Гость
Статьи
Стоит ли с ней …

Стоит ли с ней разговаривать?

Очень нравится женщина из соседнего многоквартирного дома, не видел ниразу её с мужчиной, ей около 40 лет, красивая, но обычная. Однажды утром шёл на работу и встретил её, тоже шла на работу и решил заговорить с ней, сказал, что давно хотел познакомиться, спросил её имя, а она сказал, что не надо с ней знакомиться и имя не скажет. Вопрос: стоит ли попробовать снова или на этом все?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно. Вам явно сказали, что от вас требуется - испариться.

Ответ был однозначным - нет. Пытаться повторно стоило бы при неоднозначном ответе

Гость

Не стОит.

Гость
Гость

Не стОит.

Добавлю - очень адекватная женщина. Не стала играть, морочить голову мужику! А то знаете как... идут на знакомство из любопытства, а потом - ой, да у меня мужик есть! Ни в какое кино мы не пойдем, вы что!?

Гость

Это к сожалению очень частое явление, я с такими знакомился, аферистки. Да в этом вы правы

Гость

Дала понять что вы не айс

N
Гость

Дала понять что вы не айс

Может просто не до этого. Работа или депрессия. Или разочаровалась в мужчинах.

Гость

Мужики не знакомятся. Ты показал себя ничтожеством.
Обратной дороги нет.
Потому что Мужики не знакомятся. Как и не танцуют.

Гость
Гость

Обратной дороги нет.

Ага ! Как ло х . Это либо случайно получается . Либо никак! А подходить знакомится , напугал наверное ее .

Гость
Гость

Ага ! Как ло х . Это либо случайно получается . Либо никак! А подходить знакомится , напугал наверное ее .

Не напугал. Ничтожество и женоугодник не может напугать. Оно вызывает только отвращение. И именно оно и пытается знакомится.
И это равносильно признанию себя ничтожеством, женоугодником и существом среднего рода.

Гость

Уоу уоу полегче альфа самец

Гость
Гость

Не напугал. Ничтожество и женоугодник не может напугать. Оно вызывает только отвращение. И именно оно и пытается знакомится.
И это равносильно признанию себя ничтожеством, женоугодником и существом среднего рода.

Хлипкий , липкий он . Я помню как ко мне тоже подошел один , лохматый , глаза жалостливые , а вы мол замужем спрашивает, вот я вам пицу купил , поешьте , я дура от жалости дала телефон, а он типа , а вы всем раздаете телефоны? Выясняется , что живет с мамкой с двумя братьями еще и никому не нужен

Гость

Обратной дороги нет.

Чего там ещё мужики не делают? Огласите весь список, пжлст.

Гость
Фурухольмен

Чего там ещё мужики не делают? Огласите весь список, пжлст.

Всё просто. Мужики не ведут себя как ба-а-абы.
Потому что ба-а-абами им не стать, в принципе.
Именно поэтому, мужики, ведущие себя не по мужски - есть черви, существа среднего рода, ничтожества.
Если Мужик не мужик - то он отказался от своей природы - он никто. оно.

Гость

Всё просто. Мужики не ведут себя как ба-а-абы.
Потому что ба-а-абами им не стать, в принципе.
Именно поэтому, мужики, ведущие себя не по мужски - есть черви, существа среднего рода, ничтожества.
Если Мужик не мужик - то он отказался от своей природы - он никто. оно.

Много слов ни о чём. Никакой конкретики.
"Вести себя не как баба" - это как именно? Вообще-то я знаю, но хочется услышать вашу версию.
И почему в этот список качеств попали танцы?
Мой дядя Европу выигрывал по бальным танцам. И продолжает выступать. Там медалей и кубков столько, что в одном шкафу уже не помещаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: