Вместе с ним 7 месяцев. Встречаемся, я у него остаюсь в свои выходные , иногда вместе на работу ездим. Так вот, ситуация следующая: мне надоело проводить с ним время и кажется оно бессмысленным. И часто задумываюсь «лучшем бы я работала на второй работе, чем просто вот время прозябала»
Мы никуда не ходим с ним. Все встречи ограничиваются на его территории. Он просто меня забирает после работы и мы едем к нему. Както оставалась у него на пару дней (скорее хотелось сбежать, чтобы делать свои дела и както планировать свой день)
Я не знаю что делать: и расставаться не уверенна, что хочу , но и скука эта надоела. Я пришла к выводу , что даже не хочу с ним никуда ходить. Еще затрагивается финансовая тема: я хочу больше работать, из-за чего мы постоянно ругаемся ,так как при плотном графике у меня не остается времени на личную жизнь. Но и проводить с ним время надоело так как скучно и правда лучше больше работать (хоть толк есть) #отношения
прочитал. пойду покакаю
Что мешает расстаться и жить как хочется?
я прожила с таким 15 лет и скажу бегите от него
Купи ему костюм клоуна
А вы предлагали какой то досуг? Какое у него мнение на эту тему? Если он твердо считает, что максимум - сидеть дома в выходные, то конечно, расставаться, потому что вам это совершенно не подходит
Я бы не смогла с таким человеком даже дружить, мне надо постоянно что то делать, активности какие то, интересные места, развлечения. Посидеть дома тоже можно, но это будет небольшой процент от общего времяпровождения, в основном активити всякие
Я так понимаю, вся ваша работа - это сидеть целыми днями в телефоне(игры и Интернет). Ну да, так работать можно и без выходных.
Дык он и не твой мужчина.
И мужик это не клоун.
Ты мужика с подружкой перепутала.
Ты дура
А у вас нет общих интересов и тем для разговора? Тогда как вы вообще сошлись?
Хочет больше времени с тобой, пусть возместит тебе твой упущенный доход и организует досуг комфортный. Домосед-жлоб это для тихой семейной жизни без детей подойдет, но не как любовник.
Ну вас же что-то связывает с ним?
Хочет больше времени с тобой, пусть возместит тебе твой упущенный доход и организует досуг комфортный. Домосед-жлоб это для тихой семейной жизни без детей подойдет, но не как любовник.
Да и для жизни для детей не особо подходит, столько возможностей, ничем не ограничиваетесь, кроме бюджета и закона, а выбирает постоянно дома сидеть