Мне 21. Только начала жить с парнем. Мне нужен секс раз в неделю, ему раза три в неделю. До того как мы встречались, был один раз в неделю и это было ок.
Спросила у подруг. Одна советует давать ему столько сколько он хочет, главное чтобы в твой раз он тебя доводил до оргазма, в остальные как я пожелаю.. Лично она не парится.
Другая советует заниматься сексом не когда он будет хотеть, а и когда я тоже буду хотеть. Остальное время пускай рукой себя ублажает.
Как правильно? #секс
***. парень как скотина бессловесная? Без него решаешь?
Секс игрушку нашла...
От фригидности нужно лечиться. А то скоро будет раз в год.
Брёвна ***
попробуйте расслабиться и подыграть ему несколько раз, возможно вам понравится и станет хотеться больше раза в неделю. если никак, не возбуждаетесь — то и не силуйте себя. говорите, общайтесь с партнером. всему своё время.
Ищи себе дедушку на инвалидной коляске, он не будет тебе докучать с сексом.
Давай почаще и пусть ласкает
Не писать разводки от имени девушки, иначе действительнл мужики тебя дэвушкой сделают
Вот так правильно
Купи сѣбѣ жѣнский возбудитѣль, капли, и хотитѣ другъ друга синхронно. А отъ мужской мастурбации до разрыва отношѣний нѣдалѣко, imho.
>>чтобы в твой раз он тебя доводил до оргазма
типичный мужикъ нѣ отъ каждого полового акта оргазмъ получаетъ. Учитѣ биологию, эякуляция и оргазмъ это двѣ разные вѣщи.
Моё мнение, давать через силу это такое себе. Тут скорее он со временем отобъет у вас желание и раз в неделю сексом заниматься. А так, наверное, лучше расстаться в таком случае. Тут либо он вас затрахает, либо он будет обижаться на вас, что вы его не удовлетворяете. Можно разойтись и не мучить друг друга
До того..один раз в нед с тобой, а 6 дней в нед с другими.
Теперь три раза с тобой, а 4 с другими.
Ну нельзя быть такой дурой, как ты
первый вариант
Не стоит через силу давать. Лучше заниматься, когда оба хотите. Думаю, если парень адекватный, то он поймёт. Если нет, то видимо вы ему в первую очередь для секса нужны. А так лучше найдите другого с кем темперамент совпадать будет. И таких проблем не будет
Такие противные комментарии, почему девушка должна давать если она этого не хочет??? Я считаю что не стоит давать ему если ты этого не хочешь, нормальный парень поймет тебя и не станет наседать или осуждать твое решение.
Тут главное завести эксель. Столбики: "твой раз", "не твой раз", "ничей раз", "рукой", "ногой", "рецепт подруги 1", "рецепт подруги 2". Иначе не разберетесь никак. Бог мой, скоро люди совсем забудут что такое секс и для чего он. А потом уже будут и не люди вовсе.
Если будете с ним спать без удовольствия, скоро возненавидеть и начнёте изменять.
У вас уже сексуальная несовместимость. Дальше будет только хуже.
Главное - не вздумайте замуж выйти. Иначе в браке ещё хуже будет.
Не стоит через силу давать. Лучше заниматься, когда оба хотите. Думаю, если парень адекватный, то он поймёт. Если нет, то видимо вы ему в первую очередь для секса нужны. А так лучше найдите другого с кем темперамент совпадать будет. И таких проблем не будет
Один раз могут заниматься полноценно, а два другие раза она может ему передергивать ну или отсасывать. Т.е. без проникновения
"... тебя доводил до оргазма,.."
Это только при занятиях СЕКСОМ.
Если ЭТОГО нет, то это траханье тебя.
Такие противные комментарии, почему девушка должна давать если она этого не хочет??? Я считаю что не стоит давать ему если ты этого не хочешь, нормальный парень поймет тебя и не станет наседать или осуждать твое решение.
Конечно, не обязательно давать! Можно просто пойти назуй. Потому что нафига парню бревно не способное его удовлетворить? Правильно тут пишут - пусть ищет себе престарелого инвалида с такими же потребностями. Или живёт одна. С кошками.
Сегодня ты сделала ему одолжение завтра он тебе