Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, чтобы содержал?

Девушки, где познакомиться с мужчиной, чтобы он мог меня содержать? Мне пока что 18, хочу, чтобы меня содержали, пока я не получу вышку. Сама я из семьи с низким достатком. Естественно, я знаю, чем …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Богучарские козинаки
Кобеллино

Девки.
перестаньте путать секс с зарабатыванием денег.
молодость вам даётся для того, чтобы нашли свою точку G и тип мужчины от которого кончаете на раз два три.
А деньги это деньги их надо головой зарабатывать.

На раз два три кончают от пальцев руки и без мужика, секас это мужская хотелка

Я так думаю

Автору : ищи на спец сайтах знакомств - атолин , золушка прожект и тому подобные .

Кобеллино
Богучарские козинаки

На раз два три кончают от пальцев руки и без мужика, секас это мужская хотелка

ну раз секс придумали мужчины, заканчивай ***
дрочка тоже секс

Гость
Кобеллино

дрочка тоже секс

Дедуль, дрочка - это дрочка. А секс и правда нужен только мужикам. У женщин от секса одни проблемы, а оргазм с любой игрушкой лучше, чем с мужлятиной. Смирись, старый

Богучарские козинаки
Кобеллино

дрочка тоже секс

Так кто ж тебя от дрочки пытается отлучить ?

Вазген Великолепный

Авторща, ти маленький шлюпка!
Но вырастить из тяба баальшой шулюх!

Мистер Пельменная

У меня подруга школьная была. Вместе в тех вуз поступали. Она в 26-27 уже тысяч по 200 зарабатывала. Это 2013 год. То есть 7000 долларов. Сейчас 300-400.
И подносы не таскала и сосала никому. Смогешь также?

Что ж ты так не сможешь?

Кобеллино
Гость

Дедуль, дрочка - это дрочка. А секс и правда нужен только мужикам. У женщин от секса одни проблемы, а оргазм с любой игрушкой лучше, чем с мужлятиной. Смирись, старый

Если тебя не интересует секс с любым мужчиной, зачем акцентировать внимание на том что я старый?)
Какая разница тебе какой я) ты все равно дррочишь

Кобеллино

И кстати тёлки
когда вы теребите клитор вы ведь не мужчин представляете себе?) мужчины вам не нужны
а что именно вы представляете?
Как вы лежите в куче стодолларовых банкнот?

Гость
Гость

Перепись бревен детектед !

Вазген Великолепный
Гость

Запомни деточка, мужчину не надо любить, особенно старого, их надо использовать по назначению. А развлекаться на полную катушку можешь с любовником.

А потом появляются чуваки с 89 доказанными душами придушенных шалав)))) В штатах недавно дедка раскололи. За свою бродячуюю жисть задушил туеву хучу таких как ты.

Вазген Великолепный
Гость

Главное к 30 годам иметь свою квартиру. Когда появится лошок, который будет отстегивать регулярно деньги, попроси его оплачивать ипотеку. Говори ему, что он самы лучший, лучше всех. Ссы ему в уши.
Другого лоха, проси оплачивать университет. Тебе обязательно нужно хорошее образование. Потому что потом придётся выбирать мужа ровесника. Удачи тебе и много лохов, которые смогут отстегнуть хорошую сумму.

А потом ты поедешь следом за самкой кубаноида по рецепту Доцента Соколова))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: