Жила с молодым человеком 10 лет (нам по 29 лет), жениться он не хотел(но обещал каждое лето свадьбу),т.к. не могла найти общего языка с его родственникам
Последние 2 года он работал вахтами,в свободную вахту уезжал к родственникам в Ставрополь (1500км от нашего города). Я узнала ,что жду ребенка, сообщила ему,а он собрал вещи,оскорбил меня, попросил сделать аборт, попросил ребенка на него не записывать и уехал, через 2 недели узнаю,что у него другая девушка с 3 детьми, из-за нее от отказался от ребенка и от меня, он ее уже познакомил с родственниками своими,они от нее в восторге, ей 30 лет. Прошло 8 месяцев, он мне все это время писал и спрашивал как дела, также писала его девушка новая, просила их пожалеть и не общаться с ним, потому что после переписки со мной,он срывается на нее, во всех остальных случаях нежен и ласков с ней. Потом они позвонили вместе, сказали,что хотят мне помогать,я отключила телефон и больше с ним не общаюсь. Он раз в неделю пишет:"люблю вас с ребенком,прости, мне больно,мне плохо", за всю беременность видела его 3 раза по 30 минут. Все друзья его мне писали:"Инга, пожалей его,отвечай на его сообщения" и я отвечала, сейчас жалею,что пожалела и отвечала ему на сообщения. Скоро рождение ребенка,я не хочу общаться до этого момента,потому что он то хороший,то треплет мне нервы, надоело
Как быть?
Тут проблема не в вас, а в том, что парень ведет себя, как сопляк. Уже или да, или нет. Не хотел нести ответственность за вас и ребенка - уходи и не названивай. А так ни вам жизни нет, ни новой девушке.
Решение за вами: нужна вам эта нервотрепка, или нет? Я бы выбрала отсутствие его в моей и ребенка жизни: сменила бы номер телефона и переехала на другую квартиру.
А что не так? Напиши - вот счет, надо 300 000 ежемесячно
думаю он очень быстро сам пропадет
Что за идиотизм. Раз решила рожать, значит надо о ребенке думать. Хочет сам помогать хорошо, игнорировать не надо. Ну а нет, значит пусть алименты платит.
Алименты - и он двойной алиментщик)
Все говорили «пожалей его»…себя жалейте , предателя не прощайте
Вычеркивайте его из своей жизни.