Девочки, меня бросил парень. Вернее не бросил, а предложил взять паузу, но все мы знаем, чем это заканчивается… мне было очень хорошо в этих отношениях, мы были вместе 3 года. Очень боюсь не найти человека, с которым у меня будут взаимные чувства, но больше боюсь, что он не будет выходить у меня из головы(( Помогите мне, пожалуйста
Как с этим справиться?
Никак. Бросил? Пусть катится
Таких как ты у него гарем. Всё ты знала. Сама виновата
А как думаете, по какой причине он решил взять паузу? 3 года это большой срок, за это время нужно или жениться или расходиться…
🥺со временем выйдет из головы,но если у вас чувства,то печально, очень жаль.А какая причина,чего решил паузу взять?
Автор меня тоже бросил пиздддюк
Моя первая любовь! Ну я решила що он меня бросил.))) Я мысленно уже скандал закатила и его отпиздддила. И бросил он меня тоже вмоих же мыслях
Ох уж эта любовь.
Пфф, первая любовь это такая лажа, поверье. Ваш муж ещё встретит вас, не переживайте.
Честно говоря, я вообще не верю в женскую любовь. Ты и не говоришь про это. Тебе просто обидно, что ты чем-то не устроила мужика. Так бывает, когда мужчина начинает понимать, что ты расслабилась и перестала бриться или делать маникюр. Особенно его расстроит любая твоя слабость по сравнению с тем, что было в начале отношений. Его ты уже не вернешь, но всегда можно начать заново с пониженными требованиями к мужику. Будь собой, если ты не *** и найдешь своего героя
Честно говоря, я вообще не верю в женскую любовь. Ты и не говоришь про это. Тебе просто обидно, что ты чем-то не устроила мужика. Так бывает, когда мужчина начинает понимать, что ты расслабилась и перестала бриться или делать маникюр. Особенно его расстроит любая твоя слабость по сравнению с тем, что было в начале отношений. Его ты уже не вернешь, но всегда можно начать заново с пониженными требованиями к мужику. Будь собой, если ты не *** и найдешь своего героя
Серьезно? То есть любишь только за маникюр и все такое внешнее? Тебе сколько лет? 15?🤣
Черт с ней,с первой любовью.Запомни-самая главная в жизни любовь-последняя.
Не выходит из головы? - сходи в туалет пусть выйдет из задницы!