Гость
Статьи
Интересна ему она ?

Интересна ему она ?

У нас в компании еще тем летом появилась девушка. Мы не часто видимся , а созваниваемся ещё реже. В мае у меня появился парень соответственно они тоже знали друг друга но меньше. Эта девушка начала встречаться с товарищем . Я поехала отдыхать с друзьями тк давно договорились, а у мч не получилось поехать по работе. Приехав через 10 дней, я случайно увидела сообщение он этой девушки моему мч. Но не придала значение, решила посмотреть и понять может не так все и ужасно как я себя накрутила. Взяв однажды его телефон , я была в недоумении и не смогла понять как и для чего у них столь тел звонков в день и они каждый практически день и именно тогда когда я уехала на море !!! Да отъезда были звонки но не в таком количестве ну три в неделю и они пересекались с звонком сначала другу (он мог не взять) он звонил ей . Тут вопрос нет . Он всегда мне говорил как она его бесит , что тупая малолетка. Но тогда для чего ты ей звонишь в день по 8 раз , и перестал звонить товарищу именно в промежутке когда я была на море не понятно!!!

Как по мне если девушка либо мужчина не интересен(а) то я и в неделю раз не позвонила ла бы. Причем исходящих звонков больше, чем входящих. Но если она не могла взять трубку то пишет СМС. И все звонки не по 10сек, а от мин до 5/8 мин. На вопрос как это можно объяснить и очень были разговоры никто не помнит(бред) . Как на это реагировать и для чего звонить девушке которая тебя бесит?? #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

я думаю, что достаточна интересна она ему. ну если он такой то зачем он нужен. найди себе парня которому тоже будешь звонить от 1 минуты до 5-8 минут и. посмотри на реакцию дибила!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: