Помогите... встречаюсь с парнем ему 26,мне 27.
Вместе работаем там же и познакомились,он выпивает, выпивал и раньше мы вселились я не придавала значения что все плохо,он шифровался. И потом вдруг резко начал спиваться,я естественно его не поддерживаю,хочу уйти любыми словами пытается удержать. Расходились, несколько дней друг без друга и опять сходимся. Раздражает то что приезжает пьяный ко мне домой под дверь,не пустить тоже не получается, думаешь а вдруг замерзнет или ещё что. Не могу устала, лечиться не хочет,на работе шифруется,плюс ко всему алкоголизм прогрессирует начинает слышать кого-то, страх. В общем ничего хорошего, парень молодой хороший. Хочу заставить лечится, говорит не хочу хочу спиться. Ну это как,как такая в жизни может быть цель
Никак, только если человек сам не захочет. Ваши надежды спасти его не только бесполезнв, а еще и вредны вам самой. Не стоит ломать себе жизнь, даже если алкоголик хороший человек, как вы пишете. Деградация будет только усиливаться, вы сами все замечаете
Да отстань ты от него. Привязалась, как банный лист. Ты что, Красный Крест? Займись собой.
Практичѣски если это вамъ къ знахарямъ или вѣдьмамъ. Но, гильдию знахарѣй и вѣдьм ещё нѣ построили, сѣртификации по наличию навыковъ нѣту, есмь рискъ попасть на шарлатанку/шарлатана. Можѣтѣ ещё попробовать заздравные молитвы и свѣчи за его здоровье/здравие, поглядитѣ, понаблюдайтѣ будѣтъ ли эффѣктъ и какой конрѣтно. Но это можѣтъ дать побочный эффѣктъ въ видѣ "воцѣрковлённости", чрѣзмѣрная рѣлигиозность нѣ очѣнь полѣзна.
Чем он хороший парень,если в таком возрасте уже алкоголик?Чудеса да и только в вашей реальности.
Да пусть замерзает, повесится, в луже утонет... Вы мать Тереза?Вы еще душевно терзаетесь.Бростье это благородство. Себя загоните.
Если вы не врач - нарколог то вообще в это не лезьте. И смените квартиру. Иначе не отвяжется, будет ломиться чтоб достать денег на бутылку.
Никак. Сам не захочет, никто не заставит. Где же вы такое золото все находите. Других что ли нет?
ну в лтп сдать отправить
Раз не хочет, то вы ничем не поможете. Значит водка ему дороже вас.
Заведите ребенка с ним, вдруг образумится и пить перестанет.... Вам 26 Карл, бегите от него не оглядываясь, это полностью его выбор шары заливать и вы ему не поможете, а он вам вашу жизнь угробит по чем халва, это же классика жанра.
Никак. Ты дура
Никак. Сам не захочет, никто не заставит. Где же вы такое золото все находите. Других что ли нет?
А алкашей харизма, девушкам как я понял самим в кайф за такими побегать. Как моя старая соседка бегала за своим и причитала: "Что ж ты Витенька перед людьми меня позоришь, пьянь ты подзаборная. Иди хоть домой штаны свои обоссаные поменяй тварюка алканольная." И всё в таком духе.
Лучший способ - отстранится. Вообще, не реагировать. Спросите себя, вы выбираете быть женой/женщиной алкоголика или нет?
Если ломится, предупредите, что вызовете полицию или позовете кого-то покрепче из вашего окружения. И обязательно позовите, если он агрессирует.
Если вы ему дороги, он задумается и начнет меняться. Если не задумается, то вы ему не дороги и тогда к чему вам быть ему спасителем.
А алкашей харизма, девушкам как я понял самим в кайф за такими побегать. Как моя старая соседка бегала за своим и причитала: "Что ж ты Витенька перед людьми меня позоришь, пьянь ты подзаборная. Иди хоть домой штаны свои обоссаные поменяй тварюка алканольная." И всё в таком духе.
Да, проходил. Только бед наворотил в прошлом изза синьки. Сейчас давно не пью, понял что надо останавливаться.
Немного не так... катится по миру тройка...мишка, райка, перестройка.Хотя честно, любили они друг-друга.
В любой европейской стране половина уже наркоманы.
еще одна дура-спасальщица. Алкоголик - не человек, у него химические процессы идут по другому. Тело само отдаст мозгу команду.
Видел тысячи алкашей в жизни. Реально бросившего - одного.
Мой тебе совет - бросай его, не трать времени зря. Но ты ведь не послушаешь. А перспективы можешь посмотреть в видео доктора Шурова, оно так и называется "Дети алкоголиков"
Вы себя слышите ? 😅 а завтра вам с десятка мужиков позвонит и скажет что вам делать - вы побежите под каждого стелиться на не выгодные условия что ли ?
Нет ну почему так тоже говорите стелиться.
Я извините не каждого же так обхаживаю.
Когда не пьет то у нас все нормально было и все устраивало,чтоб вот мол забить и забыть все так сразу и быстро хорошее то
Когда не пьет то у нас все нормально было и все устраивало,чтоб вот мол забить и забыть все так сразу и быстро хорошее то
С водкой ему лучше чем с тобой, разве этого не видно
вот еще Нигатив хорошо показвает как бывает
Блин какие бабы дуры бывают.
Сама поражаюсь.
Странно что хорошее было, я думала что всегда хорошее в любых отношениях бывает, а тут только в этих 😅
Ну получается что если с алкоголиком можете екшаться то планка низкая .. может из семьи все идет хз 🤷♀️ у таких ряд тоже созависимостей и тараканов в голове значит чисто теоретически можете и под каждого стелиться ..чего ж у вас с ним хорошего то ? Как здоровую женщину может не заботить «от кого рожать» так даже звери не поступают - задумываются
Тема разводка. Девушки не встречаются с алкоголиками
Ну получается что если с алкоголиком можете екшаться то планка низкая .. может из семьи все идет хз 🤷♀️ у таких ряд тоже созависимостей и тараканов в голове значит чисто теоретически можете и под каждого стелиться ..чего ж у вас с ним хорошего то ? Как здоровую женщину может не заботить «от кого рожать» так даже звери не поступают - задумываются
Ну а кто сказал что собираюсь от него рожать, пока как то в планах не было если ничего не изменилось бв
То что ты с алкашом в отношениях, говорит одно, твоя мега-низкая самооценка и вера в то, что лучшего ты не заслуживаешь. Надо идти лечить головушку дурную и поднимать самооценку, иначе будешь тратить своё время на всякий шлак типа алкашей, нищебородов, лентяев и прочий неликид.
Если человек говорит уже, что хочет спиться, то это уже не лечится. Вы ничем не поможете, только свою жизнь исковеркаете.
Ну и? Не отвечайте. Смените номер. Не пускайте его. Он же видит, что вы все принимаете, вот и опять лезет в вашу жизнь.
Вообще пугают такие женщины .. типо он ж мне звонил / он ж приходит .. что мне поделать .. страшно подумать что будет если к таким придет какой маньяк ДБСМщик или еще кто пострашнее а не чудик в очередном пьяном угаре 😅