Гость
Статьи
Феминизм это не …

Феминизм это не ненависть к мужчинам

Феминизм это про свободу зарабатывания денег женщинами, когда ваш выбор мужчины не основан на том, что вам нужно денег на еду и оплату жилья. Свобода женщины в том, что её заработок больше не зависит …

Кобеллино
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Это правильное направление я считаю.

Воффа по стахановски уничтожает русский народ. Невойна, Цены жилье. Ввоз мигрантов и вот это фсе с аликами. Все больше мужчин отказываются от заведение детей . Вообще.

Никакой войны с НАТОй не нужно.

При чем тут какие то желания мужчин, когда рожать отказываются сами женщины.

Российские женшины путают феминизм с мужененавистничеством. Настоящая феминистка с большой букыы это моя жена. Она считает вполне справедливым,что ,раньше работал я,а она просто числилась на работе фактически,зато,сейчас она работает,а я уже 17 лет не работаю. В ресторанах и кафе расплачивается сейчас она,все продукты и покупки для дома тоже оплачивает она.

Граф д"Абьюз
Оля

Гаф, я знаю что у тебя ампутирована нога одна.. Ты сама писала об этом. Об этом многие старички на форуме знают. Я лично ничего против инвалидов не имею и если тебе нужна эмоциональная поддержка..вела бы себя нормально и люди к тебе были бы добрее, не пришлось бы все время бегать от банов под гостем постя фото пенисов..

постя фото пенисов..

Ну не хватает тете этого в жизни. Вот и постит. 😭

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

При чем тут какие то желания мужчин, когда рожать отказываются сами женщины.

Как то в парке такую картину лицезрел. На скамейке тетя уговаривала мужика "подарить ей ребенка". А я уши грел)))
Женщинка лет так 35-38 на вид. Средней симпотности. А мужик видный. Высокий. Фигура.*** узкая плечи широкие. И на рожу вполне красавчик. Это чудо, хотело родить от него. Для себя. Но, чтоб он, помогал по "желанию". Мол денег давал скока сможет и к ребенку приходил, когда хочет. )) Мужик качал головой. Нет. ))

Ну там все ясно. Дамочка решила вскочить в последний поезд. Родить для сэбэ, от породистого самца. Но какой профит мужчине, я не понял.
Не будь алиментного дерьма, в принципе не жалко уделить свою сперму нуждающимся. Но потом можно встрять нехило. Так, что нет. Чувак правильно ее послал. 😂

Граф д"Абьюз

постя фото пенисов..

Ну не хватает тете этого в жизни. Вот и постит. 😭

Собака бывает кусвчей от жизни собачьей)).

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Как то в парке такую картину лицезрел. На скамейке тетя уговаривала мужика "подарить ей ребенка". А я уши грел)))
Женщинка лет так 35-38 на вид. Средней симпотности. А мужик видный. Высокий. Фигура.*** узкая плечи широкие. И на рожу вполне красавчик. Это чудо, хотело родить от него. Для себя. Но, чтоб он, помогал по "желанию". Мол денег давал скока сможет и к ребенку приходил, когда хочет. )) Мужик качал головой. Нет. ))

Ну там все ясно. Дамочка решила вскочить в последний поезд. Родить для сэбэ, от породистого самца. Но какой профит мужчине, я не понял.
Не будь алиментного дерьма, в принципе не жалко уделить свою сперму нуждающимся. Но потом можно встрять нехило. Так, что нет. Чувак правильно ее послал. 😂

Вот дурёха, зачем ей этот геморрой по жизни.

Граф д"Абьюз

Это правильное направление я считаю.

Воффа по стахановски уничтожает русский народ. Невойна, Цены жилье. Ввоз мигрантов и вот это фсе с аликами. Все больше мужчин отказываются от заведение детей . Вообще.

Никакой войны с НАТОй не нужно.

Я искренне не понимаю возмущения мужчин по поводу алиментов. Никто их не заставляет платить за чужих детей, только за своих. Что нужно быть за человеком чтобы собственного ребёнка отказываться содержать?

Богучарские козинаки
Оля

Я искренне не понимаю возмущения мужчин по поводу алиментов. Никто их не заставляет платить за чужих детей, только за своих. Что нужно быть за человеком чтобы собственного ребёнка отказываться содержать?

Нравится не нравится, а платить придётся.

Пэнс55

Российские женшины путают феминизм с мужененавистничеством. Настоящая феминистка с большой букыы это моя жена. Она считает вполне справедливым,что ,раньше работал я,а она просто числилась на работе фактически,зато,сейчас она работает,а я уже 17 лет не работаю. В ресторанах и кафе расплачивается сейчас она,все продукты и покупки для дома тоже оплачивает она.

Мне кажется это не совсем феминизм, а просто два человека делают так как им удобно в браке.

Богучарские козинаки

Нравится не нравится, а платить придётся.

Нужно сделать так, чтобы избежать алиментов было невозможно. Где бы ни был мужчина, кем бы работал/не работал..Чтобы автоматически снимались деньги на его собственного ребёнка. Тогда и презервативы перестанут казаться неприятными и на вазектомию мужчины решаться. Рассуждения о морали их не колышит, только рублём.

Гость

Сообщение было удалено

Кааак тебя злит что тебе приходиться платить за своего ребёнка 🤭 Я представляю как тебя корожит от одного слова Алименты... Ммммм.. Алименты..🤑😂😂😂

Граф д"Абьюз

Молодец мужчина. Ответственно подходит к рождению детей. Ни в коем случае не нужно делать детей от не любимого человека. Нужно быть готовым к семье морально и финансово, а ещё желательно пожениться перед тем как рожать.

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Мне кажется человек уже на зоне. Уж больно бешеный и глупый.

Богучарские козинаки
Оля

Мне кажется человек уже на зоне. Уж больно бешеный и глупый.

Да, вероятнее всего :)

Гость

Сообщение было удалено

Меня это как адекватного человека может только радовать что аггресивные упыри сидят за решёткой.

Граф д"Абьюз
Оля

Нужно сделать так, чтобы избежать алиментов было невозможно. Где бы ни был мужчина, кем бы работал/не работал..Чтобы автоматически снимались деньги на его собственного ребёнка. Тогда и презервативы перестанут казаться неприятными и на вазектомию мужчины решаться. Рассуждения о морали их не колышит, только рублём.

Алименты надо отменить. Тогда и рождаемость полвысится. Сталин после войны отменил. Так как мужчин было мало, а осеменять из за аликов не хотели. И ничего. Никто не помер. Выросли как то.

Граф д"Абьюз

Алименты надо отменить. Тогда и рождаемость полвысится. Сталин после войны отменил. Так как мужчин было мало, а осеменять из за аликов не хотели. И ничего. Никто не помер. Выросли как то.

Уверена что многие именно что померли. Общество очень далеко ушло от уровня "не помер и хорошо" Зачем в это возвращаться? Мужчины не хотят воспитывать и тратить деньги на родного ребёнка? Бедненькие... Плак плак..

гендерное преступление🍎

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: