который бросил беременную
Вопрос в заголовке.
Бывшая жена была беременна вторым ребенком, который был зачат по обоюдному согласию. Мужчина потом резко передумал и сказал, что хочет аборта. Женщина не согласилась и они развелись. Она имела хорошую должность и работала после рождения первого. После декрета собиралась опять выйти на работу.
Я чуточку младше его, без детей, хорошая работа/зарплата, хорошо выгляжу. После месяца знакомства заговорил о совместных детях и что по возможности не будет платить алименты бывшей. Зарабатывает очень хорошо, есть много недвижимости, но это на данный момент не так важно.
У меня ещё не было опыта с таким мужчиной. Может кто-то подскажет. Чувство, что не стоит мне в это вляпываться.
#отношения #сомнения
Не надо. Это неликвид.
Зачем задавать глупый вопрос? Ответ очевиден.
конечно поступок не красит его, но нужно знать причину. может ребенок не от него вовсе или жена - дьявол в юбке пилила-пилила мужика и наконец добилась своего
Своего мозга савсем нет у тебя
конечно поступок не красит его, но нужно знать причину. может ребенок не от него вовсе или жена - дьявол в юбке пилила-пилила мужика и наконец добилась своего
Ребенок точно от него.
О жене отзывается плохо, но я не знаю, правда ли така она. Для меня очень странно, что после месяца знакомства заговорил о детях совместных.
Он же не просто алиментщик, это-то ладно. Он абортник и неплательщик. И еще болтун и сплетник. Это худший неликвид.
Он же не просто алиментщик, это-то ладно. Он абортник и неплательщик. И еще болтун и сплетник. Это худший неликвид.
Я ничего не имею против аборта, если женщина согласна.
Но складывается впечатление, что мужчина безответственный. Сначала планирует ребенка, а потом уже будучи в ситуации отказывается. Ссылаясь на то, что отношения у них были не очень.
Чего еще больше не понимаю, зачем ему нужны так быстро дети со мной? Сам говорит, что хочет семью, а бывшая, это уже не его семья.
Сообщение было удалено
А почему психопат?
Автор, нет. Не связываетесь с таким человеком!!!
Ненадеждные такие люди и они не меняются
По опыту говорю
Автор, ещё присмотритесь. Он может быть нарциссом. Такие красиво говорят в начале, хотят жениться и детей, чтоб от себя не оттолкнут. Забеременеете - охладеет или скажет про аборт, скажет не готов. Ненадежные они
Не губите себе жизнь.
Тем более, вы это и сами чувствуете
Сообщение было удалено
И что, что спрашивал? Женился, квартиру тебе подарилдля будущих детей? Или просто без обязательств и резины?
Хотя вы друг друга стоите. Всего хорошего)))
И что, что спрашивал? Женился, квартиру тебе подарилдля будущих детей? Или просто без обязательств и резины?
Хотя вы друг друга стоите. Всего хорошего)))
Зачем мне выходить замуж после пару месяцев знакомства? Зачем мне это? В финансовом плане у меня всё хорошо. Сначала нужно познакомиться с человеком. Вот и знакомясь с ним, у меня возникают вопросы.
Мой парень бросил меня с ребенком. Сначала говорил про семью, детей, что хочет дочь. У него были финансовые проблемы. Но это такая ерунда. Потому что, это было временно, плюс помогли бы родители, они были только за, а у меня своя квартира и в общем, не бедствую. Начал говорить про причины. Сначала был мил, а потом тянул с решением. Когда я надавила, сказал, нет чувств, сделай аборт. Во всём обвинил меня, что я такая и сякая. Блоки везде. И это даже когда просто ругались. Я правда думала, что причина во мне. А потом я поговорила с его бывшей, которая удачно замужем. Он вёл себя с ней точно так же. Я подумала бы, что врет. Но я она все сама доложила о нём. Сказала, что он нарцисс и всегда таким был. И теперь читая про нарцев я многое нашла про него.
Автор, ещё присмотритесь. Он может быть нарциссом. Такие красиво говорят в начале, хотят жениться и детей, чтоб от себя не оттолкнут. Забеременеете - охладеет или скажет про аборт, скажет не готов. Ненадежные они
Не губите себе жизнь.
Тем более, вы это и сами чувствуете
Спасибо.
У меня нет опыта с таким экземпляром. Чувство говорит, что надо немедленно всё прекращать.
Я только не понимаю, зачем ему дети, если он нарцисс?
Я бы слала его сразу. Он и вам сделает ребенка, а потом сделает все, чтобы оставить его без пропитания
Мой парень бросил меня с ребенком. Сначала говорил про семью, детей, что хочет дочь. У него были финансовые проблемы. Но это такая ерунда. Потому что, это было временно, плюс помогли бы родители, они были только за, а у меня своя квартира и в общем, не бедствую. Начал говорить про причины. Сначала был мил, а потом тянул с решением. Когда я надавила, сказал, нет чувств, сделай аборт. Во всём обвинил меня, что я такая и сякая. Блоки везде. И это даже когда просто ругались. Я правда думала, что причина во мне. А потом я поговорила с его бывшей, которая удачно замужем. Он вёл себя с ней точно так же. Я подумала бы, что врет. Но я она все сама доложила о нём. Сказала, что он нарцисс и всегда таким был. И теперь читая про нарцев я многое нашла про него.
Спасибо, сочувствую.
У меня нет финансовых проблем, у него тем более. Но вот эта позиция, что сначала хотел, а потом перехотелось с ней ребенка. А потом так быстро хочет со мной связать свою жизнь и ребенка.
Я бы слала его сразу. Он и вам сделает ребенка, а потом сделает все, чтобы оставить его без пропитания
Я не понимаю смысл этого. У него есть, что терять. Его бывшая имея очень хорошую должность и финансы может подать легко на него суд и судиться до посинения.
Зачем ему ещё одна женщина, которая сможет позволить хорошего адвоката?
В отличие от бывшей, автор написала, что ничего не имеет против аборта. Так что да, они др др стоят, и осталось только точно выяснить, нарцисс он или тюльпан. А так все в порядке.
Да, не имею ничего против аборта, если женщина согласна и не хочет этого ребенка. Считаю, что лучше не рожать человека, который будет нелюбим. Но эта другая тема.
Я не понимаю смысл этого. У него есть, что терять. Его бывшая имея очень хорошую должность и финансы может подать легко на него суд и судиться до посинения.
Имея хорошую должность и финансы, такая женщина просто вычеркнет м.уд.а.ка из своей жизни. Не хватало еще марать руки об 💩.
У меня сложилось вречатление, что вы ожидаете здесь услышать слова именно одобрения типа он вас любит, поэтому хочет детей и все такое.
Да тут невооруженным глазом видно гов.нецо. Порядочный человек не будет поливать грязью бывшую, которую сам выбрал, которая родила ему ребенка, не будет отказываться от собственного ребенка
Имея хорошую должность и финансы, такая женщина просто вычеркнет м.уд.а.ка из своей жизни. Не хватало еще марать руки об 💩.
У меня сложилось вречатление, что вы ожидаете здесь услышать слова именно одобрения типа он вас любит, поэтому хочет детей и все такое.
Да тут невооруженным глазом видно гов.нецо. Порядочный человек не будет поливать грязью бывшую, которую сам выбрал, которая родила ему ребенка, не будет отказываться от собственного ребенка
У меня появились чувства к этому человеку и у нас ещё знакомство. Я не спешу выскочить замуж или родить быстро ребенка, хочу для начала познакомиться. О наличии второго ребенка он сказал позже.
Вот в период этого знакомства, выливаются вещи и я начинаю сомневаться. У меня нет опыта с таким мужчиной.
Вы не правы, я не хочу рожать от человека, в котором я сомневаюсь. Я просто хочу услышать мнение со стороны.
На кол его и все
Ваша история дала мне понять что мой мужчина тоже нарцис. Спустя 1.5месяца отношений и замуж предлагал и говорил что детей от меня хочет. Но какие дети если мы толком не знаем друг друга. А потом спустя ещё 4мес где-то когда я вроде и не против была уже готова к продолжению, а он сказал что никаких детей не получится жить негде и тд и тп и чувств у него оказывается ко мне нет))) смешно просто! А что ты тогда делаешь рядом со мной? Вот если бы залетела тогда от него то 100% осталась одна с ребенком. У таких мужчин нет ответственности за свои действия и слова, то люблю то нет чувств, то хочу детей то не хочу...
У меня появились чувства к этому человеку и у нас ещё знакомство. Я не спешу выскочить замуж или родить быстро ребенка, хочу для начала познакомиться. О наличии второго ребенка он сказал позже.
Вот в период этого знакомства, выливаются вещи и я начинаю сомневаться. У меня нет опыта с таким мужчиной.
Вы не правы, я не хочу рожать от человека, в котором я сомневаюсь. Я просто хочу услышать мнение со стороны.
А я думаю, что я права. Вы сомневаетесь, потому что явно не д.у.ра и понимаете, что такое поведение не нормально. Но так как он вам нравится, то вы не хотите расставаться, а хотите развеять свои сомнения. Поэтому и спрашиваете мнение со стороны, надеясь, что кто-то имел опыт общения с таким 💩 и подтвердит, что можно поливать грязью одну и любить другую и что такие отношения могут быть крепкими.
Если бы вы не искали здесь опровержения ваших сомнений, вы бы давно приняли решение прекратить отношения. Ведь на месте его бывшей рано или поздно окажетесь и вы.
Вот не будет по возможности платить алименты -это уже минус.
У вас тоже ведь может быть ребенок так что задумайся..
Даже может и не стоит вляпываться, просто встречайся а там видно будет какие у вас чувства.
А я думаю, что я права. Вы сомневаетесь, потому что явно не д.у.ра и понимаете, что такое поведение не нормально. Но так как он вам нравится, то вы не хотите расставаться, а хотите развеять свои сомнения. Поэтому и спрашиваете мнение со стороны, надеясь, что кто-то имел опыт общения с таким 💩 и подтвердит, что можно поливать грязью одну и любить другую и что такие отношения могут быть крепкими.
Если бы вы не искали здесь опровержения ваших сомнений, вы бы давно приняли решение прекратить отношения. Ведь на месте его бывшей рано или поздно окажетесь и вы.
Нет, я наоборот склоняюсь к тому, что надо заканчивать отношения. Каждое сообщение подтверждение этому и мне легче.
Просто человек ещё преподносит разные версии своих отношений.
В любом случае, спасибо за ваше мнение.
Спасибо.
У меня нет опыта с таким экземпляром. Чувство говорит, что надо немедленно всё прекращать.
Я только не понимаю, зачем ему дети, если он нарцисс?
Вероятно, он и сам этого не понимает.
В любом случае мне кажется, что детей зачинать лучше в браке. Оно как-то надёжнее. Это секс может быть и до, а ребёнка не выбросишь, если надоест им заниматься.
Вот не будет по возможности платить алименты -это уже минус.
У вас тоже ведь может быть ребенок так что задумайся..
Даже может и не стоит вляпываться, просто встречайся а там видно будет какие у вас чувства.
Да мы и так просто встречаемся, но вот он заговорил о серьезных отношениях, детях и семье.
Он мне нравится внешне, у нас хороший финансовый статус, нам весело. Но всё остальное меня не устраивает. Ещё он обидчив, это напрягает.
В любом случае, когда открываются обстоятельства, дающие повод сомневаться в человеке, это является основанием не торопиться связывать с ним жизнь и заводить общих детей.
Вероятно, он и сам этого не понимает.
В любом случае мне кажется, что детей зачинать лучше в браке. Оно как-то надёжнее. Это секс может быть и до, а ребёнка не выбросишь, если надоест им заниматься.
Говорит, что хочет крепкую семью и его бывшая семья в прошлом. Меня смущает эта легкость решения.
Я не буду беременеть, мне это на данный момент не надо.
Нет, ты что, это очень хороший и надёжный партнёр)))
Я ничего не имею против аборта, если женщина согласна.
Но складывается впечатление, что мужчина безответственный. Сначала планирует ребенка, а потом уже будучи в ситуации отказывается. Ссылаясь на то, что отношения у них были не очень.
Чего еще больше не понимаю, зачем ему нужны так быстро дети со мной? Сам говорит, что хочет семью, а бывшая, это уже не его семья.
Потому что действует по стереотипу: хочу детей, семью, трамвай куплю, люблю. Женски пол падок на такие «серьезные намерения» и готовы разложиться, расписаться, доказаться и прочая.
Есть знакомая, вот точь-в-точь Ваша ситуация. В итоге она залетела, он же детей хочет и семью! После сей чудесной новости он «передумал» и вообще понял, что она не та. Хорошо, что даме ребенок в общем-то нужен и обойдется без него.
Люди меняются, люди не меняются. Верить, что Вы не такая и прочая, весьма будет наивно.
Потому что гладиолус. (С)
Чего искать логику у человека, которой нет.) Он так поступает, точка.
Потому что действует по стереотипу: хочу детей, семью, трамвай куплю, люблю. Женски пол падок на такие «серьезные намерения» и готовы разложиться, расписаться, доказаться и прочая.
Есть знакомая, вот точь-в-точь Ваша ситуация. В итоге она залетела, он же детей хочет и семью! После сей чудесной новости он «передумал» и вообще понял, что она не та. Хорошо, что даме ребенок в общем-то нужен и обойдется без него.
Люди меняются, люди не меняются. Верить, что Вы не такая и прочая, весьма будет наивно.
Понимаю, но я не собираюсь беременеть и сначала присматриваюсь к человеку. Вот прошло пару месяцев, а у меня вместо доверия, куча вопросов, на которые он не дает адекватный ответ.
Ребенка я смогу воспитывать сама, но от такого мужчины он мне не нужен)
Понимаю, но я не собираюсь беременеть и сначала присматриваюсь к человеку. Вот прошло пару месяцев, а у меня вместо доверия, куча вопросов, на которые он не дает адекватный ответ.
Ребенка я смогу воспитывать сама, но от такого мужчины он мне не нужен)
Вы же понимаете, что 100% средства предохранения, кроме воздержания -нет.)
Поэтому, Вам вообще оно надо?)))
Дело, безусловно, Ваше, но как показывает опыт, очень редко с другой женщиной мужчина поведет себя иначе, что бы он не говорил.)
Вы же понимаете, что 100% средства предохранения, кроме воздержания -нет.)
Поэтому, Вам вообще оно надо?)))
Дело, безусловно, Ваше, но как показывает опыт, очень редко с другой женщиной мужчина поведет себя иначе, что бы он не говорил.)
Секс мне нравится, но вот на больше он скорее всего не тянет.
Спасибо вам большое за адекватный комментарий.
Секс мне нравится, но вот на больше он скорее всего не тянет.
Спасибо вам большое за адекватный комментарий.
Вы знаете чем дальше, тем больше будите влюбляться занимаясь с ним "просто сексом". Так устроена женщина. Сама думала и уверяла себя что только секс, в остальном он не понятный как ребус, и главное ничего особо такого личного о себе не рассказывает. Очень неоднозначные чувства, когда человек не открывается полностью. Но вот этот "просто секс" привел к страданиям с моей стороны, когда ты хочешь уже чего то большего, а он уже нет хотя в начале о семье и детях пел.
Вы знаете чем дальше, тем больше будите влюбляться занимаясь с ним "просто сексом". Так устроена женщина. Сама думала и уверяла себя что только секс, в остальном он не понятный как ребус, и главное ничего особо такого личного о себе не рассказывает. Очень неоднозначные чувства, когда человек не открывается полностью. Но вот этот "просто секс" привел к страданиям с моей стороны, когда ты хочешь уже чего то большего, а он уже нет хотя в начале о семье и детях пел.
Он мне быстро признался в чувствах, у меня они только стали появляться. Изначально были просто встречи, нравился человек, секс и легкость.
Вот теперь, когда появились чувства с моей стороны, я ставлю все под вопрос. А нужно ли мне это?! Склоняюсь к тому, что нет.
Спасибо вам большое. Каждый адекватный комментарий помогает.
Знаете, я росла честной, доброй, не умела врать, острое чувство справедливости, людей чувствую кто передо мной. А с возрастом .... Мне стали нравится отмороженные, наглые бапы. Почему ? А что тебе до бывшей и её приплода ? Пусть растит как хочет. Ты думай о своей выгоде. Я так не умела жить, всегда пускалась в рассуждения - а не подлец ли мой мужчина, вот он плохо бросил бывшую, она же страдает, а он гавнюк. А сейчас.... Мне нужен свой ребенок. Мужчина единица не постоянная. А дети с тобой будут. Если тебе нужны дети.
Пример. На работе была отмороженная коллега. Ни с кем отношений не могла выстроить, скандалит, матерится. Люди её не любят. Она отбила себе квартиру, потом положила глаз на дурачка который пляшет под её дудку, взяли машину в кредит, он у её ног, свои дети, свои животные. А что ей до моей любви ? Ведь зарплату ей приносит муж - каблук, а не я или другие коллеги. Ведь машину в кредит этой злыдне взял мужик, а не я. Ведь дети будут любить её любой. Кому она ещё нужна , кроме мужа и детей? Ей плевать на наше удобство. Так и надо, сейчас понимаю. А я все жила честно и осталась без мужа и детей. Почему ? Практически все разведённые, с огрызками. Я боялась набегов огрызков. А ведь дом мой, и надо гаркнуть, чтоб место своё знал и не будет тебе в доме никаких огрызков. Учитесь ;) выгрызай своё счастье. А ждать удобного варианта... ну я ждала. И что? Мне 35+ а удобного варианта всё нет, всё с червоточиной.