. Образование не про работу, оно в первую очередь про круг общения.
И куча примеров, когда мужчина только за, чтобы женщина не работала в браке, но выбирал он женщину с хорошими генами, образованную, из интеллигентной семьи.
Откуда у всех на вумане куча прмеров домохозяек, когда в РФ около 60% женщин только официально работает и еще многие работают неофициально. Т.е. в нашей стране домохозяек в приницпе немного
Для меня важно образование только если она работает по специальности. Если нет, то я воспринимаю её образование как среднее и пофиг что там в дипломе написано.
Ессно, если принимает её на работу по специальности.
Офигеть!
Вот уж от Вас никак нельзя было ожидать такого средневекового подхода. А кроме диплома, что ещё важно для девушки? Стаж работы женой? Жена-senior со стажем 6+ куда привлекательнее жены-junior'а? А стажёрка без опыта вообще никому не нужна?
Вы такая наивная. Большинство мужчин смотрят на имущество. Не знаю ни одной дочки депутата, чтоб официально замужем не была. Прям хотят на них жениться. Почему :) не обязательно она красавица, работящая, вредная, характер дрянь. А муж есть. И почему-то сожительство не устраивает его. Посмотрите на аристократов. Все женаты на своих же. Никто не женился на бухгалтере, учительнице или просто несчастной бедной девушкиюе особенно с детишками от других кобелей. Почему ? Люди не умеют любить. Каждый в партнёре любит свою выгоду. Пока ты удобна мужчине, он будет пряником. Как только невыгодной стала, ты будешь умирать с голоду, а он будет жениться на другой в этот момент. Куда же делась любовь ? А её не было. Смотри на жизнь проще.
Нет
А мне нравятся умные девушки. С ними есть о чём поговорить, а не использовать их, как вещь.
Офигеть!
Вот уж от Вас никак нельзя было ожидать такого средневекового подхода. А кроме диплома, что ещё важно для девушки? Стаж работы женой? Жена-senior со стажем 6+ куда привлекательнее жены-junior'а? А стажёрка без опыта вообще никому не нужна?
Разве это средневековый подход?! Это адекватный подход и требования. Ну серьёзно, я бы тоже не стала выходить замуж за мужчину без ВО. Знаю один пример дочери маминой знакомой, где она была с крутым ВО, он нет, расстались. Хорошее образование даёт кругозор и определённую планку общения, интеллигентность. Люди с ВО даже говорят иначе. Это нормально и правильно.
Откуда у всех на вумане куча прмеров домохозяек, когда в РФ около 60% женщин только официально работает и еще многие работают неофициально. Т.е. в нашей стране домохозяек в приницпе немного
Я не говорю, что не работают все. Я о том, что даже те мужчины, которым не принципиально, чтобы жена работала, и это не только в России, будет приятно от того, что жена образованная, из хорошей семьи. Им важно, что жена добилась чего-то, с ней есть, о чем поговорить, она в приличном обществе может разговор поддержать. Иностранными языками может блеснуть) У детей будет хороший пример не девчонки со школьным образованием, а интеллигентной мамы с ВО.
Поговорить иногда и с образованным не о чем. Образование это специальность , профессия. А все остальное зависит от человека.