Гость
Статьи
Неразбериха в …

Неразбериха в отношениях

Новый мужчина на работе, работает около 6 мес. Из-за специфики работы нам нужно часто контактировать. Поначалу замечала, как он смотрит на мое лицо. обычно чую, что нравлюсь каким-то женским чутьем, ни разу не подводило, но я каждый раз в нем сомневалась, как и в этот раз. Думаю ну смотрит и смотрит, мне это все кажется. Потом стала замечать, что смотрит на грудь, на губы, на попу и тд. И в момент разговора видно как ему сложно смотреть именно в глаза. И еще увидела, что он стал добавлять музыку из разряда «как ты красива», «почему не со мной» и подобное. Короче ладно, я забила через какое-то время и на это. Потом он мне неожиданно говорит, что я красивая и как только он меня увидел он офигел. Я просто приняла комплимент и все. А потом долго-долго это все обмусоливала в своей голове и поняла, что он мне нравится… но до конца не могу понять, а действительно ли нравлюсь ему я?
И еще я не пойму, почему он так себя ведёт, ведь у него в следующем месяце свадьба… он сделал предложение ей до встречи со мной, если что.
Короче, я не знаю, что делать, каждый день в мыслях теперь только он

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Разводка какая то🤣 Что за мужик, который слушает песни почему ты не со мной и как ты красива🤣🤣🤣
Я такой хууйни за 36 лет ни разу не видел.

N

Ко бель обычный

Гость

Походу вы автор любите помечтать и пострадать)))

ты дофига о себе думаешь и навряд ли он рассматривает тебя как потенциальную мать своих детей. По***хайтесь и ты поймешь, что ошиблась

Гость

Запретный плод сладок как говорится, вот и думаете о нем. Но он вас если и рассматривает то только для траха, а женится он все равно на своей. И будет ей изменять не с вами так ещё с кем то, в общем тип кобель обыкновенный.

Оказывается чтобы понравится девушке, достаточно пялиться на нее, и ей плевать что есть девушка 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: