Мне 19, встречаюсь с 35летним. Он очень занятой, конечно, у него куча проектов и рабочих дел, все время какие-то встречи, переговоры и т.д.
А я такая странная - я начинаю переживать, что я ему надоела, даже если он мне отвечает с небольшой задержкой. Я единственный ребёнок, очень избалованная и теперь мне это мешает 😂 Плюс видимо у меня какая-то травма и неуверенность в себе, боюсь что меня бросят.
Он и так ко мне относится как к принцессе, но любой «холодок», как мне кажется, вгоняет меня в огромные переживания. Понимаю, что это неправильно, но ничего со своей чувствительной душой поделать не могу. Что посоветуете, может, тут есть такие же девушки слишком тонкой душевной организации? #отношения
Если онъ пѣрѣстанѣтъ дѣлать дѣньги ты его сама пѣрвой бросишь. Работа это важно, это даётъ срѣдства къ жизни.
Избаловал он тебя.
Ничего не поможет, кроме жизненных испытаний. Потом вспомнишь.
Какая разводка
Постоянное внимание наоборот утомляет.
Твоему деду не до тебя. Смирись.
Простатит пошел лечить
Сообщение было удалено
Да *** я хотела на его состояние. Вам всего 19. Я говорила даже не о старости, а о мозгах. И с кем мне интересно вы сравниваете "лучше многих 26-29летних"? Вы посмотрите на себя в 22 года и поймете какой глупой, неосознанной и недалёкой были в 19. Так всю жизнь, все люли это со временем осознают (а если не осознают, значит не развиваются и стоят на месте). Рил нашел себе маленькую девочку, видимо заранее знал что будете защищать ваши больные отношения. Не удивлюсь если он вам в уши ссыт какая вы замечательная и умная не по годам, додик. Ваше право конечно, но тут форум и люди имеют право высказываться.
Сообщение было удалено
Айфон уже купил тебе?
ТС, вам бы заняться чем полезным. Как у вас с работой/учёбой?
Да *** я хотела на его состояние. Вам всего 19. Я говорила даже не о старости, а о мозгах. И с кем мне интересно вы сравниваете "лучше многих 26-29летних"? Вы посмотрите на себя в 22 года и поймете какой глупой, неосознанной и недалёкой были в 19. Так всю жизнь, все люли это со временем осознают (а если не осознают, значит не развиваются и стоят на месте). Рил нашел себе маленькую девочку, видимо заранее знал что будете защищать ваши больные отношения. Не удивлюсь если он вам в уши ссыт какая вы замечательная и умная не по годам, додик. Ваше право конечно, но тут форум и люди имеют право высказываться.
Надо же как старушек бомбит, что состоятельные мужчины берут себе девушек помоложе, а не вкладываются в ваши потасканные тела