Гость
Статьи
Мне нужно постоянное …

Мне нужно постоянное внимание

Мне 19, встречаюсь с 35летним. Он очень занятой, конечно, у него куча проектов и рабочих дел, все время какие-то встречи, переговоры и т.д.

А я такая странная - я начинаю переживать, что я ему надоела, даже если он мне отвечает с небольшой задержкой. Я единственный ребёнок, очень избалованная и теперь мне это мешает 😂 Плюс видимо у меня какая-то травма и неуверенность в себе, боюсь что меня бросят.

Он и так ко мне относится как к принцессе, но любой «холодок», как мне кажется, вгоняет меня в огромные переживания. Понимаю, что это неправильно, но ничего со своей чувствительной душой поделать не могу. Что посоветуете, может, тут есть такие же девушки слишком тонкой душевной организации? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Если онъ пѣрѣстанѣтъ дѣлать дѣньги ты его сама пѣрвой бросишь. Работа это важно, это даётъ срѣдства къ жизни.

Гость

Избаловал он тебя.
Ничего не поможет, кроме жизненных испытаний. Потом вспомнишь.

Гость

Какая разводка

Гость

Постоянное внимание наоборот утомляет.

Гость

Твоему деду не до тебя. Смирись.

Гость

Простатит пошел лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *** я хотела на его состояние. Вам всего 19. Я говорила даже не о старости, а о мозгах. И с кем мне интересно вы сравниваете "лучше многих 26-29летних"? Вы посмотрите на себя в 22 года и поймете какой глупой, неосознанной и недалёкой были в 19. Так всю жизнь, все люли это со временем осознают (а если не осознают, значит не развиваются и стоят на месте). Рил нашел себе маленькую девочку, видимо заранее знал что будете защищать ваши больные отношения. Не удивлюсь если он вам в уши ссыт какая вы замечательная и умная не по годам, додик. Ваше право конечно, но тут форум и люди имеют право высказываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айфон уже купил тебе?

ТС, вам бы заняться чем полезным. Как у вас с работой/учёбой?

Гость
Гость

Да *** я хотела на его состояние. Вам всего 19. Я говорила даже не о старости, а о мозгах. И с кем мне интересно вы сравниваете "лучше многих 26-29летних"? Вы посмотрите на себя в 22 года и поймете какой глупой, неосознанной и недалёкой были в 19. Так всю жизнь, все люли это со временем осознают (а если не осознают, значит не развиваются и стоят на месте). Рил нашел себе маленькую девочку, видимо заранее знал что будете защищать ваши больные отношения. Не удивлюсь если он вам в уши ссыт какая вы замечательная и умная не по годам, додик. Ваше право конечно, но тут форум и люди имеют право высказываться.

Надо же как старушек бомбит, что состоятельные мужчины берут себе девушек помоложе, а не вкладываются в ваши потасканные тела

Гость
Гость

Надо же как старушек бомбит, что состоятельные мужчины берут себе девушек помоложе, а не вкладываются в ваши потасканные тела

Мне 24, от автора недалеко ушла вроде как

Гость
Гость

А ворчишь как старая бабка... На одном предприятии есть отдел "змеиная яма", в нем работает баб 15-ь, всем за 30+, все поголовно разведки. В этот филиал ада на земле думаю сам Сатана не решиться зайти... Вот вам думаю понравиться с вашим ворчанием🤣

Гость
Гость

Но всё же, он выбрал 19 ти летнюю, а не такую,как ты....

Гость

Но всё же, он выбрал 19 ти летнюю, а не такую,как ты....

Мне каааца, что он выбирал не по возрасту. )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: