Гость
Статьи
Феминизм это не …

Феминизм это не ненависть к мужчинам

Феминизм это про свободу зарабатывания денег женщинами, когда ваш выбор мужчины не основан на том, что вам нужно денег на еду и оплату жилья. Свобода женщины в том, что её заработок больше не зависит …

Кобеллино
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

И они решают что алименты нужны и в браке всё нажитое надо делить. Все вопросы к мужчинам 🤷

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяное ?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело браузеры менять банщик ?

Гость

Сообщение было удалено

Но пока же не решили? Давайте о настоящем говорить а не о прошлом и будущем.

Богучарские козинаки

Да, пусть не платят

Мужчина из Нижнего Новгорода не платил три месяца, накопил долгов на 30 тысяч рублей и получил 20 часов обязательных работ. И даже Верховный суд не помог ему избежать наказания.
Мужчине из Ростовской области назначили 40 часов обязательных работ за долг в размере 6500 ₽.
Даже безработного отца из Санкт-Петербурга, который стоял на учете в центре занятости, наказали 60 часами обязательных работ за долг по алиментам в размере 11 тысяч рублей.

При уклонении от обязательных работ штраф может получить уже любой нарушитель — от 150 000 до 300 000 ₽.
Если должника привлекли к административной ответственности, а он все равно не погашает долг, против него можно возбудить уголовное дело. Нужно, чтобы постановление об административном наказании вступило в силу, но еще не прошел год со дня окончания его исполнения.

А там и на СВО пойдёт..

Прекрасные новости. Чем больше такого будет в будущем чем тщательнее мужчины будут планировать своих детей.

Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму.. Тебе хочется чтобы детей было меньше или чтобы детей было больше но они страдали?

Гость

Сообщение было удалено

А чей, твой? Странное выражение "мой мир", не мой.. Я совсем не хочу захватывать мир, лично я хочу чтобы лучшей жизни для детей и женщин. И верю, что то, что хорошо для женщин и детей это в длительной перспективе хорошо и для мужчин.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Приятно попариться

Гость

Сообщение было удалено

Чьи деньги, о чем вы?

Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не посмеет мужские деньги отобрать. Только если беременеть женщин и уходить от них. Тогда придётся платить. Но и женщины платят за своих детей, это справедливо.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Не забываешь где твои глазки и язык в реальной жизни находятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить за счет мужиков с молодости и сношаться с братками в 90х в Латвии
и траахаться за деньги в "латвийском борделе" с иностранцами
выйти замуж за польского уборщика в 30 лет. на СЗ познакомиться для перепиха

успешный успех)))

Гость

Сообщение было удалено

Британский налогоплательщик это я и есть. 20 лет работаю и плачу налоги.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,, а то зона, сво , чёрный пакетик 🤗

Богучарские козинаки

Правильно,, а то зона, сво , чёрный пакетик 🤗

👍👍👍

Гость
Оля

Британский налогоплательщик это я и есть. 20 лет работаю и плачу налоги.

вот и сиди в английской сети и хрюкай

какого рожна ты на вуман.ру прешься?
тебе Россия и россияне что-то должны?

пусть англичане тебя посылают наххй
для них ты польская быдлятина
ПОЛАК синоним поляка быдла

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что твои глазки в пол, язык в заднице.
А бурление говен у тебя в головушке.
Значит скоро погост:)

Гость
Гость

вот и сиди в английской сети и хрюкай

какого рожна ты на вуман.ру прешься?
тебе Россия и россияне что-то должны?

пусть англичане тебя посылают наххй
для них ты польская быдлятина
ПОЛАК синоним поляка быдла

татарская русофобская шлююха Оля
минусит и жалуется всеми копытами

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Вооо, бурление говен при замкнутым ртом, гарантирует мужопу скорых мягоньких облачков на фоне инсульта 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пашет в поте лица
и налоги платит -
это на вумане целый день олино хрюкание в треде. и так 15 лет))
и жалобы " миняя абиижаают"
ругают матом и посылаютнаххй

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Поугрожай мне еще с дивана 🤣
Диванные ссыклишки с инвалидностью такие милые :)

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Вооо, диван с пердешками зарядил как я погляжу. Наслаждайся, но как только выходишь в реал, глазки пол, язычок в задницу.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

А ты где тявкаешь обычно кукусик ?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не за инсульт от бурление говен в твоей садовой головушке, не хочу , что бы твоя мать тебя досматривала. Пусть лучше инфаркт и колумбарий.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

И че?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Погост с твоим памятником

Гость

Сообщение было удалено

Ох как тебя задевают алименты) Прям по больному..

Гость

Сообщение было удалено

А тебе платить вместо этого алименты платить годами)

Гость

Сообщение было удалено

Это ты сейчас угрожаешь убийством женщины? Психический. Надеюсь ты это из тюрьмы пишешь. Куда ты попал за неуплату алиментов.

С 2022 года за неполную уплату алиментов можно получить административное или уголовное наказание — вплоть до реального срока лишения свободы.

Раньше наказывали только злостных неплательщиков — тех, кто вообще не дает денег на детей. Теперь попасть под статью можно даже при задолженности в тысячу рублей.

Гость
Сергей Ж

Сейчас что в России, что в Европе, что в США женщина легко и свободно может зарабатывать деньги и не зависеть от мужчины. Но феминизм при этом достаточно агрессивен. Так что он совсем не про равные права, он про всё большие привилегии для женщин.

Факт

Здорово что государство решило ужесточить меру наказания для неплательщиков алиментов. Это правильное направление я считаю.

Гость

Факт

Ага, аггресивные феминистки лол

Гость

Сообщение было удалено

А что ты думал.. Нужно нести ответственность за своих детей. Придётся платить алименты 18 лет. В то время как бывшая уже давно с другим мужчиной. Не сохранил брак , теперь получай последствия.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет ещё осталось платить алименты? Тяжело наверное сейчас отдавать такой кусок громадный зарплаты.. Особенно сейчас когда цены так сильно поднялись.. Но ты не стесняйся, не сдерживай свою боль, пиши здесь, может полегчает.

Гость

Сообщение было удалено

За твоих детей тебе нужно платить и судя по твоим истерикам ты и платишь.

Гаф, не только я на тебя жалуюсь. Я нажимаю на кнопку, а мне уже показывает что есть жалобы на тебя. Да и жалобы ещё не означают бан. Только админы форума могут решить банить ли тебя с форума или нет. И админы решают что такие как ты здесь не нужны и банят 🤷

Гаф, обязательно буду жаловаться. На каждое твоё сообщение, которое идёт в разрез с правилами форума. А вот забанить тебя могут только админы форума. Выбор развлечений у тебя небольшой, учитывая твои доход и инвалидность, зачем ходить по большому там где ешь мне не понять..Но хозяин барин, продолжай устраивать истерики а я буду продолжать жаловаться.

Гость

Сообщение было удалено

Государство, общество и закон с тобой не согласны 🤷

Гость

Сообщение было удалено

Общество поддерживает одиноких женщин с детьми. Да и мужчины чтобы тут не говорили женяться на таких, создают новые семьи, рожают новых детей.

А куда подевались твои сообщения Гаф?) Ты так старалась, старалась.. Что случилось?)

Гость
Оля

А куда подевались твои сообщения Гаф?) Ты так старалась, старалась.. Что случилось?)

..............▄▄ ▄▄▄
........▄▌▒▒▀▒▒▐▄
..... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

хочешь так?)))

Ты так стараешься меня прогнать Гаф, а гонят только тебя 🤭 Снова и снова... ♿

Дочка в прекрасном здравии, спасибо) Ноги у неё красивые, прямые и вообще она красавица.. Как твои ноги кстати?♿

Гость
Оля

Дочка в прекрасном здравии, спасибо) Ноги у неё красивые, прямые и вообще она красавица.. Как твои ноги кстати?♿

от польского алкаша рожденная татарской шлююхой ростом 150 см
с ногами-обрубками
нуу. шотландцам каждая овца красавица с перепоя

а ноги прямые ровные и недоразвитые))
так тоже можно говорить))
и сидеть в коляске удобно))

у тебя после дочки нездоровая фиксация на ногах ?
фантазии там разные
ну пофантазируй. ты известная форумная извращенка
ЖМЖ в койке с мужем
может и на ногах ударенная. футфетиш))

нравятся повторы. ну соси дальше

Гаф, я знаю что у тебя ампутирована нога одна.. Ты сама писала об этом. Об этом многие старички на форуме знают. Я лично ничего против инвалидов не имею и если тебе нужна эмоциональная поддержка..вела бы себя нормально и люди к тебе были бы добрее, не пришлось бы все время бегать от банов под гостем постя фото пенисов..

Я представляю как тебе грустно и одиноко без семьи и без нормальных средств к существованию..Я не знаю есть ли у тебя возможность выйти из квартиры и позволить себе что то кроме самой простой еды.. Но на форуме можно найти много позитива если просто быть нормальным человеком.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

В России миллионные долги по алиментам и нежелание мужиков делать вазерезекцию.
При этом они там 👆👆👆👆 ущемлённые 🤣

Пусть бабы себе трубы перевязывают. Не надо будет с мужжла алики трясти. В чем проблема?

Граф д"Абьюз
Оля

Здорово что государство решило ужесточить меру наказания для неплательщиков алиментов. Это правильное направление я считаю.

Это правильное направление я считаю.

Воффа по стахановски уничтожает русский народ. Невойна, Цены жилье. Ввоз мигрантов и вот это фсе с аликами. Все больше мужчин отказываются от заведение детей . Вообще.

Никакой войны с НАТОй не нужно.

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Пусть бабы себе трубы перевязывают. Не надо будет с мужжла алики трясти. В чем проблема?

Так, женщины не против родить ребёнка, а алименты это по закону отец обязан. Не хочет по закону, будет наказан. Проблемы то 🤣
Пусть шоркается по черным конторам никонорам как отщепенец.
Нам то что ?