Вопрос к девушкам и женщинам (можно и для мужчин). В общем у меня нет долго отношений, конечно кавалеры есть, но нет отношений.И проблема в том что я не занимаюсь сексом вообще. Например общаюсь я долго с мужчиной, и он ждёт от меня что-то большее, а я не могу лечь с ним в постель ибо я боюсь что использует меня. Со временем АБСОЛЮТНО все мужчины из моей жизни уходят к другим потому что нету секса со мной. Может мне начать давать то что они хотят и тогда у меня будут отношения? Мужчины и женщины скажите пожалуйста как действовать?
Бойтесь дальше, так и будете одна. А почему не получить взаимное удовольствие? Вас же не в первый день знакомства хотят?
мужчины болеют, когда секса нет - рак простаты и т.д.
потому не дала в течении месяца - такую надо бросать как можно быстрей
ты можешь ныть о несправедливости, об "использовании" - но жизнь устроена именно так. 95% мужчин думают так, не хочет со мной спать - значит ей на меня и мое здоровье пофиг. Остальные 5% - импотенты
Не спите с мужчинами. А в итоге что хотите то?
ты можешь ныть о несправедливости, об "использовании" - но жизнь устроена именно так. 95% мужчин думают так, не хочет со мной спать - значит ей на меня и мое здоровье пофиг. Остальные 5% - импотенты
Пусть собак бродячих ***
А чем он вас использует? Вы богатый человек?
Давать ничего не надо. Если нет искры и желания с вашей стороны. Надо чётко сказать новоиспечённому: так и так, боюсь я. И тот должен понять, что хорошо, я тебя дождусь, сделаю всё, чтобы ты была со мной.
Искра появится!
А если тот, кому вы так скажете будет думать, что вы набиваете себе цену, то это 1 КРАСНЫЙ ФЛАГ. И лучше с таким человеком вообще ничего не начинать.
Автор сама хочет, и как дитя малое сопротивляется. Хоть раз бы ход мыслей изменила и осталась может счастливой. А ваши рассуждения, как ребенка 18 летнего, которого обидели
Почему вы боитесь что вас используют? Предыдущие отношения закончились нечто подобным?
Секс неотъемлемая часть нашей жизни. Как есть пить и спать. не давая мужчина вы лишает его одной из важнейших частей жизни. Представьте если бы вам сказали что не хотят вас кормить? Что бы вы сделали?правельно.пошли добывать еду сомостоятельно