Даже малознакомым мужчинам девушки часто написывают, названивают. Есть коллеги по работе, свободные, 30+, так им постоянно пишут девушки ( с сайтов знакомств, с работы из других отделов, подруги друзей). Причем они сами никаких намеков этим девушкам не делали, даже не пишут первыми, девушки полностью взяли инициативу в свои руки) Коллеги говорят, что они надоели, слишком навязчивые. Пишет не одна, а несколько. Причем они даже не знакомы полноценно, никаких свиданий не было, просто переписки и общение по телефону, флирт. Интересно, а вы проявляете так инициативу? Я лет до 20 тоже часто писала парням, но в более взрослом возрасте вообще не хочется привлекать внимание каких-то малознакомых мужиков, писать им целыми днями, развлекать, причем не получая взаимности в ответ. Пусть мужчины сами пишут и хоть что-то делают. Я еще понимаю познакомиться, сходить на свидание, присмотреться, а потом уже и написывать можно, если мужчина понравился #отношения #общение
А мужчинам это зачем?
Мужики в основном и написывают первыми, причём всем подряд. На некоторых СЗ даже защиту от спама включают для женщин, чтобы извращуги не спамили своими дикпиками и бредом: пока девушка первая не напишет, мужик не сможет диалог с ней начать. То что вы описали, это скорее исключение
Любят потому что
И мужчина рано или поздно сдаться
Кому надо,тот и пишет. Мужчинам этим не надо)) И это 30+ это уже тётки,а не девушки😁
Потому что такие девушки думают, что если парень на них посмотрел, то он любит и не может без девушки жить, а подойти стесняется, вот девушка берет инициативу в руки 😄
А что еще остаётся женщине 30+?! Сидеть и ждать мужчину ниже себя статусом или же начать конкурировать с более молодыми девушками за более статусных мужчин. По этому и приходится проявлять инициативу, потому что при всех прочих равных женщина 30+, всегда проигрывает девушке до 30 и тем более до 25-и летней.
30+ уже неликвидка, вот и названивает, а за молоденьки девушками мжло само бегает
Понять не могу, что мешает просто позвонить и поговорить? Зачем так всё усложнять, устраивая переписки?
Девушек мотивирует потенциальная халява, вот и пишут... а то вдруг другие халявщицы успеют урвать раньше.
Ну, если мужчины выглядят как Бурак Озчивит, Тан Саатюрк, Мурат Далкылыч или Керем Бурсин то реакция девушек понятна.
Это перечень турецих красавцев. Горячие, но деликатные и щедрые турецкие мужчины — одна из причин популярности турецких курортов. Разве вы не знали? Чем ближе к югу, тем темпераментней мужчины. От них прям веет мужественностью. А вот в холодной России или северной Европе мужчины холодны. Такой себе нордический характер. Молчат как рыба об лёд, подарков не дождёшься как, и ухаживаний, комплиментов не услышишь.
Это перечень турецих красавцев. Горячие, но деликатные и щедрые турецкие мужчины — одна из причин популярности турецких курортов. Разве вы не знали? Чем ближе к югу, тем темпераментней мужчины. От них прям веет мужественностью. А вот в холодной России или северной Европе мужчины холодны. Такой себе нордический характер. Молчат как рыба об лёд, подарков не дождёшься как, и ухаживаний, комплиментов не услышишь.
Я не знал,да и не зачем мне это😁
Зато вы "знаток" походу))
Ну так смените страну проживания,делов-то)
Ну не знаю, слышала, что из женщин мужикам сами пишут только рекламные боты и мошенники под женскими аккаунтами.
Тоже не поримаю, зачем писать незнаеомому парню "привет как дела" , проситься в друзья? от нечего делать, для самоутверждения, создания иллюзии , что востребована или для пополнения списка друзей чтоб потом понтануться перед подругами - смари, сколько у меня ухажеров !