Назвала кота Дмитрием. Так получилось, что у моего МЧ (начала встречаться только недавно, а кот со мной уже давно) отца тоже зовут Дмитрий. И ему неприятно, что кот носит имя его отца. Он требует его переименовать, а я не хочу, кто прав? #отношения #кот
Найдите компромис. Пусть будет Деметриусом или Дементием
Начали встречаться с парнем ,а он уже требует переименовать вашего кота? А не жирно ли ему будет? Пусть он свои хотелки поглубже спрячет, нефиг. Это уже абьюзом попахивает. Не позволяйте, автор.
Возможно ли предложить отцу МЧ сменить имя? Так как коту имя менять не хочу
Недавно появился, а уже что-то требует. Вот г*внюк подкафельный.
У
У меня отец Василий, так он котов обязательно Васькой называет
Парень вообще адекватный? Переименовать кота? Может кота вообще выкинуть на улицу?
Пошел в баню вместе со своим папашей. Если любимого кота так зовут, чем это ущемляет парня и его отца? Это означает только то, что вам это имя нравится, и больше ничего
Автор, идеальное решение! Раз им что-то не нравится- пускай они решают вопрос, сами меняют имя, пиздуюют на четыре стороны или страдают и убиваются.
Вас ведь все устраивает, поэтому сидите и наблюдайте за ними с ними с улыбочкой.
Вообще, разводка норм, кстати!
Скажи ему, чтобы папка поменял имя, при чем кот здесь.
Ээээ. Что?
Сфигали ему из-за этого неприятно и сфигали вы должны менять имя кота?
И первое и второе как минимум странно. Но первое куда страннее.
Его отец в прошлом, что, увел у него девушку?
Кот к имени уже привык, пусть отец парня изменит имя. Надеюсь, Вы кота с отцом парня не знакомили? А то может у одного из них тонкая душевная организация и он не сможет вынести такого предательства.
Войдите в положение кота. Думаю, ему будет обидно, если вы кого-то кроме него будете называть Дмитрием.
ну пускай отец м.ч идет имя менять , раз ему не нравится быть тезкой кота